ID работы: 2235011

Ушастые старинного рода 2: Сумасшедшие деньки.

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Попался.

Настройки текста
Шел третий день моего пребывания в этом дурдоме. Каждое утро, как говорится, начиналось не с кофе. Едва я успевал продрать глаза, как мне хотелось из окна выпрыгнуть. Наши небезызвестные голубки могли поссориться из-за любой фигни. Будь то не выкинутый с утра мусор или косой взгляд в сторону искусственного фикуса. Сегодня же Кисе обвинял Дайки в том, что он слишком груб и ревнив, приводя как доказательство его метки по всему телу. Аомине кивал - кивал, но и это Кисе не понравилось и он, громко хлопнув дверью «ушел в магазин», как он обычно это и делает. Я сидел на диване и наблюдал за тем, как Аомине уставился на меня, явно желающий что-то сказать. Но приказ есть приказ. -Если хочешь, можешь говорить. Я не скажу Акаши. – Проинформировал я его. Аомине встрепенулся и уставился на меня с удвоенной силой. -Почему мне досталась эта блондинистая истеричка? – Грустно выдохнул Дайки и заметно расслабился, - А тебя Акаши захапал и не поспоришь ведь. Это уже интересно. -Если ты не в курсе, не ты один на меня виды имел, - заявил я, ничуть не гордясь таким положением вещей, - хотя бы один Тайга чего стоил. Аомине поежился. -Да ну его, придурка. Если бы он попытался, я бы его на месте и придушил. – Дайки расплылся в мечтательной улыбке, живо представляя, как будет душить Кагами баскетбольной сеткой. Остаток дня обещал быть спокойным. Кисе и Дайки больше особо не спорили, и все протекало в более чем мирном русле, но одно обстоятельство разрушило прекрасную картину дня. Когда все мы занимались своими делами: я читал книгу в гостиной, Кисе хлопотал на кухне, а Дайки дрых без задних ног - в дверь внезапно позвонили. Рета в секунду бросил все свои дела и подлетел к двери так быстро, как мог. Через пару секунд он вернулся бледный и, кажется немного поседевший. Одними жестами показав, что сейчас нам троим, грядет самая бесповоротная жопа из всех, он ткнул пальцем на дверь, за которой находился небольшой чулан и куда по видимому предлагал мне спрятаться. Я двинулся в сторону своего спасения. Как только дверь за мной захлопнулась, я услышал щелчок замка на входной двери, а затем тихое бормотание Кисе и шаги. «Я метла. Я метла. Я метла» - непрерывно крутилось у меня в голове, но шаги неумолимо быстро приближались к двери кладовки. Я успел помолиться всем богам по очереди, но даже это не спасло меня от судьбы неудачника. Даже спрятаться нормально не могу. Дверь открылась, и на меня уставились два разноцветных глаза. В тот же момент я был схвачен за шкирку и подвешен в нескольких сантиметрах над полом. Боковым зрением заметив, что Кисе и Дайки уже роют мне могилу, тоже начал мысленно смиряться с участью корма для акулы. Следующие моменты я помню плохо. Все еще держа за шкирку меня, Акаши вышел из квартиры. Я уже был готов к тому, что моя задница пересчитает все ступеньки с десятого по первый этаж, но неожиданно мы пошли вверх. Поднявшись наверх каких-то пару этажей, мы оказались на крыше. Через секунду я был грубовато посажен на пол недалеко от ограждения. Акаши отошел на несколько метров и принялся рассматривать тонущий в сумерках город, по-прежнему не говоря ни слова. -Как-то ты долго меня искал. – Решил начать разговор я не с самой удачной фразы. Акаши лишь кинул на меня злобный взгляд и снова отвернулся. -Я обиделся за то, что ты забыл про предложение. – Беззаботно пожал плечами я, тоже отворачиваясь к перилам. Уже через секунду на мои плечи легли крепкие руки Сейджуро, а еще через секунду я был прерван настойчивым, но мягким поцелуем. *** После недолгого пребывания на крыше, мы вернулись к Акаши домой, но с тех пор он не проронил ни слова. Я ломал голову, думая, на что он обиделся. Днем мне пришла смс: «Приходи на тренировку. Немедленно». Как убедительно. И даже не поспоришь. Нехотя я собрал сумку и уже через полчаса был в зале. Все смерили меня презрительными взглядами, проклиная меня за три адских денька, что устроил им Акаши. Мурасакибара что-то жуя, быстро поздоровался и ушел из зала вовсе. Акаши в нем так же не наблюдалось. Через секунду вся команда выстроилась в шеренгу и поочередно начали вставать на одно колено, свет погас всего на секунду, а когда зажегся, в центре зала появился Акаши в белом пиджаке и галстуке, но по-прежнему в тренировочных шортах. Он выглядел более чем мило. Он подошел ко мне и, взяв меня на руки, произнес желанную фразу. -А теперь-то ты выйдешь за меня? – хитро улыбнулся Сейджуро, неся на руках меня в сторону выхода на улицу. Ну как теперь я могу на тебя обижаться? Дверь распахнулась, и моему взору предстало целое военное построение. Перед спортзалом были выстроены команды шести школ во главе с представителями Поколения Чудес, за исключением меня и Акаши. Парни повторили ту же махинацию, что и команда в зале и все начали кидать цветы в нашу сторону. Чаще всего цветы прилетали мне по голове, за что Мидорима извинился отдельно. Акаши жестом показал всем умолкнуть и, встав во главе всего построения, опустился на одно колено. -Куроко Тецуя, ты выйдешь за меня? У меня от радости аж слезы навернулись. Вот только лицо Кагами, которому отдельных инструкций из разряда «держись от Куроко подальше» не поступало, ибо он был банально не в курсе, было бесценно. -Да. Мой ответ как в сказке привел всех в дичайший восторг. Акаши подхватил меня на руки и направился в сторону заказной машины их семейства, под бурные аплодисменты всего состава. Теперь главное было только впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.