ID работы: 2235660

Гимназия №13

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Дуб.

Настройки текста
Весь следующий день ребята практически не разговаривали друг с другом. Все думали о ночном происшествии. Только после занятий на обеде за столиком Вася попыталась разрядить обстановку. -Ну чем сегодня займемся? Никто не успел ответить, как из коридора донеслось:"Мария Каверина вас к телефону!" -Да с кем я говорю? -Маша, это я твой папа. Маша, послушай меня внимательно, я сейчас не могу приехать и поговорить с тобой и Сашей. -Пап, что случилось? -Мама ее похитили. Она пошла ночью в магазин. Соседка видела как ее затащили в машину и ее больше не видели. После папиных слов связь прервалась. Расстроенная Маша побежала в туалет. Она плача, все думала о маме. Тем временем Ден, который понял, что Маши долго нет,отправился на его поиски. Он узнал, что после телефонного разговора она побежала в туалет. Он отправился за ней. Зайдя в туалет, Ден увидел плачущую Машу. Подойдя к ней он обнял ее и спросил: -Маша, что случилось? -Мою маму маму похитили,-захныкала в слезах Маша. -Милая не плач. Ее точно найдут.Маш, хватит плакать, вытри слезы. Маша умылась, и Ден увел ее в комнату, в которой уже собралась вся компания.Они обсуждали план действий: -Нам надо понять кто и зачем хотел нас убить,-Предложила Вася. -Давайте сегодня вечером отправимся на то место и осмотрим его,-предложил Стас. -Тогда сегодня в десять на месте. -Договорились!-хором ответили все и начали расходится по комнатам. Ден подвел Машу к себе и спросил на ушко: -Маша, может ты не пойдешь? -Нет, Ден, я пойду и вопрос решен. До десяти часов все сидели в комнатах и делали домашнюю работу. Пол десятого девочки начали собираться. Они вылезли через окно и отправились в лес. Тоже самое сделали и мальчики. Звуки в лесу были очень страшными. Дойдя до места ребята встретились. Там они решили осмотреть то дерево, которое на них чуть не упало. Но они были шокированы...ни дерева, ни пенечков на которых сидели ребята не было. -ЧТО?! -Что за чертовщина? Не слушая никого Маша пошла прямо в лес. Она была как будто бы в трансе. Она шла по лесу и это заметили ребята. Они пошли за ней, крича ей в след, но она не отвечала, она их не слышала. Пройдя несколько метров она остановилась у большого дуба. Заметив это ребята побежали к ней. Ден прибежал первым. Он повернул Машу к себе лицом, она посмотрев на него замороженными глазами, а потом моргнула и открыла свои большие голубые глаза. После этого она потеряла сознание и упала прямо на руки Дену. -Я отнесу ее в школу, осмотрите это дерево я потом объясню все вам только осмотрите дерево, если что-нибудь найдете возвращайтесь в школу немедленно. Ребята начали осматривать дерево. Никто ничего не понял из того, что сказал Ден. Как вдруг Вася закричала: -КНОООПКА!!! -ЧТО?! -Я нашла кнопку. Надо возвращаться в школу. И ребята послушав Дена вернулись в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.