ID работы: 2234906

Родные

Слэш
PG-13
Завершён
769
автор
Кано бета
Размер:
66 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
769 Нравится 163 Отзывы 333 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Реборн был доволен всем, что видел перед собой. Неуверенный в себе ребенок, обладающий огромным потенциалом в виде спящего пламени семьи Вонгола — просто клад для умелого репетитора. Плохие оценки в школе, безответная влюбленность в одноклассницу, насмешки со стороны других учеников, всеобщее презрение и кличка «Никчемный», слабая физическая подготовка и неуверенность в собственных силах — о да, здесь есть где развернуться! Столько всяких возможностей для того, чтобы подарить пацану сказку и показать ему, насколько крут он может быть, если действует в союзе с Вонголой, что у Реборна просто глаза разбегались, он не мог выбрать, с чего же именно начать. Правда, перед отъездом из Италии Емитсу предупредил аркобалено о том, что в доме проживают еще трое мальчишек, однако увиденное Реборном говорило о том, что присутствие в жизни Иоши близнецов лишь ускорит процесс его становления Десятым Боссом Вонголы. Кстати, Девятый очень тонко намекнул на то, что пацаны обладают какими-то странными способностями, однако аркобалено провел разведку и не обнаружил ничего подозрительного. Действительно, пацаны как пацаны: один вовсю занимается своей физической формой. Загорелый, с уже наметившимися мышцами — он станет либо отличным трамплином для Иоши, либо войдет в его команду и станет для брата верным телохранителем. Вряд ли член всех имеющихся школьных спортивных кружков мог уделять много времени повышению уровня собственного интеллекта, а потому использовать очередного пустоголового спортсмена для опытного репетитора не составит труда. Второй из братьев — форменный ботаник, ходит уткнувшись в свои книжки, больше ни на что не обращает внимания. Этот тип мог стать более опасным, однако Реборн предположил, что он из-за своих занятий просто не заметит произошедшие в доме перемены. В комнате третьего стоял самый современный компьютер, были разбросаны диски с играми, листочки с паролями — геймер, что тоже было весьма неплохо и никак не мешало планам Реборна. Нана оказалась очаровательной женщиной, гостеприимной, щедрой и чертовски пустоголовой. Эта наивная особа не спросила у нанятого репетитора никаких документов, не удивилась его внешнему вид, а беспрекословно поселила в комнате родного сына. Аркобалено даже умилился такой простоте и решил, что скрыть будущие подвиги Иоши от нее будет проще простого. В итоге задача представлялась Реборну вполне выполнимой, даже с Каваллоне было сложнее, поскольку его дом был забит мафиози разной степени злобности и подозрительности. Савада Иоши жил в обычном доме, рос в обычной семье и представлял из себя чистый холст, на котором можно было написать все, что в голову взбредет. На несколько минут Реборн даже пожалел, что так дружен с Емитсу и Девятым, поскольку воспитать это чудо в ненависти к Вонголе и бескрайней преданности к себе было очень соблазнительно. Ох... Он бы развернулся... Но нельзя, свою работу придется выполнить быстро, качественно и в срок. За завтраком репетитор с легкостью похитил яичницу из тарелки Иоши и остался доволен: парень обиженно закричал, а остальные лишь посмеялись. Да, очень скоро малыш Савада почувствует в себе огромную силу и захочет ее использовать. В конце концов Реборн выяснил, что между ним и близнецами не самые теплые отношения, а потому месть зарвавшимся старшим братьям будет желанной наградой для научившегося обращаться со своим пламенем Иоши. Правда, начать придется все-таки с девушки. Каждый влюбленный подросток мнит себя этаким рыцарем в сверкающих доспехах, совершающим во имя своей прекрасной дамы сотню отважных подвигов. Сасагава Киоко — красивая и избалованная вниманием девушка, держит своих поклонников на расстоянии, поэтому первую пулю нужно использовать для того, чтобы Иоши смог с ней пообщаться. Реборн был уверен, что парень будет благодарен репетитору за такую возможность и станет воспринимать его всерьез и с уважением. Затем дойдет дело до толпы преданных друзей, моря приключений и первых опасных и страшных событий — аркобалено сможет выковать Десятого Вонголу достойным великой Семьи. Репетитор погрузился в свои планы настолько, что не заметил, как странно переглядываются между собой близнецы, как печально усмехается Нана и как непонимающе и настороженно Иоши оглядывает свою семью. До паренька дошло, что мама и братья знают о происходящем намного больше, чем он сам, а потому он вбил себе в голову, что непременно выспросит их об этом и вынудит рассказать всю правду, а не сильно приукрашенную сказку. К тому же, Иоши как раз планировал побеседовать с Тсуной на тему общей безнадежной влюбленности и договориться с братом пригласить девчонок на свидание. Наверное, это должно помочь налаживанию отношений? Или нет? Близнецы чувствовали, что началось нечто значительное. По обрывкам информации им удалось узнать немного об аркобалено, и заявившийся в дом проклятый младенец не вызывал у них восторга. Ребята поняли, что Реборна интересует Иоши и не собирались мешать планам этого человека, однако поклялись сделать все возможное, чтобы оградить маму от опасности. Спасать брата они не собирались, поскольку считали, что пора бы уже и мелкому начать совершать настоящие мужские поступки, однако застенчивый взгляд Сатоши подсказал Тсуне и Изае, что это решение им явно придется пересмотреть. Впрочем, там видно будет, как все сложится. Завтрак подходил к концу, до уроков оставалось все меньше времени, однако обитатели дома никуда не торопились, поскольку понимали: принятые ими во время приема пищи решения могут стать судьбоносными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.