ID работы: 2235660

Гимназия №13

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Коридоры.

Настройки текста
Ден нес Машу в школу. Он шел так быстро как мог. Ему пришлось затаскивать Машу на третий этаж через окно. Занеся ее на свой этаж, он тихо прокрался по коридору и зашел в комнату девочек. Положил девочку на кровать. Дверь открылась и в комнату вошли остальные ребята. -Итак, мы нашли кнопку в этом чертовом дереве! Может теперь ты объяснишь что происходит? Что с Машей?-накинулась с претензиями Вася. -Вася! Время два часа ночи, а ты орешь на всю школу,-успокоила подругу Катя. -Хорошо начнем. Перед началом учебного года я немного покопался в книгах и интернете насчет нашей школы. Оказывается раньше это была большая супер секретная лаборатория. Потом ее забросили. На этом месте образовалась школа-пансион. Ходят слухи, что под школой так и остались секретные потайные ходы и лаборатории. В исследованиях было написано, что входы в лабораторию находятся и в школе и в лесу. Я не могу объяснить, что произошло с Машей, пока не могу, но я подозреваю в чем дело. На днях Маше звонил ее отец и сообщил, что ее мать похитили. Я навел справки, ее мама была химиком работала в разных научных проектах. Но потом что-то случилось и она резко перестала работать на страну. Она забросила все эксперименты. Я подозреваю, что ее похитили те люди, которые раньше работали здесь. Я пока не знаю почему и зачем, но скоро узнаю. Та кнопка которую вы нашли, я думаю это вход в лаборатории под школой. -ЧТО?! -Завтра мы должны пойти в лес и нажать на эту кнопку,-сказал Стас. В коридоре послышались шаги. В комнате все затихли и притаились. Дверь открылась и в комнату вошел завуч Альберт Геннадьевич. -Так так так время два часа ночи, а наши супер-герои странствуют. Мальчики быстро по комнатам, сейчас же!!! На следующее утро ребята встретились за завтраком. -Маша что вчера произошло? -Я сама немного не поняла,но знаю одно-вчера меня звал призрак. Он вселился в меня и довел до дерева, а потом все, провал в памяти. -Ничего себе. -Сегодня мы пойдем туда и нажмем эту кнопку. -Хорошо, сегодня после уроков не дожидаясь ночи. День прошел быстро. Все думали только об этой кнопке. После уроков они собрались в холле, обсудили план действий и отправились в лес. Дойдя до самого большого дуба в лесу они остановились. -Мне страшно,- боязливо проговорила Катя. -Не бойся я рядом,-со смехом произнес Стас. -Вперед ребята!-с уверенностью произнесла Маша. Она подошла к дереву и нажала на кнопку. В дереве открылся проход. Он был похож на лифт. Ребята вошли в него и спустились вниз. Когда двери лифта открылись, все ахнули. Под школой и правда супер секретные ходы. Из любопытства ребята пошли по этим ходам. Все было такое новое: стены, пол, потолки и люстры. В коридоре было пять дверей. На каждой двери был нарисован свой знак. Стас достал из кармана бумагу и карандаш и начал перерисовывать знаки на дверях.Катя осталась с ним, а остальные пошли дальше. -Это очень странное место,-сказала Маша. -Да согласен,-поддакнул Ден. -Тихо Ромео и Джульетта, вы слышите,-уже шепотом съязвила Вася. В коридоре действительно раздавались шаги. Кто-то шел недалеко от ребят и по видимому это был не друг. Ребята напряглись и затаили дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.