ID работы: 2234744

Сверхъестественная жизнь 2 И прошло пять лет

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все пошло не так,как нужно.

Настройки текста
От лица Лины Я проснулась рано утром. Лиза еще спала. На моей тумбочке стояли красивые цветы и записка, и откудо же они? Наверное Кас Лизе принес. Я взяла записку и офигела от про читаного, Не могу поверить! Бальтазар приглашает меня на свидание! Срочно будить Лизу! -Лиза!Лиза!Просыпайся!!,- трясла я Лизу за плечи и кричала -Что? Что случилось? -Меня Бальт на свиданку пригласил!,- радостно кричала я Лизе прямо в ухо -Прекрати кричать мне в ухо! -Прости -Да нечего, я вообще-то знаю что он тебя пригласил, вчера ночью прочитала еще записку -Что?!Почему меня не разбудила?! -Ну ты же спала.. -И что? Но с другой стороны, я бы и не встала.. Лиза встала и пошла на кухню, взяла чайник.Пока она наливала воду в чайник, она спросила.. -Едем в магазин сегодня? -Конечно же да!,- радостно вскрикнула я Лиза ушла в душ, пока она там была я уже позавтракала и посмотрела телик. Лиза поела, мы оделись и пошли будить кого-нибудь из парней которые смогут нас отвезти в магазин. Мы зашли к ним в номер, из всех ребят не спал только Бобби, он сидел за столом, пил кофе и читал газету. -Доброе утро, Бобби!,- сказали мы хором и прошли в номер, я села вместе с Бобби за стол, а Лиза села на диван. -Доброе утро, девочки!,- ответил Бобби -Бобби,-начала я,- нам надо в магазин за одеждой, срочно. -Зачем?,- поинтересовался Бобби Я не знала что ответить и поэтому я ответила так: -Нуу..эмм..аамм..ну..знаешь..ам..ну.. -Лину Бальтазар на свиданку пригласил,- вмешалась Лиза -Лиза!,- сказала я и посмотрела на нее злобным взглядом -Что? -Я могу вас отвезти,- ответил Бобби -Правда? Ты будешь ходить с нами по магазинам? -Ну а что делать? Эти балбесы не знай когда проснутся, а мне скучно, а так хоть развеюсь. -Ура! Спасибо большое Бобби!!

