ID работы: 2234920

Эхо прошлого

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор на улице

Настройки текста
- Итак, о чем ты хотел поговорить? – с интересом просил Ярослав. - Они вернулись... - Кто они? – недоумевал Ярик. - Они. - Они? - Они! – Серёжа уже терял контроль над своим страхом, оставшегося после сна. - Мы же не на шоу «Интуиция» можно конкретней? – засмеялся Ярослав - Мои ночные кошмары вернулись, ОН вернулся. - Ого, их же вроде уже как месяцев шесть не было. - Я знаю. Я думал, что это закончилось… - Ну, тогда желаю тебе, что бы ты наконец-то убежал от него во сне, – Ярик вновь засмеялся и похлопал именинника по плечу. - Это не шутки, в этот раз все было слишком реалистично. Я помню каждый свой сон до последней мелочи. Нахожусь в каком-то тёмном помещении, прячусь от кого-то... Но где бы я ни спрятался, Он находит меня. Мне никогда не удавалось различить его лица, оно всегда было какое-то… мутное. Но в этот раз было что-то новое, я никогда этого не замечал. - О чем ты говоришь? - Я не помню. Я точно помню, что видел какого-то человека, я не знаю кто это, но у меня такое ощущение, будто это кто-то важный для меня. - Забавно. За то время что они разговаривали, друзья успели спуститься к началу улицы. Сергей хотел было еще что-то сказать, как внезапно раздался телефонный звонок. - Мама звонит, – ответил он на вопросительный взгляд Ярослава – Да, алло – несколько секунд парень просто стоял и слушал - ладно, уже иду. - Что она хотела? – дождавшись окончания звонка, спросил Ярослав. - Влад и Максим с Богданом уже пришли. - Круто, кого еще с друзей ты пригласил? - Больше никого. Ладно, пошли обратно, нас уже заждались. Они синхронно повернулись на 180 градусов, и пошли обратно по улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.