ID работы: 2234920

Эхо прошлого

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздничный стол

Настройки текста
К тому времени как мы вернулись обратно домой, близнецы Максим и Богдан с Владом уже ждали нас за столом. - Ну, наконец-то – встретила их мама. Сергей сидел и пытался веселиться, ночной кошмар уже практически улетучился, и лишь забытая деталь не давала ему покоя. - Ну, кому еще шампанского? Максим сидел ближе всего к шампанскому и одним с первых потянул бокал за добавкой. - Не мам, Максиму больше не наливай, он уже и так не в меру веселый. На Сергея вопросительно посмотрел Максим, мол – какого чёрта? - Да ладно, я же шучу – через несколько секунд неловкого молчания сказал Сергей. Застолье продолжалось, все кушали, пили и веселились. Случилось еще несколько мелких казусов за это время. Например, опрокинутый Богданом бокал с напитком. - Ура, застолье в Венеции, – пошутил Ярослав. Еще некоторое время продолжался праздник, пока Влад не встал: - Итак, у нас есть для тебя сюрприз, но ты должен надеть это, – Влад протянул Сергею чёрную плотную ткать, – прикрой этим глаза. После нескольких манипуляций, ткань все же села на лицо именинника, и его вывели из-за стола. Все встали и пошли куда-то. Сергею было трудно определить точное направление, так как перед тем как двинутся в путь, его немного покружили на месте. - А сейчас, подыми ногу, здесь порог, – предупредили его друзья. Температура воздуха резко изменилась по спадающему значению. Воздух стал немного тяжелее. Он шел еще некоторое время, но уже не ощущал, как его сопровождают. - Эй, долго там еще? – с нетерпением спросил он, но ответа не последовало. Он остановился, и прислушался. Было слышно пение сверчков.«Сверчки днём, что за чушь?» – подумал он про себя. - Ребята? – вновь спросил он, но ответа, как и в прошлый раз, не последовало, – ладно все, я снимаю эту штуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.