ID работы: 2234982

Просто Оливер

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Завязка.

Настройки текста
- Блять, мог бы и поторопиться! Этот козел уже успел приложить свои грязные руки ко мне! - брюзжала развратно одетая девушка, выходя из любовного отеля. - Да,да, прости. Не думал, что так выйдет, обычно с охраной не возникает проблем, но этих пришлось уложить ... У тебя нет зажигалки?- отозвался парень в белой майке, взяв сигарету в зубы. - Господи, Рик, когда ты запомнишь, что я не курю, как все твои шлюшки. - А, оказывается была в кармане..-он достал зажигалку из кармана куртки, прикурил, и , неспешно потягивая дым, продолжил.- Сегодня мы не плохо постарались! Вышла кругленькая сумма.- с улыбкой приговорил, потрясая пачкой денег в руке. - Правда? Сколько там? - поправив волосы поинтересовалась девушка. - Целых 120 баксов! Сегодня можем позволить себе сходить в ресторан. Что думаешь, Мюрель? - Балбес! Нам нужно заправить нашу ебанную тачку, потому что во вторник у нас уличные гонки, где ставка будет 500 зеленых, не забыл? А так же надо заплатить за ебанную хату, а то этот жирный мудак снова напьется и будет приставать ко мне. Да и шмотья пора бы прикупить, в дорогих бутиках ничего не спиздишь просто так. - Не подобает девушкам материться... - с издевкой сказал парень, и, улыбнувшись, выбросил окурок. Та недовольны хмыкнула, остановилась, подтянула чулки, и , поправляя грудь в бюстгальтере а-ля " пусть всем будет завидно" попрекнула собеседника: - Уж кто бы говорил! Между прочим это ты втянул меня в свои грязные делишки...- она задумалась, и с легкой, едва уловимой ноткой грусти продолжила, - ...а ведь я хотела стать оперной певицей, что бы дарить людям свой голос.. - А вместо этого даришь миньеты за двадцатку. - перебили ее другой, отворачиваюсь, что бы не засмеяться над собственной шуткой. - Пошел нахуй!- сказала первая, открывая машину. По дороге домой они заехали на заправку, где залили полный бак и подкрепились кофе "3 в 1" и хот-догами. Приехав домой, Мюрель сразу же пошла спать, что бы быть завтра "во все оружии". А Рик отправился на кухню, где выпил немного пива, и докуривая третью сигарету, так и уснул прямо на столе, них осевая ничего вокруг. Если кто еще не понял, это двое не любовники, и тем более не муж и жена. Хотя еще в школе они пробовали встречаться, но ничего так и не вышло. Но сейчас не об этом. Их связывают только дружеские отношения, и ничего больше. Они друзья с самого детства, которые и по сей день живут бок о бок. Как вы поняли, оба испытывают крайнее финансовое затруднение. Они бы и не прочь зарабатывать честным путем, но...Все сложилось так, что она - Мюрель Партвуд - подрабатывает стрептизершей в местном баре, а так же занимается проституцией и сбытом мелких наркотиков. Он- Рикардо Диханс- в прошлом барыга и киллер, отсидевший не малый срок за свои деяния. Ныне предводитель банды головорезов, промышляет воровством и ограблениями небольших магазинчиков, а так же избиение и угон автомобилей. У этих двоих давно появилась своя схема, благодаря которой они расплатились почти со всеми долгами, и даже почти погостили кредит за машину : Мюрель цепляет какого-нибудь мужчину, который выглядит более-менее солидно, соблазняет и ведет в мотель, где их уже поджидает Рик, которые нападает на ничего не подозревающего простака и отнимает все деньги, после чего он и Мюр уходят. Эта схема работает Абсолютно всегда, без исключений. Но, вернемся к нашим героям. Это было совсем обычное утро. На часах 9 утра. Пара солнечных лучей уже забравшись в дом, и теперь шастают где хотят. Проснувшись, Рик пошел в ванную что бы поскорее умыться, но войдя туда, получил мокрым полотенцем по лицу от Мюр, которая только что вышла из душа. - И так каждое утро. Сколько можно? Ты по два часа в ванной комнате торчишь!- сказал Рик, сползая по стене около двери. - Знаешь, между прочим красота требует жертв... А ты не сиди, пойди пока переоденься, сегодня на дело. - прозвучало в ответ. - И в правду,- подумал парень,- Нужно бы приодеться. Зайдя в свою комнату он подошел в шкафу и стал перебирать свою немногочисленную одежду. Не то чтобы Рик не любил разнообразие, просто у него большая часть шкафа забита вещами Мюрель, так как у нее в комнате уже нет места. Он остановил свой выбор на брюках и черной рубашке, и кинул из на кровать, крикнув Мюр, что бы та их погладила. Он уже собирался выходить из комнаты , как на кровати, под вещами, что-то зашевелилось. Первой его мыслью было что это очередной бойфренд его соседки по квартире, но тут же вспомнил, что вчера они вернулись домой вместе и довольно поздно. Он отдернул одеяло, что бы уже "навалять" незваному гостю, но, увидев его, остановился. В его постели лежал молодой парень. У него было худощавое телосложение, но в сочетании с бледным цветом кожи смотрелось довольно не плохо, а так же светлые и пушистые волосы, обрамляющие лицо, с немного женственными чертами. Рик застыл, глядя на этого парням, ведь прежде он никогда не встречал людей с такой необычной внешностью. Он хотел было прикоснуться к взъерошенными волосам гостя, но в этот момент вошла Мюрель. - Эй, хули ты тут застрял, нам уходить скоро. - Это очередной твой? - обернувшись сказал Рикардо, кивая в сторону парня в кровати. - В моем вкусе накаченные мужики с толстым кошельком, а это - их полная противоположность, хотя и достаточно милый. - Интересно, и что же он тут делает? - сел на край кровати, закуривая сигарету. - Ты у меня спрашиваешь?- усмехнулась девушка. - Кто это вообще? - Я... я Оливер.- прозвучал мелодичный, уставший голос. Мюр и Рик сразу же посмотрели в его сторону. Парень был укутан в одело, лохматый и с сонными, заспанными глазами светло- синего цвета. - Эм... Просто Оливер, фамилии у меня нет.- и он смущенно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.