ID работы: 2235764

Cry of my soul

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Утро. Голые стены серого отделения для душевно больных. Кто я? Что я здесь делаю? Почему я здесь? Медленно повернувшись на своей кровати, я увидела своих соседок по палате. Глядя на них, я медленно вспоминаю ответы на свои вопросы. Я – Джувия Локсар. Душевнобольная. Если, конечно, верить этим жалким докторишкам, которые день за днём приходят к нам. Обитаю я в этой палате уже 7 лет. Когда мне было 5, почти вся моя семья сгорела при ужасных обстоятельствах. Мы праздновали День Рождения моей мамы. В тот день в нашем доме собралось очень много людей. Человек пятьдесят, как минимум. И уже под вечер, когда гости были так сказать «подшофе», кто-то поджог наш дом. Я плохо помню тот вечер. Единственное, что я помню это – крик мамы и крепкие объятья Папочки, выносящего меня из этого здания. Спаслось всего четверо человек. Я, Папочка, тётя Джулия и некий дядя Джек, которого я узнала в тот же самый вечер. Этот период своей жизни я пережила довольно стойко. Собственную мать я забыла буквально через несколько месяцев. Мой отец, прыгавший чуть ли не до потолка от счастья, что его любимая дочурка не сильно страдает из-за случившегося, посвятил всего себя моему счастливому детству. Наверное, из-за этого я стала такой избалованной, но мне это почему-то прощают. Папочка носил меня на руках, покупал разные платьица и игрушки, обустроил обучение в одной из самых лучших школ страны, да и вообще… любил меня. И я отвечала ему взаимностью. Я старалась превзойти ожидания милого Папочки. Я никогда не ломала, купленные им игрушки, а даже наоборот, пыталась их улучшить. Никогда не грубила знакомым Папочки и старалась им понравиться, даже если они мне откровенно не нравились. И мне это удавалась, я была на хорошем счету у всех его друзей. И даже в школе, когда Папочка хотел, чтобы я получила просто четвёрку, я получала пятёрку с плюсом. Я не просто любила его, я его ОБОЖАЛА. Но моё счастье было не долгим… Однажды, когда Папочка возвращался с работы, какой-то человек проткнул его бок ножом и оставил умирать в тёмном переулке, предварительно обокрав до последней копейки. Мне было всего лишь 10 лет, и я не выдержала этого удара. Сначала, тётя Джулия думала, что это просто депрессия. Но потом эта тупая свинья решила, что я сошла с ума и отправила меня в эту лечебницу. Когда я зашла в эту комнату, тут уже сидели две девочки и с улыбками на лицах расцарапывали друг другу руки непонятно откуда взявшимися у них циркулями. Доктора сразу же бросились к ним и отобрали у них «игрушки», на что девочки очень сильно обиделись. А одна из них даже выдавила глаз одному из них своим собственным пальцем. По началу, меня боялись оставлять вместе с ними, но зря. Мы быстро подружились. Они рассказали мне свои историю, а рассказала им свою. Леви Макгарден. Симпатичная девчонка, небольшого ростика, с вечно растрепанными голубыми волосами. Моя одногодка. Но поступила она сюда на три года раньше меня. Ее родители тоже умерли. Но немного по другим обстоятельствам. Когда Леви было семь, она любила прогуляться на ночь около ее дома. Ее родители всегда строго настрого запрещали ей выходить из двора. Но в тот вечер она немного загулялась и ослушалась их. О чем потом очень сильно пожалела. Леви никогда не гуляла одна, да и тем более по ночному городу. Поэтому она очень быстро заблудилась. Их семья жила в тихом спальном районе Магнолии. На ночных улицах никого не было. И поэтому, когда малышка увидела незнакомца в длинном чёрном плаще, она, не задумываясь, бросилась к нему. Кто же мог знать, что этот человек окажется не просто извращенцем - эксгибиционист, но и педофилом. В тот вечер Леви лишилась девственности. И в первый раз переспала с мужчиной. После этого случая, такое ни раз повторялось, но уже в стенах нашей «дорогой» больницы. После изнасилования Леви прибежала домой и рассказала все маме. Она лишь ужаснулась и написала заявление в милицию. Этого человека нашли спустя неделю. А когда Леви узнала, что ее любимого человека хотят посадить, она разревелась и сквозь истерику случайно убила отца и мать. Но даже сейчас она не жалеет об этом и ждёт момента, когда ее отсюда выпустят, чтобы воссоединиться со своей любовью. Я ее не понимаю, но она моя подруга. И я просто не имею права указывать ей на ее глупость. Ведь этот человек уже не жилец. В конце концов, все знают, что делают на зоне с насильниками, а тем более с педофилами. Ну и, наконец, последняя, но не по значимости соседка по палате это - Люси Хартфилия. Что такого особого с ней случилось, я так и не поняла. Она говорит, что призрак какого-то дяденьки порой приходит к ней и указывает на тех, кто должен умереть. В первый раз это были обычные дети на детской площадке, потом пара девочек из ее группы детского сада, ну а далее она уже убивала без разбора. Один раз она убила сразу десять человек. В эту больницу она попала самой первой. Ей тогда было всего шесть. Доктора называют ее вочеловечившимся дьяволом. Да, это именно она проткнула глаз тому доктору. А еще выдрала волосы другому, сломала ключицу третьему, вырвала кадык четвертому… список ее «подвигов» можно перечислять вечно. Но, не смотря на все это, она является очень хорошей и милой девочкой. По крайне мере иногда… - Уже проснулась, синевласка? – ухмыльнулась девушка. - Кто бы говорил, Леви? – съязвила я. В ответ на это она рассмеялась. - А чего Люська у окна стоит? - Выглядывает новую жертву. - Не выглядываю, а уже убиваю, - вступила в разговор блондинка. Она с жестоким оскалом смотрела на человека, который только что вышел из больницы. Это был ее новый психолог. У Люси был талант. Она могла заставить человека закончить жизнь самоубийством. Леви могла прочитать мысли человека, а я могла заставить его думать так, как захочу я. Именно поэтому ВСЕ наши психиатры сейчас либо мертвы, либо лежат в соседней с нами палате. - Еще один, - сказала златовласка и отметила запись в своём блокнотике, который выпросила у врачей якобы для того, чтобы рисовать. - Сегодня придут еще трое, - оповестила нас коротышка. - Отлично! – обрадовалась Люси. – Джу, а ты чего такая грустная? - Скучно. Да и не проснулась еще. - Ясно все с тобой. - Угусь. - Ну, ничего! Скоро твоё настроение поднимется. - Ну, здравствуйте, девочки! – дверь в нашу палату открылась, и в неё вошёл наш лечащий врач. Нам нём был надет кристально чистый белый халат и очки, полностью скрывающий его глаза от нашего взгляда. «Вот козлы!!! Таки поняли, наконец, нашу фишку!» - услышала голос Люси я у себя в голове. «Это точно!» - так же мысленно ответила Леви. Я лишь ухмыльнулась и взяла с тумбочки бутылку с водой. Дело в том, что у наших талантов тоже есть свои минусы. Мы не можем подчинять себе людей, если не будем иметь с ними зрительный контакт. Единственным исключением являемся только мы. На протяжении стольких лет мы развивали своё мастерство и однажды мы научились передавать друг другу свои мысли и общаться, не используя голос. - Ну, что… к вам гости… - Отлично! – сказала Люси и уже почти встала с кровати, как ее остановил голос доктора. - Нет, нет, нет… не ко всем вам, а лишь к тебе Локсар. Поднимайся, к тебе посетители. От такой новости я даже выплюнула всю воду изо рта на пол: - Что простите? - Гости к тебе, гости, - по слогам произнёс мужчина. – Так что вставай, и не задерживай миледи. Тебя отведёт Кибури, а я пока займусь твоими подругами. Я медленно поднялась и вышла в коридор. Там меня ждал красивый молодой человек в костюме медбрата. Он обворожительно мне улыбнулся и, связав мне руки, повёл в комнату для свиданий. Интересно, кто же мог ко мне прийти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.