ID работы: 2235011

Ушастые старинного рода 2: Сумасшедшие деньки.

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кролик.

Настройки текста
Благодаря великодушию Сейджуро, Кисе было разрешено заниматься подготовкой нашей свадьбы. И очень даже зря. Вот ещё бы чуть-чуть и я бы явно сам полез в петлю или засунул бы его туда. Спустя часы споров и визгов было решено, что свадьба будет в традиционном китайском стиле, причем он уломал меня, не знаю каким образом, на то, что я буду в платье. С оформлением нам обещал помочь Мидорима и свою главную задачу он выполнил буквально за два дня. Заказал и ресторан и выездного священника, сам зал оформил. Видимо, он так извинялся за трехочковые цветы. С костюмом Акаши, как ни странно проблем тоже не возникло: стандартный смокинг и голубой галстук. Видимо я один такой неудачник. В последний день Кисе как с цепи сорвался. За несколько часов до церемонии им было решено, что он сделает из меня настоящую леди, за что нехило огреб под дых. Мне выбрали самое красивое и пышное красное платье из всех, что мы где-либо нашли (а на это мы потратили целую неделю). Так же он решил, что мне просто необходимо нарастить немного голубых волос. Я даже это стерпел. Получилось очень даже мило, правда, нифига не чуть-чуть, а до поясницы. Но когда Кисе полез ко мне с каблуками и накладными ресницами и ногтями, тут уж я не удержался и выпустил весь пар на виновном товарище. Мама была не очень рада тому, что я нацепил платье. -Тецу, сынок, ты вырядился как пидорас, - не унималась и причитала мама. -А то, что я тут за мужика замуж выхожу, значит не пидорас. – Легко парировал я, на что мама лишь фыркнула. Отец Сейджуро бегал между нами, то и дело, пуская скупую по небритой. И наконец-то пришло время церемонии. Я думал, я не вытерплю. Шагая по застланному голубыми лепестками полу своими кедами (от каблуков я культурно отказался, а ношу я предпочтительно кеды, которые скрывались под длинными полами платья), моё сердце то и дело норовило ухнуть поболтать с печенью. Но вот я увидел его. Черный костюм смотрелся на нем просто превосходно, красные как всегда торчащие волосы в тон платью и слишком спокойный взгляд. Какая наглость! Я тут волнуюсь, переживаю, а он опять спокоен как удав. Наконец, я подошел к алтарю, где мне окончательно стало плохо. Все, что бормотал этот старик, я красиво прослушал, думая на тему «какого цвета на Сей-чане сейчас трусы». Нет, меня действительно волновал этот вопрос. Только на вопрос "Согласен ли ты...?", я коротко ответил да и был вовлечен в глубокий поцелуй под радостные возгласы «ГОРЬКО!». Под конец дня я был уже с сотню раз охвачен мыслью о тысяче и одном способе как убить долбанного Кисе. Мы были подвержены всем карам небесным, ибо конкурсы, которые он проводил больше походили на все семь кругов ада, и если с самого начала все было довольно безобидно, то под конец свадьба больше походила на оргию. Усталые, но счастливые по самые уши, мы, наконец, ввалились в совершенно новенькое поместье на западе Токио – подарок отца. Быстро отыскав спальню, я переоделся и отцепил от головы ненавистные волосы. Даже дышать как-то легче стало. Я прошел в комнату и завалился на огромную кровать. Акаши подполз ко мне и нежно провел рукой от моей ключицы до подбородка, хищно облизываясь. -А теперь я должен подарить тебе свой подарок… Я весь задрожал от предвкушения. -Давай же! Быстрее! – Буквально орал я, нажимая на курок и отправляя очередную порцию шариков с краской в сторону одетого кроликом Кисе. -Ребята, ну я же извинился! – Орал Рёта, прыгая за очередной куст, но ловя задницей пару шариков. Уже несколько часов мы с Сейджуро и Дайки, который прятался на вышке, отстреливали Кисе. -Дорогой, тебе нравится мой подарок? – Промурлыкал Акаши, притягивая меня к себе и невесомо касаясь моих губ своими. -Лучше и быть не может. – Проговорил я в тон Акаши, вовлекая его в более глубокий поцелуй и наугад совершая пару выстрелов. Со стороны послышался сдавленный стон. В яблочко, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.