ID работы: 2235663

А миссия, походу, невыполнима!

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бурый рыцарь (или прилетело, откуда не ждали). Часть 2.

Настройки текста
      Я сидела на жестком металлическом стуле. Пятая точка усиленно намекала на необходимость переместится на более комфортную поверхность, а мой посетитель все не появлялся. И только я успела подумать об отказе от незапланированной встречи, как...       Упругая дверь рывком отлетела к противоположной стене. Либо тот, кто находился за ней был невероятно сильный, либо слишком нетерпеливый. Однако вошедший молодой человек не нагонял ни трепета, не распространял ауру защитника, да и особо возбужденным он не выглядел.       Кривовато, однако искренне улыбаясь, парень в два широких шага преодолел разделяющее нас расстояние.       -Ты...       - Я, моя Ладьюшка... - бессовестно перебили меня, не позволив окончить вопрос. Вот бесят такие самоуверенные! Не дослушал, не понял, и вместо того, чтобы удовлетворить мое любопытство, подтвердил очевидное. Но вторую часть вопроса "ты кто?" пришлось проглотить.       Этот парень не был похож ни на посещавших меня ранее многочисленных прокуроров, ни на... дяденьку. Тем более, что оный, сложив руки, стоял за моей спиной. На всякий случай я обернулась и убедилась в его присутствии.       А что? Больше мужчин здесь не обитало. Значит, либо парень ошибся и назвал не ту фамилию, что уже исключено, либо мой родственик, что также маловероятно, либо запоздало нанятый моими заботливыми родителями адвокат. Но я же просила их! Я сама вполне могу постоять за себя, и сделаю это получше чужого человека! Да и выдавать братьев Альянса как-то не особо грело. Может, как раз таки Альянс и подослал ко мне этого парня? Вряд ли. Они не могут рисковать. Даже ради такого ценного кадра, как я. С убийствами у меня дела обстояли, конечно, скудно, но лучшего медвежатника чем я попробуй поищи!       Нет, все же, это не вариант. Каждый новый член Альянса подписывал документ, в котором говорилось, что поимка вас - не их проблема. Но стоп, как он назвал меня? "Ладьюшка"? Довольно странное совпадение. Дело в том, что мой ранг, скорее, должность в Альянсе - Ладья. Среднячок, так сказать - не Пешка, конечно, но и, естественно, не Королева.       Даже если этот парень и был адвокатом, то то, что он сотворил далее, явно выходило за рамки его профессиональных полномочий.       Пресекая любые мои попытки продолжить расспросы, парень склонился над столом, поставил на него локти, закрепляя мою голову в своих ладонях и быстро, но легко и мягко прикоснулся к моим губам.       Это было похоже на сказку - нет, не поцелуй - поцелуем там и не пахло. От потенциального ухажера пахло табаком, перебитым вкусом апельсиновой жвачки и дорогим одеколоном из серии "Пандемоний".       Мы сидели (а кто и стояли) в таком пикантном положении, и единственное, что я видела - глаза кавалера. Серо-зеленые, теплые, с искоркой задора, и в то же время решительные. Однако, несмотря на все вышеперечисленное, а в частности последнее, двигаться дальше парень пока не планировал. То ли его развеселила моя растерянность, то ли он ждал, пока засмущавшийся дяденька нас покинет.       Но ни смущаться, ни оставлять наедине столь странную парочку, в планы ответственного работника пока не входило.       Парень на секунду отстранился и требовательно уставился на дяденьку.       - Ну хоть глаза закгойте! - немного картавя попросил он. - Вы девушку конфузите!       Я же сочла необходимым не вмешиваться. Мало ли, что на уме у этого человечка... А мужчин у меня давно не было.       - Ага, - дяденька непреклонно сложил руки на груди. Похоже, он рассуждал в том же ракурсе, что и я. Приятно встретить единомышленника, но не при таких обстоятельствах. - Вот так на жалость давят, мол, любимую посадили, войдите в положение... А потом эту "любимую" на девять месяцев в стационар помещают...       - А мы аккуратно! - заверила я, однако по расширившимся глазам парня я поняла, что не разгадала его намерений. Спать со мной в его планы не входило. А жаль...       Не качок, но плотный и стройный, с осанкой уверенного в себе человека. Смазливая рожица и тонкие, но мягкие, умелые губы...       Может, дело во мне? Ну да, внешность, конечно, среднячок - не ослепительная Алена. Но и не неприкосновенная Вера! А вообще, я много чего умею... Он бы не пожалел. Может, стоит помочь ему принять решение?       От упавшей мне на плечи косынки парень вздрогнул, но явно не в предвкушении дальнейшего стриптиза. А может, что-то не так как раз таки с ним? Вроде молодой, красивый... Бедняга, профукал молодость...       - Я - нгавственный кастгат, - так же картавя объяснил он. - Никаких близостей до свадьбы.       - Было бы сказано... - вздохнул дяденька, надвигая на глаза козырек форменной фуражки. - Только не громко.       Парень лучезарно улыбнулся и вновь умело приник ко мне губами, практически нежно сжав мои запястья, чтобы предупредить попытки сопротивления. Хотя не особо-то рьяно я и сопротивлялась. Скорее так, для приличия...       Поцелуй набирал оборотов и готовился вот-вот перейти во французский, как... парень остановился. Я возмущено притопнула ногой, требуя продолжения.       В рот мне скользнула противная на вкус силиконовая эластичная пластинка.       Парень окончил поцелуй по правилам, пройдясь губами по моей шее вниз, к ключицам. На мгновение задержав взгляд у краев блузки, он вынужденно долго моргнул и прошептал, шекоча губами ушную раковину:       - Надеюсь, ты знаешь, что с этим делать.       Я сомкнула раскрытую от удивления пасть и энергично закивала. Данную отмычку можно было достать лишь в США, причем за неплевую плату. Популярность на родине для ЗЕКов она потеряла, поскольку там месяц назад были изобретены и установлены датчики по ее обнаружению. Ведь обычные сканеры, настроенные на поиск ножей, шпилек и прочей дребедени здесь были бессильны. Но в нашей стране, средств в коей не хватало даже оплатить комунальные услуги, она имела огромную ценность.       - Встретимся в восемь в сосновом бору. Ищи мишку. Бурого. Я дождусь тебя, - произнес парень уже без деффектов речи и постучал пальцем по наручным часам. Они показывали 7.30 - время ужина. В 8 начинались батрачные работы. Значит, не судьба мне сегодня их посетить. Славное время для побега.       Парень игриво оттопырил большой палец - я поняла все правильно. Или же ему понравился мой поцелуй... В любом случае, и кто бы тебя не подослал...       Вечером, в 8.00 на станции метро "Сосновый бор". До встречи, Михаил Бурый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.