ID работы: 2234920

Эхо прошлого

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро нового дня

Настройки текста
Он вновь проснулся среди ночи в холодном поту. Они снились ему на протяжении многих лет, но он ни разу не замечал этого - одна деталь, которая заставила его сердце биться сильнее. Он точно знал что-то важное, что-то новое со сна, но никак не мог этого вспомнить. После нескольких минут безрезультатных попыток вспомнить тот самый, важных момент, он все же сдался. Взглянув на часы, он понял, что спать уже смысла не было, так как утро уже наступает. - Я могу хотя бы в день рождения выспаться, – сказал он уставшим голосом и обратно упал на подушку, пытаясь уснуть.– Ай, да чёрт с ним! – выдавил он с себя, после нескольких секунд безрезультатных попыток уснуть. Он встал с кровати и направился в ванную, что бы привести себя в порядок. Он зашел в комнату, надел себе на шею полотенце, включил кран, набрал в руки воды и умылся. Прохлада на лице сразу привела его в себя. Он несколько секунд подержал лицо в холодной воде, затем выпрямился и глянул в зеркало. Его охватил панический страх, в зеркале, вместо его отражения, было ЕГО отражение, отражение преследовавшего Сергея в ночных кошмарах. Он отпрыгнул от зеркала и ударился спиной о стенку. Он обернулся, что бы посмотреть, на что наткнулся, а когда перевел взгляд обратно в зеркало, отражение уже было нормальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.