ID работы: 2234920

Эхо прошлого

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планы на день

Настройки текста
После того что случилось в ванной, парень пошел на кухню и включил чайник, после чего достал с верхней полки кофе, ему необходимо было взбодрится. - И мне тоже сделай, – на кухню вошла мама. Как только чайник закипел, он принялся разливать кипяченую воду по кружкам. - Вот, держи, – поставил он две кружки на стол. Одну себе, вторую маме. – А где сахар? – через несколько секунд безрезультатных блужданий глаз, спросил он. - Так вот же он, прямо у тебя перед носом, ты что, не выспался что ли? Но ответа не последовало. Он молча пододвинул поближе баночку с сахаром, набрал ложку, бросил в кофе и начал мешать. Его все никак не покидали мысли о сне. - Сереж, да что с тобой? – спустя некоторое время, ткнула его в плечо мама. - А, что? – отвлекся он от своих раздумий. - Сколько же можно повторять, а ты все не отвечаешь. Вон соль опрокинул, пока чай мешал. Что с тобой сегодня не так, рассеянный какой–то совсем. - Наверное, от волнения о предстоящем дне, – соврал Сергей. - Какого числа папа возвращается с командировки? – спросил парень, после чего отпил несколько раз горячей жидкости. Но ответа так и не последовало. - Чем сегодня планируешь заняться? – спустя некоторое время подала голос мама. - Еще не знаю, сначала дома отметим, а потом, наверное, с друзьями в кино пойдём. Говорят, классный новый фильм показывают, – Говорил он, продолжая мешать уже давно растворившийся в кружке сахар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.