ID работы: 2235563

Валентность

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Валентность – это способность атома химического элемента образовывать определенное количество химических связей. Вспомнили? – учительница внимательно оглядела класс. – Так какая валентность у алюминия? – измученно спросила преподавательница. — Три! – подняв руку, крикнула Сыльги. — Слава богу, хоть кто-то понимает то, что я говорю, – иронично вздохнула женщина. - А у вас, дорогие мои, последняя извилина погибоша аки обре, – строго сказала она, помахав указательным пальцем в воздухе.       На Сыльги удивленно уставился класс, а она мило улыбалась, совершенно не понимая, как можно в выпускном классе этого не знать. — Ладно, бездельники, свободны, через минуту звонок будет, – собрав свои книги, учительница устало вышла из кабинета.       А знаете что? Валентность проявляется не только у химических элементов. Вы только не поймите неправильно, но люди тоже обладают таким свойством.       У Сыльги много способностей, но отличительная черта ее – это именно валентность. Эта девушка, сама того не понимая, притягивает к себе парней. Вот и сейчас своей милой улыбкой она заставила остановиться сердца мужчин, а особенно она задела сердца Лухана, Сюмина и Кая. — Сыльги, что ты делаешь сегодня вечером? – присаживаясь на стул рядом с ее партой, спросил Чонин. — Ни-нич-чего, – заикаясь, ответила девушка. — Тогда, может быть, сходишь со мной куда-нибудь? – к разговору присоединился Лухан. — Я не знаю, – смущенно отведя взгляд, Сыльги убрала учебник по химии в портфель. — Не слушай этих двоих, пойдем со мной, прогуляемся к башне Намсан, посидим в кафе и посмотрим на звезды, – предложил свой вариант развития событий Сюмин. — О! – Сыльги что-то резко пришло в голову. – А пойдемте все вместе? – с энтузиазмом сказала она.       Парни замялись и посмотрели друг на друга. Отказывать этой милой девушке не хотелось. — Не то по чину берешь, – сказала Венди, мило улыбнувшись парням и угнетающе посмотрев на Сыльги. — Мы согласны, – неожиданно ответили парни то ли Сыльги, то ли Венди. — Вот и хорошо! – улыбнулась Сыльги, поняв, что парни ответили именно ей. – Венди, идешь с нами? – мягко спросила девушка. — Нет, – строго отрезала Венди, сложив руки на груди. — Ксантиппа, – шикнул кто-то из парней, но девушка этого не услышала. — Тогда, после уроков? – продолжила Сыльги. Парни кивнули.

***

Sistar – Wow

      Выйдя на узкую аллею, ребята были очарованы красотой осени. Вверху, над их головами, смыкались кроны молодых деревьев, пропуская тусклый свет закатного солнца через тонкие осенние листья. С каждым порывом ветра с веток срывалась листочков и, кружась в танце с воздухом, бесшумно приземлялась и мягко укутывала землю. По бокам дороги стояли старые фонари, которые один за другим включались, превращая своим светом в сказку этот волшебный вечер. Забыв о времени, ребята шли вперед, не обращая внимания на идущих рядом людей и не решаясь нарушить тишину.       Сорвав один оранжево-бордовый лист с низко свисающей ветки, Лухан протянул его Сыльги. Девушка с благодарностью приняла подарок и поднесла листок к носу, прикрыв глаза и пытаясь почувствовать его легкий аромат. — Тебе, наверно, холодно, – накинув свой пиджак на плечи девушки, Кай нежно улыбнулся. Сыльги поправила одной рукой сползшую ткань и вдохнула запах вечерней свежести. — Может, сфотографируемся? – доставая телефон, тихо спросил Сюмин. — Давайте, – пожала плечами Сыльги.       Сюмин стал чуть впереди, подняв телефон повыше, чтобы всех было видно, а Чонин с Луханом с двух сторон обняли девушку одной рукой. Сыльги же поднесла подаренный Луханом листочек к губам, делая вид, что кого-то целует. — Раз, два, три, – отсчитал Мин, сделав фото. Троица, стоявшая сзади него, сразу подбежала посмотреть, что получилось. — Кстати, я только заметил, что цвет твоих волос подходит под эту осеннюю атмосферу, – указывая на кончики волос Сыльги, покрашенные в свежий апельсиновый цвет, сказал Лухан и приложил к волосам осенний лист для сравнения. — Сегодня особенный вечер, – на выдохе произнес Кай. — Согласна, – кивнула девушка, разглядывая темное небо, которое еле виднелось из-за веток.       Уже дома ребята не переставали думать о сегодняшнем вечере. Лухан, Кай и Сюмин поняли, что всегда будут защищать эту хрупкую девушку, не смотря ни на что, а Сыльги твердо решила, что не сможет выбрать одного из них, потому что каждый ей по-своему дорог. Она любит их всех, за ту любовь, за заботу и нежность, что они ей дарят. Именно это решение станет решающим в их отношениях, но девушка уверена на все сто, что всегда будет рядом с ними, пусть и как подруга…       Валентность - не самое лучшее качество для человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.