ID работы: 2234744

Сверхъестественная жизнь 2 И прошло пять лет

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пять лет спустя..

Настройки текста
От лица Лизы После смерти Насти прошло 5 лет, нам с Линой уже по 19 лет, Сэм и Дин обучили нам всему что знали сами, охотимся мы теперь вместе, мы даже с Линой одни ездили на охоту, эта была наша первая охота без Дина и Сэма и последняя, потому тогда мы чуть не погибли и валялись в больнице, у Лины была сломана нога, у меня сломана правая рука и вывихнутая нога, вот вам и охота.Я все еще вспоминаю наш 18 день рождения, это было что то В наш 18 день рождения, Дин разрешил набухаться в хлам, мы пошли с ним в Бар, Дин как всегда по флиртовал с какой то девушкой, подмигнув нам троим он ушел с ухмылкой. Сэм лишь закатил глаза, Лина пошла брать еще пива, а я просто наслаждалась музыкой, не обращая внимания на толпу бухих людей, хотя через несколько часов я буду такой же. Итак, прошел час,два, три. И я уже пьяная в стельку, где то на танцполе отжигает Лина с Сэмом, оу, они так мило смотрятся, теперь буду их шипперить, мухаха. Посидев еще час, я решила пойти домой, я предупредила голубков что иду домой, они лишь кивнули и продолжили танцевать. Нормально дойти до дома мне не удалось, все время шла пошатываясь, да и еще это тупое чувство, что за мной следят, честно, это немного пугало. Дойдя, слава Богу без плохих последствий, до дома, я вошла в наш номер, в комнате сидел Дин и смотрел телевизор, меня это удивило, ведь он ушел с девушкой, почему сейчас он один? -С какого ты дома? ты ж вроде девушку себе нашел.. -Ты прикинь, у нее оказывается есть муж, не ну пришли мы к ней, а в коридоре нас застает ее муж когда мы целовались, такую ночку обломил.. -Ха, ЛО-ША-РА! -Молчи, малявка!,-с усмешкой сказал Дин -Я не малявка! -Да, ты не малявка, ты сопля! -Все все Винчестер, тебе конец! Взяв подушку с кровати, я начала во всю избивать Дина, он бегал от меня по всему номеру, после мы так бегали на парковке, к сожалению он сумел отобрать подушку, и тогда уже я бегала от него, так мы веселились и бегали туда-сюда до 6 утра, зайдя в номер мы сразу легли спать, мы даже не заметили как Сэм и Лина сидели на кухне о чем-то разговаривая. На утро мы с Дином проснулись на одной кровати и в перьях.. Встав с кровати мы направились на кухню, где сидели Сэм и Лина -Ну что петушки, надрали друг друг другу задницы?,- со смехом спросил Сэм -Да!,-хором ответила я и Дин -Мы позавтракали и решили навестить Бобби, да, за пять лет мы успели познакомится. Поехав к Бобби мы отдыхали как могли. Мы устроили себе маленькие каникулы, ходили на речку, рыбачили, ходили на дискотеку. Это были лучшие каникулы, но сейчас уже прошел год, мы с нова на охотимся. Сейчас я иду к нам в Бункер, там меня ждут Дин, Сэм, Лина и Бобби. Они нашли какое то новое дело, в одном городке Кроули с своим новым другом, или можно сказать подругой, мучают невинных людей. Я пришла в бункер, по здороваясь со всеми я пошла в душ. Сняв всю с себя одежду, я залезла в ванну, из крана телка прохладная водичка.Все было хорошо и спокойно, пока не появился Гавриил!Да,Гавриил!