ID работы: 2234719

Злая участь...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колинз

Настройки текста
Учебный день закончился и Мина задержалась в школе. Она шла по длинному коридору, как вдруг в конце него увидела парня высокого роста, но всё же его лица не было видно. Медленно парень начал приближаться к девушке, внезапно Мина заметила кровь на его руках, кровь медленно стекала по его руке и капала на пол. Девушке стало страшно, она в испуге бросилась бежать в обратную сторону, её страшно было повернуть голову, что бы посмотреть бежит ли за ней этот человек. Мина продолжала бежать дальше к выходу. Всё же она повернула голову, но некого не было, как вдруг девушка сбила с ног Дина. - Эй, ты куда так летишь?.- вставая спросил он. - Извини, я просто-.-Мина начала плакать..- просто там.. - Не плачь, успокойся. - Извини я должна идти.. Мина ушла, а Дин смотрел ей вслед. - Зачем же ты так её напугал. - Не думал я, что так испугаю её. - Ну да, ты бы хотя бы руки помыл от крови, кстати какими судьбами Рен? - Да вот решил заглянуть, как вы тут поживаете, эта девушка так похожа на неё. - Да-а. Они прямо одно лицо с Сьюзен. В семье Колинз был только один родитель- отец. Мать-Керан же умерла природах, умер и её ребёнок. Бог не наградил Керан родными детьми поэтому Колинзы решили усыновить мальчишек, мать любила их всем сердцем. После её смерти Рен начал редко появляться дома. Супруг горевал по жене из за этого же он стал меньше обращать внимание на сыновей. Мина направилась домой, но заметила, что в кустах, что то зашевелилось. Ей стало любопытно, она потянула руку что бы посмотреть, что там, как вдруг кто то схватил её за руку и потянул к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.