ID работы: 2234906

Родные

Слэш
PG-13
Завершён
768
автор
Кано бета
Размер:
66 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
768 Нравится 163 Отзывы 332 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В семействе Савада начался дурдом. Иными словами выразить случившееся сегодня Нана была не в состоянии. Сначала в дверь посреди дня стал ломиться заплаканный Иоши в одних трусах. Женщина не растерялась, затащила ребенка внутрь, вручила ему новый комплект школьной формы, напоила некрепким чаем и попросила в подробностях рассказать о том, что же произошло. Успокоившись, Иоши поведал матери удивительную историю. Утром сын пошел в школу вместе с увязавшимся за ним Реборном. Когда на перемене мальчик решил познакомиться поближе со своей одноклассницей, в которую как будто бы был влюблен, только сегодня принятый на работу репетитор внезапно вытащил пистолет и выстрелил в ребенка какими-то странными пулями. Иоши рассказал, что он упал, думая о том, что так и не подружился с братьями (на этом месте рассказа мальчик удрученно повесил голову и тяжело вздохнул), а потом у него в голове все помутилось. Очнулся Иоши перед довольным Тсуной, на котором, как обезьянка на пальме, висела некая Курокава Хана. Девочка судорожно цеплялась за брата, а сам Тсунаеши пожимал ему руку и за что-то благодарил. После этого старший братец посоветовал младшему одеться, а смущенный донельзя Иоши попытался отыскать свою одежду. В классе над ним сразу же начали потешаться: «Трусатый мальчик, трусатый мальчик!» - когда Реборн притащил криво заштопанную форму, о происшествии знала вся школа. Мочида-семпай, услышав, что Иоши разговаривал с Киоко, а потом вдруг сбросил почти всю одежду, рассвирепел и вызвал мальчика на бой. После обеда состоялось сражение. Иоши хотел убежать, но это означало окончательное падение в глазах братьев и всей школы, поэтому он смело выступил против школьного чемпиона по кендо. Проигрыш был неизбежен, но Реборн снова выстрелил в мальчика, и тот очнулся, держа в руках пучок волос семпая, который к тому моменту был совершенно лысым. Испугавшись провалов в памяти, собственной агрессии и не имея возможности одеться, поскольку на этот раз от одежды остались лишь клочки, Иоши примчался домой. Нана не знала, что и думать, она не могла понять, как возможно описанное сыном, подбирала слова для разговора с Реборном, когда в дом завалился и впрямь довольный Тсунаеши. Ребенок в последнее время казался мрачным и погруженным в себя, а сейчас он едва ли не светился. На вопрос матери о том, что происходит, Тсуна ответил, что сегодня после второго урока раздетый до трусов Иоши притащил на плече Курокаву Хану и вручил ее Тсунаеши. Тот, конечно, не отказался от такого подарка, а перепуганная девочка приняла Тсуну как своего рыцаря и согласилась пойти на свидание. - Передай мелкому огромное спасибо, я его вечный должник! - воскликнул Тсуна, уже приодевшийся, набрызгавшийся одеколоном и готовый к любым подвигам. Наверх он не пошел, есть не стал, прокричал: «Я тороплюсь!» - и умчался. Чуть позже пришел Сатоши и сразу же отправился к Иоши в комнату. О чем там говорили братья, неизвестно, но вышли они в обнимку и со счастливыми улыбками на лицах. От сердца Наны немного отлегло, впрочем, уже через несколько минут судьба подбросила ей новые испытания. Тоши вытащил свою супер секретную аптечку и принялся исследовать брата. Что уж он там пытался обнаружить, неизвестно, но мальчик настойчиво просил Иоши поговорить с Реборном: ему очень хотелось испытать действие неведомой пули на себе. Покоя не принес и взбудораженный Изая, который взахлеб рассказывал, как геройски Иоши «навалял этому заносчивому Мочиде». Похоже, сын решил, что быть похожим на персонажей из игр — это просто замечательно, и вовсю восхищался младшим братишкой. Когда со второго этажа на кухню спустился мрачный Реборн, Нана уже не знала, что и думать. Женщина попыталась заикнуться о произошедшем, но репетитор только протянул ей записку, написанную почерком Емитсу и гласившую: «Не мешай». Вступать в открытое противостояние с мужем женщина пока не собиралась, а потому решила еще немного понаблюдать за мальчишками, которые, судя по всему, действовали вразрез с планами Реборна. Уже вечером Иоши заперся в своей комнате, а Реборн что-то на повышенных тонах пытался ему внушить. Похоже, получалось не очень, поскольку в голосе репетитора слышалось все больше гневных ноток. Старше сыновья еще до ужина появились в доме и как-то странно переглядывались, а Сатоши даже не пришел помогать с готовкой. Затевалось что-то очень странное, и Нана подозревала, что ее муж и тот старик играли в происходящем бедламе не последнюю роль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.