***

Мы ходили по магазинам часа 3, мне купили платье и каблуки, Бобби чуть с сума с нами не сошел. Время подходило уже к 18 вечера,я сходила в душ,оделась и начала краситься. -Ну так куда вы пойдете?в Ресторан?,-спросила Лиза -Да,как думаешь я ему сильно нравлюсь? -Если бы ты ему не нравилось врятли бы он пригласил тебя -Точно Я уже было полностью готова, ровно в 19:00 за мной прилетел Бальтазар, он был в раскошном черном костюме и с красным букетом роз. -Добрый вечер,красавица! -Привет Бальтазар! Он подарил мне цветы и я сразу поставила их в вазу,попрощавшись с Лизой,мы ушли. Мы ужинали в прекрасном французком ресторане Clode Monet (от автора: не ну а чо,никто ж не против? :D) После ресторана мы пошли гулять по парку,мы развговаривали,смеялись,все шло просто отлично,даже идеально! Но не тут то было.. Тем временем в мотеле(ОТ лица Лизы) Лина ушла на свидание с Бальтазаром,и это значит что весь вечер я одна, может сходить к ребятам? Думаю Винчестеры и Кас до сих пор не в курсе о свидании Лины с Бальтазаром. Я вышла из нашего номера, Дин как всегда возился с Деткой,Сэм сидел рядом и пил пиво, Бобби болтал с Касом. Я решила подойти с Касу и Бобби. -Привет ребята! О чем болтаете? -О деле, демново в этом городе становится все больше и больше,- ответил Бобби -Ясно.._протяжно ответила я -Лиза можно тебя на секунду?,-спросил Кас -Да,конечно Мы зашли к нам в номер, и о чем же хотел поговорить Кас? -Что ты хотел Кас?,-спросила я -Я хотел спросить у тебя -Валяй -Ты любишь меня? И тут меня всю передернуло,я не знала что ответить ему, меня переклинело. Но тут он продолжил. -Лиза,я кажется люблю тебя и я надеюсь что твои чувства взаимны, они ведь взаимны? -Я..я не знаю Кас,првавда не знаю,я еще не разобралась в своих чувствах к тебе. -Я понял,я пожалуй пойду -Стой Кас, не обижайся -Я не обижаюсь,просто,просто почему то больно,внутри как-будто что то взорвалось -Кас,прости,я не хотела сделать тебе больно..я.. -Но сделала,-перебил меня Кас -Прости. Кас вышел из моего номера,я не знала куда он пошел,скорее всего к Бобби,Боже,что же я наделала? Через пару минут ко мне в номер залетел Сэм с криками о том что звонила Настя, Лина и Бальтазар у нее и Кроули, нам нужно их спасать. Мы немедля побежали все в машину,были все:Дин,Сэм,Бобби и я,вот только Каса не было. -А Где Кас? -Мы не знаем, это ты нам скажи, о чем вы разговаривали? Из твоего номер он вышел такой грустный и направился в неизвестном направлении,-ответил Дин -Ясно, неважно о чем мы разговаривали,Дин.. Мы приехали на место назначения, Кроули и Настя уже ждали нас,сзади их стояли демоны которые держали Лину и Бальтазара. Бальт был весь в крови,видно он решил драться с ними,но к хорошему это не привело. -Привет,ребята,- начал Кроули -Что тебе нужно?,-спросил Сэм -Да так,всего лишь просто отдайте мне скрижаль демонов,и тогда ваши друзья не пострадают. -Ну уже нет,не дождешься,-сказал Дин Кроули этот ответ явно не понравился,он взял клинок и начал резать Бальтазара прямо на наших глазах,Лина закричала и Кроули даль ей сильную пощечину. Дин не выдержал и начал драться с демонами, за ним пошли Сэм и Бобби, пока они дрались с остальными демонами,я пыталась хоть как то спасти Лину и Бальтазара, они лежали сзади Кроули,из за порезов из за клинка,Быльтазар сильно ослаб, я начал помогать Лине нести Бальтазара к машине,но тут меня схватила Настя,мы начали драться. -Настя,прекрати,пожалуйста,я знаю что это не ты,да брось,неужели ты обьешь лучшую подругу? -Ты мне больше не подруга,мы даже не семья! Она избивала меня, всю злость она срывала на меня,я не могла уже и встать с асфальта,только она замахнулась на меня с ножом,как сзади подбежал Кас,облил ее святой водой и одел на нее специальный наручники для демонов,он посадил ее в машину помог мне подняться. -Спасибо Кас,если бы не ты.. -Не стоит благодарить Кас помог ребятам с демонами, их становилось все больше и больше, ребята поняли что больше не смогут драться с ними,поэтому все сели по машинам и мы уехали от туда,мы быстро забежали в мотель,взяли вещи и уехали из этого города, мы поехали в Бункер,там Настю мы посадили в комнату для демонов,на утро мы собирались излечить ее. В комнате Лизы (от ее лица) Я сидела в своей комнате,лежала на кровати и размышляла о происшедшем. Вдруг в комнату зашел Дин. -Привет сестренка,может расскажешь что между тобой и Касом? -Нечего -Не ври мне,я ведь вижу все, ты ему нравишься и он тебе тоже -Я знаю что нравлюсь ему, и я знаю что люблю его, просто я не хочу портить наши дружеские отношения. -Почему ты думаешь что ты их испортишь? Знаешь,ему очень больно от того что ты сказала что не любишь его -Я так не говорила -Но ты имела это в виду! -Наверное.. -Знаешь что? Сейчас я пойду и позову сюда Каса, вот вы и поговорите. -Дин пожалуйста, не надо.. -Еще как надо Через пару минут пришел Кас,я была вся на нервах,в первый раз я так нервничала когда видела Каса. -Кас,прости меня за то что я тебе сказала -Я же сказал что не обижаюсь на тебя -Да,но я сделала тебе больно -Это пройдет -Кас,я хотела тебе кое что сказать.. -Что? -Я люблю тебя,Кас -Ты.. -Да,Кас -Я тоже люблю тебя -Я знаю.. Кас подошел и обнял меня,потом посмотрел ко мне в глаза и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.