От испуга я упала, он хотел мне помочь, но я лишь оттолкнула его, у этого пернатого нету совести, знаем друг друга всего год, а он уже откровенно рассматривает меня! Да, за эти пять лет, мы еще и с Гавриилом познакомились, о чем я жалела. Что б его! -Хорошая фигурка, Винчестер,- с пошлость в глаза рассматривая меня произнес он -Пошел ты, извращенец! Тебя разве не учили, что подсматривать плохо? -Ой, да брось, мы знакомы уже год, что стесняться то? -Действительно!,-крикнула кажется на весь Бункер я с сарказмом На мои крики прибежал Сэм, он открыл дверь и откровенно говоря охренел от увиденного, голая я валяюсь в ванне, а я рядом стоит Гавриил и рассматривает меня, потом еще и прибежал Дин, а затем Бобби, и где то за их спиной валяясь по полу угорала Лина,ну зашибись теперь, моя лично пространство испарилось так же когда Бобби когда увидел меня, Сэм хотя бы глаза прикрыл и дал мне полотенце, Дин время не терял и решил по драться с Гавриилом, а почему бы и да? Пока Сэм помогал мне встать с ванны и вылезти из нее, эти двое разносили мою комнату! -Еще раз увижу тебя рядом с моей сестрой, убью!!,-кричал во весь Бункер Дин -Ой да ладно, хватит хранить ее как алмаз, дай ей чуть развлечься с настоящим парнем,-с похоть говорил Гавриил -Пошел ты!,-хором я и Дин крикнули Бобби лишь наблюдал со стороны, сказав свое коронное "Балбесы" ушел, Лина валялась на моей кровати играя в телефон, ее вообще нечего не волновало, абсолютно нечего, ведь самое главное это Сабвей Серф на телефоне. Гавриил испарился, Дин,Сэм и Лина ушли из комнату мне нечего не оставалось как одеться, помылась блин. Пока я одевалась, я услышала шелест крыльев. -Гавриил, пошел от сюда, дай мне одеться! Развернувшись я увидела его..Каса, неужели он вернулся?Рядом с ним стоял Гавриил улыбаясь. -Я пожалуй пойду,-сказал он и исчез. Я смотрела на Каса наверное еще минуты две, а потом крепко ринулась его обнимать. -Боже!Кас!Ты вернулся!Не могу поверить, где ты пропадал эти пять лет?! -Я..я..стал человеком. -Что?Почему ты не позвонил? Мы бы приехали за тобой! -Дин меня ненавидят -При чем тут он?А остальные?Сэм,Лина?Они то не в обиде.Тем более он уже давно тебя простил.. -Постой, почему ты жива? Бальтазар воскресил тебя? -Нет, не он, он так же как и ты не появлялся здесь пять лет,- выдохнув я сказала,- Настя продала душу, она умерла. Кас побледнел от услышанного ему не хотелось верить в то что я сказала. Он не смог сдержать слез, я в первый раз видела как он плакал. -Это все из-за меня! Если бы тогда я уследил за тобой, тебя бы не забрал Кроули и Насте не пришлось продавать душу ради того что ты жила! -Кас успокойся, успокойся пожалуйста! Обняв Каса мы рухнули на пол, так и просидев на нем следующие часы. Я видела как в комнату вошел Дин, он посмотрел лишь с сожалением на друга, Кас увидев его поднялся с ног, следом за Диной пришел Сэм, за ним Лина, а за Линой Бобби. -Кас!,- хором крикнули Сэм, Лина и Бобби. Все побежали обнимать и спрашивать где он был все это время, он рассказал им все, оказывается наш бывший попугайчик работал и жил в магазине!Вот так вот! Кас с Дином пожали руки и обнялись, теперь они снова друзья, приятно видеть что они не враждуют и не избивают друг друга, Сэм рассказал мне всю историю бойни, это было слишком жестоко. Ночью мы все ехали в Детройт, Штат Мичиган, именно там и тусовался Кроули. Детройт, Штат Мичиган -Хорошая работа! Я вседа знал, что из тебя выйдет превосходный демон!,-с восхищением говорил Кроули. -Спасибо,Кроули, оказалось мучить людей очень весело, и почему я раньше этим не занималась? -Потому что была 14-летней девочкой Настей Винчестер, теперь ты пример для всех демонов, а как насчет тго что бы занять место Королевы Ада? -Я не против..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.