ID работы: 2234744

Сверхъестественная жизнь 2 И прошло пять лет

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь-морковь и старая знакомая

Настройки текста
От лица Лизы Мы доехали до Дейтройта без последствий, ну и слава Богу. Мы поселились в мотеле "Алые паруса", Сэм с Бобби пытался найти Кроули, Дин с Линой смотрели телик, всем было чем заняться, кроме нас с Касом. Я решила пригласить Каса погулять, он согласился, ребята даже не заметили что мы ушли. Мы гуляли по парку, ели сахарную вату, разговаривали, смеялись. Кас в первые кормил белок, это было смешно наблюдать, он к ним боялся подойти, выглядело забавно. Спустя 5 минут, он уже кормил их во всю со своей руки. Время мы провели замечательно. Вернулись мы часов к 23, мы решили пойти спать. Кас пошел в свой номер к мальчикам, а я в свой, к Лине. Я ожидала увидеть мирно спящую Лину, но не тут то было. Она сидела за столом и общалась с Бальтазаром!, они бурно разговаривали, пока не вошла я. Когда этот крылатый то вернуться то успел? -О, Лиза, ты вернулась?!,- с удивлением спросила Лина -Да, а вы чем тут занимаетесь? -Просто разговариваем Даа, простоо, так я тебе и поверила.. -Ладно, я пожалуй пойду,-вмешался Бальтазар,- пока Лина, пока Лиза.- Он подмигнул Лине и улетел. -Воу, у кого-то свиданка в ангелом? -Что свидание?Какое свидание?Не понимаю о чем ты.. -Не ври мне, давай рассказывай -Хорошо, да, он мне нравится, и я кажется ему тоже нравлюсь, он такой милый, когда пришел ко мне, подарил красивый букет цветов,- Лина показала пальцем на вазу с цветами стоящую на тумбочки около ее кровати. Она была права, цветы и вправду были очень красивые. -Лин, ну он же ангел, им как бы нельзя с людьми то встречаться.. -Ну и что? А еще ангелы нечего не чувствуют и не шутят, но Бальт другой, совершенно..ну а у тебя как свидание прошло? -Стоп!Какое свидание? -Ну ты же с Касом ушла куда-то, и не ври мне что ходили в продуктовый магазин. -Я и не буду врать, мы не ходили в магазин, гуляли по парку и кормили белок, но это было не свидание! -Хватит заливать, тебе видно тоже ангелы нравятся,- с ухмылкой сказала Лина -Ну во-первых Кас уже не ангел, во-вторых я его не люблю! -Любишь,любишь! -Не люблю! -Любишь! -Так ну все хватит спорить!Чай будешь?,-спросила я у Лины -Да, буду -Вот и хорошо, сделай пожалуйста пока я в душе Я взяла полотенце и убежала в ванну. -Ах ты!Да ты..ну..получишь у меня! Из ванны доносился мой злобный смех. От лица Каса Этот день прошел замечательно, мы хорошо погуляли, я в первые кормил белок, мы разговаривали, смеялись. Я зашел в номер, Сэм и Бобби уже спали, Дин сидел на кухне и пил пиво. -Привет,- поздоровался Дин -Привет -Как прошло свидание? -Свидание? Его не было -Мне то хоть не ври, ты хоть понимаешь что я мог бы тебе врезать за то что ты гулял с моей младшей сестрой допоздна, ты хоть понимаешь как тебе повезло что ты мой друг? Признайся же, она тебе нравится. ПРИЗНАЙ ЧТО НРАВИТСЯ!!! -Да, да, она мне нравится! -Я ж говорил,- Дин сказал эту фразу и ушел спать,при этом улыбаясь. Я решил остаться на кухне, все это время я думал об этом дне, о Лизе, о том как мы смеялись, кормили белок. Наверное это был лучший день в моей жизни, я никогда не испытывал этих эмоций. Пока я размышлял и попивал пиво, на часах было уже 1:46. Не думаю что сидеть на кухне всю ночь, это хорошая мысль. Пойду-ка я спать. От лица Лизы Лина уже спала, а я сидела на кровати и услышала музыку вспоминая сегодняшний день, он был замечательным. С каждой минутой я убеждалась что все таки люблю его. Мои мысли прервал стук в дверь, на автомате я взяла нож для демонов, и пошла к двери. Посмотрев в глазок я удивилась. Я ожидала кого угодно..но нее..Боже..это Настя..живая и не вредимая, не медля открыв дверь я прыгнула на нее с объятиями. На мое удивления она меня оттолкнула, взяв мне за шиворот она бросила меня на улицу, закрыв дверь нашего номера, он начала подходить ко мне. -Привет сестренка,-злобно улыбаясь говорила Настя После этой фразы она показала свои демонические глаза -Ты демон? -Да, а что? Имеешь что то против? Она подошла ко мне и я сумела ей нанести удар ножом по животу, она согнулась от боли, но сдаваться не собиралась. Она замахнулась и дала мне в нос, своим один ударом она сломала мне нос. По сравнению с ней я просто маленькие ребенок который не умеет драться, она мне успела уже и губу разбить, я же как не старалась ей дать отпор нечего не выходило. Она посмотрела на меня и произнесла: -Какое же ты ничтожество,- после этой фразы мне стало невероятно больно, она лишь усмехнулась и исчезла. Немедля я направилась в номер парней, я громко распахнула их дверь и закричала: -Просыпаемся девочки, у меня новости! -Ты беременна?,- сонный Сэм начал у меня спрашивать -Нет! -Ты набухалась?,- вмешался сонный Бобби -Нет!! -Ты поняла что любишь Каса?,- спросил Дин, который в отличие от других улыбался спрашивая это у меня -Да! То есть..эмм..проехали Бобби с Сэмом посмотрели на меня удивленными глазами, Дин посмотрел на Каса а-ля: "Я же говорил!", Кас же смотрел на меня и улыбался. Повисла неловкое тишина, но ее решился прервать Бобби -Так и будешь стоять как девственница не дискотеке или что-нибудь уже скажешь? -Ах да!Точно! Вы не поверите кого я видела! -Джонни Деппа? Это он тебя так побил? -Нет! Это Настя и она демон! От услышанного все вздрогнули, а Сэм и вовсе упал с кровати. Мы все решили поговорить на эту тему утром, я пошла к себе в номер, Дин сказал что заглянет к нам утром, завтра надо будет ехать на место преступления и расспрашивать свидетелей, скорее всего Настя и была той самой девчонкой Кроули убивающая все и вся. Надеюсь это не правда. Когда я зашла в номер я увидела новые цветы которые стояли на столе, и записку. Эта записка от Бальтазара Ангелине, я как подруга просто обязана ее прочитать! Это так мило, он приглашает ее на свидание! Кажется завтра у нас есть еще задание! Поход по магазинам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.