ID работы: 2235690

Дневник Памяти

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, часть 1.

Настройки текста
ДЭНИЭЛЬ / НЭНСИ Утро. Я встала с кровати. Первое, что я заметила ,что моего парня нету. Время было 8:24. Странно, что он так рано встал. Я встала и накинула на себя кофту на молнии. Было прохладно. Я прошла на кухню и увидела, как на меня своим холодным, совсем незнакомым взглядом смотрит Дэниэль. Я знала почему. - Доброе утро. - сказала я, пытаясь состроить улыбку. Я подошла к чайнику и налила чай. Отпив немного, я поставила кружку на тумбочку. - Мое мнение не кого не волнует, да? - спросил он, посмотрев на меня. - Ты о чем? - спросила я, делая вид, что ничего не понимаю. - Не делай из себя дурочку, Нэнси! - крикнул Дэн. Я прекрасно знала в чем дело. Университет. Сегодня вечером я уже уезжаю. Он просил меня сдать билеты. Он много чего просил, лишь бы я не уезжала. Но, на мое мнение ему плевать. Выезжали мы из нашего родного городка 2 раза в год, на неделю, к моим и его родителям. Хоть город маленький, тут проходят частые вечеринки и карнавалы, честно говоря, не сказала бы, что это все меня очень интересует. Я глотнула чай. - Я пошла собирать вещи - сказала я и потом почувствовала, как он сжал мою кисть руки. - Останься. - сказал он. Я 'вырвалась'. Потом я пошла к лестнице и почувствовала удар по щеке. Это было настоящим шоком для меня. Я упала на пол и бросила осторожный взгляд на Дэни. По моим глазам пробежались слезы. Без слов я встала и побежала по лестнице. Я закрылась в комнате. Я начала плакать. Человек, которого я любила, которому доверяла не смог понять меня. Я взяла свой чемодан, который уже был, конечно, собран. Я протерла слезу, я уже знала, что мне осталось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.