ID работы: 2235011

Ушастые старинного рода 2: Сумасшедшие деньки.

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Всему виной скука.

Настройки текста
Скууучно. Боже, как же здесь тоскливо. Я никак не мог отделаться от чувства, что тогда на балконе Акаши и вовсе пошутил. Какое предложение? Мне? Самому невзрачному игроку нашей команды? Да такие как он перед школой пробиваются сквозь толпы визжащих фанаток, каждая из которых сиюминутно готова отдаться прямо на тротуаре, предоставь ей кто-нибудь такую возможность. Но над всей этой «веселой» картиной весит одно «но»: мы говорим об Акаши. Хотя с его красотой и умом все было бы, как описал, если бы его попросту не боялась каждая собака, что знала его имя. -Угораздило же нашего юного мафиози сделать мне предложение и благополучно об этом забыть! – простонал я, потягиваясь на мягком диване и в сотый раз обводя взглядом комнату капитана. Я достал из кармана шорт мобильник и набрал последний номер. Послышались долгие гудки, а затем недовольный голос абонента. -Ну, сколько раз тебе можно объяснять! Если ты опять забудешь что-то купить, неделю будешь без секса! Кисе с Аомине, похоже, веселятся. После того, как блондинка переехал к Аомине, жизнь обоих превратилась в сущий ад. Рёте таки хватило смелости признаться в своих чувствах сразу после того, как он вышел из больницы. Все же не много не мало, но за инцидент с ушками он получил по самые гланды. -Я и так без него. – Грустно подметил я, вводя Кисе в полнейший ступор. -А! Тецуя! Просто Аомине уже три раза звонил, и я подумал, - заверещал Кисе на повышенных нотах в свое оправдание. – А почему ты звонишь? Что-то случилось? -Да в том-то и дело что ничего. Ни-че-го-шень-ки! Уже два месяца прошло. А он как будто мимо проходил. – Продолжая разговор, я начал нарезать круги по комнате, то подходя к окну и смотря на ничем не изменившийся за ним вид, то падая обратно на диван. -Всё так печально, Тецу. Но…- Все идеи Кисе всегда были одна краше другой, но иногда, по случайности, в его голове проскальзывали умные мысли, - Я придумал. Тебе нужно сбежать из дома. Идея оказалась так себе, по крайней мере, пока. Дома я не живу уже два месяца, а сбежать от Акаши хоть на полчаса было бы манной небесной. Стены, растения и даже персонал сводили меня с ума ежесекундно, и с этим нужно было что-то делать. -И куда же я, по-твоему, убегу? – Невольно согласившись на план Рёты, пробормотал я. -Мы можем тебя спрятать! Мне дважды повторять не надо. Через десять минут я с одним лишь рюкзаком спокойно выскользнул за двери поместья, и, собирая все кусты, побежал в сторону центра. POV Акаши. Тренировка вышла не самой удачной. Эти дегенераты то и дело коллективно зависали, вводя себя в бедственное положение. «Злить капитана может только Куроко, но его как видите, здесь нет» - как то заявил после тренировки Мурасакибара. За что получил утроение своих ежедневных тренировок. Все время меня не покидало чувство, что что-то плохое должно произойти. Из-за него я не мог нормально собраться с мыслями. Кстати, по плану нужно кое-что сделать. Я достал из внутреннего кармана пиджака маленькую коробочку и пару минут созерцал симпатичное колечко. Интересно, он еще не забыл? Преодолев лестницу, и поздоровавшись с отцом, я сразу направился в нашу комнату, где меня должен ждать Куроко. Но как итог, в ней я его не обнаружил. Нашел только записку: «Ах, ты так. Ну и ищи теперь, где хочешь!» Я смотрел на записку минуты две и не мог сообразить, что же тут произошло, но мысль сама собой пришла в голову. Эх, Тецу-Тецу, ты думаешь, я забыл? Конец POV. Я решил, что, во что бы то ни стало, буду до последнего отсиживаться у Дайки и Реты. На счет первого пока не в курсе, но второй точно не против. Кисе выделил мне отдельную комнату и, разобрав вещи, мы сели пить чай. -Нет, ну серьезно, с ним просто невозможно жить! Всю ночь он заведен, как дизельный мотор, а весь день дрыхнет как кот, почему я не дрыхну? К тому же иногда после него из дома не выйдешь! – Протараторил Кисе в своем обычном ритме и, задрав майку, указал на тучу красочных засосов-укусов и синяков, что покрывали все его тело вплоть до самой шеи. – Да он маньяк какой-то! -Мне бы так, - грустно согласился я, - вот и устрой ему сексуальную голодовку, к тому же пока я здесь…, - покачал головой я, ярко намекая на то, что они додумаются не трахаться при мне. -Ах, да-да-да. Я помню-помню, - замахал руками Кисе, - можешь об этом не беспокоиться. Уже близился вечер, а мы все еще болтали на разные пустые темы. Рета удалился за новой порцией чая, который должен уже из ушей политься, а в тот самый момент мимо дивана гордо прошествовал Дайки и, кинув что-то на подобии «привет, Куроко», пропал из виду. Но уже через секунду вернулся и уставился на меня огромными глазами. -Не беспокойся, мне Кисе разрешил у вас пожить. Да, я забыл упомянуть, после того инцидента Акаши запретил всему Поколению Чудес, а в особенности Кисе, даже близко ко мне подходить и Дайки решил беспрекословно следовать приказу капитана. Дайки по-прежнему не говоря ни слова, удалился в сторону кухни. Интересно на сколько тебя хватит, Акаши-кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.