ID работы: 2235495

Извини, я не успела подарить тебе этот подарок.

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
Шахиза01 соавтор
Amelia Wright бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

2 года спустя. 2 сентября.

Настройки текста
      Планы поменялись. После предательства моей когда-то лучшей подруги прошло два года. Я уже понадеялась, что Эвклиф действительно забил на мои поиски. Но надежда рано или поздно умирает. Когда Плю исполнилось полтора года мне пришло первое письмо. Ты же не думаешь, что все кончено? В скором времени я заберу Тебя и Плю к себе. Ты всегда будешь только моей. После этого приходили еще письма, извещая меня, что до его прибытия остались считанные месяцы. Больше ждать я была не намерена. Наскоро собрав свои вещи, покинула деревню, все же меняя свои планы и уезжая в большой город, где Стингу будет тяжело меня найти среди многотысячного населения. Я знала характер своего мужа, поэтому точно уверена, что его приезд чашечкой кофе и разговором с сыном не закончится. Он человек, который наказывает за неверность, а я его предала, несмотря на то, что он мне изменил. Ему эти формальности неважны. Для него главное, чтобы люди слушались и не подводили. Он может забрать у меня сына – я боюсь только этого. Все остальное нестрашно. Овен я не виню. Она всегда его боялась. Еще после того случая, когда я напилась в клубе (тогда еще я не встречалась со Стингом. Он за мной ухаживал, но я была неприступной) и пыталась прятаться от блондина у подруги. Тогда я чисто из принципа не отвечала на его звонки, доказывая, что вполне могу без его контроля. Но уже на следующее утро он оказался у дверей квартиры Овен и, ругаясь на весь мир, в том числе и на розововолосую, грозя уничтожить ее в пух и прах. Тогда мы с ним капитально поссорились, но он пообещал больше не угрожать моим друзьям, а я, как дура, поверила ему. После этого он еще кучу раз доказывал, что не может совладать с эмоциями. Он очень импульсивный.

***

Вот иду я устраиваться на новую работу. Если честно, то я немного удивлена, что такая крупная компания решила взять на работу меня, девушку с двухлетним ребенком на руках, молодую, да и к тому же, не получившую высшее образование. Хотя тут, наверное, помогло мое природное обаяние. Плю ходит в новый садик, в котором ему очень нравится. По его рассказам, его там чуть ли не боготворят, но я думаю, что сын преувеличивает, как-никак садик не высшего уровня (к сожалению, средств хватает только на это). Поэтому на эту тему я не заморачиваюсь: не обижают, значит, все хорошо. А здание большое, нет, не так: оно просто огромное, где-то этажей семь – вся многоэтажка полностью принадлежит этой фирме. Я в шоке! Наверняка, они ошиблись, когда смотрели мое резюме. Ну и ладно, у меня еще достаточно вариантов на работу. Вот везет тем, кто здесь работает. Наверное, живут и ни в чем себе не отказывают. А владелец всего этого добра... да он вообще самый счастливый человек! – Здравствуйте, меня пригласили на собеседование на должность секретаря, можно... – договорить мне не дали, невежливо перебив, при этом даже несмотря на меня. – Да, проходите, прямо и направо до самого конца – там большая дверь начальника, не перепутаете, – очень быстро протараторила она. Наверное, не в первый раз говорит эту на зубок заученную фразу. Но мне как-то все равно. Я просто направилась по указанному направлению. – Здравствуйте, – произнесла я, не поднимая головы от страха. Все-таки я стеснительная натура. Особенно когда решается такой важный для меня вопрос. – Здравствуйте, – он тоже не смотрел на меня, вглядываясь в бумаги – это я увидела боковым зрением. Мы, почувствовав, что уже пора поговорить, одновременно резко подняли головы и... – Люси!? – Локи!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.