ID работы: 2234719

Злая участь...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затуманенные лица

Настройки текста
Мина вошла в свою комнату и начала делать уроки. После уроков она решила подышать свежим воздухом на качелях. Подойдя к ним она увидела, что на них сидит Дин. - Что ты тут делаешь?- любопытно спросила Мина. - Сижу. - Ну я поняла, что ты сидишь, что ты в этом месте делаешь? - Живу ты тут рядом, а сама то что тут делаешь? - Тоже живу рядом, а это моё любимое место, где я люблю смотреть на снег и ты это место занял. Дин встал с качелей и подошёл очень близко к Мине. - Что ты делаешь?- спросила она покраснев. - Я встал теперь ты можешь сесть.- улыбнулся Дин. Мина смотрела на него не отводя взгляд, она даже пошевелиться не могла, Дин приблизился к её уху и сказал. - Погуляем? - Что?.-шокирована спросила Мина. - Погуляем? - Нет, извини мне домой пора, пока. Мина резко развернулась и быстрым шагом направилась домой. - Хах.- произнёс Дин. Зайдя в дом девушка быстро поднялась в свою комнату. Мине захотелось спать, она поставила будильник и легла на кровать, через немного времени она уснула. Наступило утро. Мина оделась и отец повёз её в школу. Не доезжая немного до школы, отец остановился. - Что случилось пап? - Я спешу на работу, поэтому довозить буду пока до этого места. - Понятно. Мина вылезла из машины и направилась в школу, идти осталось совсем немного. - Эй, стой..- крикнул кто то Мине.. Мина развернулась и увидела одного из братьев Коленз. Парень подбежал к ней. - Привет.- сказал он. - Привет, ты Делик. Да? - Да, а ты подружка Дина?.- улыбнувшись спросил Делик. - Я ему не подружка, мы просто знакомые.-нахмурившись сказала она. - Да ладно не бери в голову, я просто так сказал. Пошли в школу, а то опоздаем. - Ага... В школе... - Мина привет. - Привет Юки, чего ты такая радостная сутра пораньше? - Да так, просто парень мне один понравился. - Кто же этот бойфренд, который задел твоё сердце?. - Хотти и ему это сказала.- радостно произнесла Юки. - А он что? - Он пригласил меня в ресторан. - Вау, так сразу.. - Да, я сама удивилась.. Слушай Мина, а тебе кто ни будь нравится? - Мне, нет уж, мне и одной хорошо. - И когда вы пойдёте в ресторан?. - Завтра, ведь завтра мы не учимся.) - Ладно, пошли в класс, а то нам влетит от учителя если мы опоздаем. - Ага, учитель у нас ещё тот. Засмеявшись, девушки отправились в класс. Они даже не заметили, что за ними следили Эрон с Хотти. - И долго Хотти ты будешь ей врать? - Ну пока буду наслаждаться весельем, а потом избавлюсь от неё. - Только давай не как в тот раз, а то из за тебя мой любимый коврик был в крови. - Опять ты Эрон со свои ковриком. К ним сзади подошёл Дин. - Ну что братишки, пошлите в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.