ID работы: 2234719

Злая участь...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Мина проснулась от того, что её кто то будит, это была её мать. -Мина уже утро, тебе в школу пора... -Хорошо..-Произнесла сонным голосом девушка. Она встала и отправилась в свою комнату. зайдя в комнату ей навеяло воспоминание о вчерашнем, н ей уже было не да этого начинался учебный год и её надо было собираться в школу, она быстро переоделась и спустилась вниз. Внизу Мина встретила отца. -Собирайся быстрее, а то в первый день опоздаешь. - Я уже всё отец, можем ехать... Мина вышла из дома и села в машину, по пути в школу её всё же покидало любопытство, кто же был тогда за окном. Приехав в школу, Мина сразу же встретила свою лучшую подругу Юки. -Привет Юки.-подойдя поздоровалась Мина. -Привет. Как провела зимние каникулы? - Впрочем не плохо, но последняя ночь странная была, ты как? -Да как по прежнему. А что было то в последнюю ночь?-поинтересовалась Юки. -Да так. -Ну расскажи, расскажи... Всё же она рассказала подруге о произошедшем... - И что теперь будешь делать? -А что я могу сделать, ничего. Но всё же одной страшно теперь спать. - Кстати ты видела наших новеньких? -Новеньких?!.- переспросила Мина. -Да, они будут учиться в нашем классе. - Понятно... Девушки зашли в класс и сели на свои места. Прозвенел звонок и в класс вошёл учитель, а за ним вошли пятеро парней. -Познакомьтесь, это теперь ваши новые одноклассники.-произнёс учитель. - Меня зовут Николос. - Я Делик. - Хотти. - Дин. -Моего имени вам знать и не надо. -Его зовут Эрон, он у нас просто не в настроение.-Сказал Николос. -Ну рассаживайтесь на свободные места.- Ответил препод. Парни начали рассаживаться по свои местам, Эрон сел сзади Мины, а Дин справа от неё. Мина пристально смотрела на Дина, она почему то не могла отвести от блондина взгляда. В этот момент Дин повернулся и спросил. - Что ты так на меня уставилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.