ID работы: 2235690

Дневник Памяти

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, часть 2.

Настройки текста
Глава 1, часть 2. Когда более менее в доме стихла обстановка, я услышала хлопок входной двери, видимо, ушел Дэниэль. Так как говорить об этом я не смогла, даже если бы он был дома, я решила написать прощальное письмо. - Понимаешь, Дэни, высказать все в глаза-нет сил, а в письме проще, а эмоции те же. Я правда не думала, что все так выйдет, но ты сам принял это решение,тебя просто не волнует насколько для меня важно там учиться, я приложила к этому столько сил. Ты сам говорил, надо идти к своей мечте, чего бы это не стоило. Я, я не хотела, заплатить за мечту такую цену, ты мне очень дорог, пойми. Знай, я буду скучать сильно, я пишу это, а слезы так и текут... Надеюсь, ты все осознаешь когда-нибудь, что был не совсем прав, в своих изречениях. Люблю, твоя Нэнси. - Дописав последнюю строчку письма дрожащими руками, она оставила на нем пометку в виде поцелуя, и, взяв свой чемодан, вышла из комнаты. Ну что ж, прощай милый дом. - последнее, что пронеслось в голове Нэнси. Она погрузилась в свои мысли, как вдруг, зазвонил ее смартфон, она запустила руку в клатч и ловким движением вытащила его. -Алло, кто это? -Здравствуйте, вас беспокоит диспетчер такси, ваш автомобиль прибудет через 10 минут. -Спасибо, жду. Договорив, Нэн быстрым движением закинула телефон обратно. Ее мысли мысли были настолько скомканы и непонятны, что она даже не понимала, как взять себя в руки. 10 минут пролетели, как одна секунда, вот такси стояло напротив ее дома, парень лет 25 вышел, чтобы помочь донести ее чемодан до багажника, после открыл ей дверь, она устроилась на заднем сидении. Она все еще витала где-то в мыслях, но тут раздался голос таксиста. -Так значит, покидаете наш городок, если не секрет, то куда держите путь? - улыбнувшись спросил он. -Совершенно в другую страну, далеко отсюда, лечу во Францию учится. - все еще немного дрожащим голосом сказала Нэнси. -Ничего себе, вот это я понимаю, приключение. - воскликнул паренек. - Я и сама очень рада, но.. не все так легко. - опустив глаза произнесла она. -Скорее всего, я догадываюсь, что вы имеете в виду, но это не моего ума дела, кстати, мы уже подъехали к аэропорту, за разговоров и путь быстрее, ахах. -Что правда, то правда, спасибо за компанию, всего доброго. - И вам, удачи. Нэн, выйдя из такси , сразу бросила взгляд на новенькую вывеску возле аэропорта, она гласила, добро пожаловать в Оушенсайд. Сделав глубокий вдох, она вошла в аэропорт. Так, что же сначала мне нужно? -Ах, да, надо посмотреть на табло, через сколько там начинается посадка на рейс?-про мелькнуло у нее в голове. На часах было 22:25, посмотрев на табло, она увидела, что посадка начнется через 5 минут. -Черт, надо достать билеты, успеть досмотреть багаж, пройти регистрацию, так соберись, Нэнси, все будет в порядке. Через 15 минут она уже была на борту лайнера, а в 23:00 они уже вылетели. Этот момент был весьма волнительным. Из вещей у Нэн остался только клатч, в котором лежал смартфон, кошелек и их совместная фотография с Дэни, сделанная в его день рождение. Нэнси хотела достать свой айфон, чтобы посмотреть не пришло ли новое сообщение, но вместо него, случайно, достала фотографию. На нее нахлынули воспоминания, день рождение было всего пару месяцев назад, они были так счастливы, по ее щеке скатилась слеза. Ну почему все так.-она задала себе вопрос, на который так и не смогла дать ответа. Бортовой ужин был очень даже ничего, она умяла его за обе щеки, так как была очень голодна, последний раз она перекусывала только рано утром, а уже настал новый день, на часах уже час ночи. Многие не ждали ужина, они сразу устроились поудобней, надели маски для сна и уснули. После ужина прошло довольно много времени, но Нэнси никак не могла уснуть, хотя уже была половина 4 утра, поэтому она решила узнать, сколько еще предстоит лететь до Парижа, она нажала на кнопку вызова проводницы. -Извините, пожалуйста, не подскажите через сколько мы будем в Париже? - Конечно, секундочку, примерно 9 часов, мисс. -Спасибо. - зевая протянула я. После чего надела маску и попыталась заснуть. Конец 1 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.