ID работы: 2235764

Cry of my soul

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть первая. Глава 2

Настройки текста
- Ну что, готова? – спросил молодой человек у Джувии. - Не совсем, - честно ответила она. – Кто ко мне пришёл? - Я не знаю, - сказал он, открывая дверь. - Ясно. - Проходи, - сказал Кибури и пропустил девушку вперёд себя. Там он привязал её к стулу и, лишь после этого к ней смогла зайти ее гостья. - Ну, здравствуй милая! Как ты тут? - ВЫ?!!! – удивлению Локсар не было придела. – Тётя Джулия?! - Да. - А я думала, что вы про меня уже забыли. - Нет, что ты милая! Просто я на несколько лет уезжала за границу. Но я помнила о тебе, и каждый месяц высылала деньги на твои лекарства. - Хорошо, - ответила Джувия и улыбнулась. Впервые за несколько месяцев. Следующие полчаса эта вновь собравшаяся «семейка» просто разговаривала обо всём на свете. О том, куда ездила тетя Джулия, как девушка тут поживаю, и вообще… Но потом снова пришёл Кибури и сказал, что их свидание окончилось. Тётя на прощание поцеловала девушку в щёку и ушла. - Она тебе там вещи принесла, хочешь померить пред нормальным зеркалом, а не перед тем, что у вас в палате. - Откуда такая щедрость? - Ну, просто… - Да говори уже. - Просто доктор немного задержится в вашей палате, ясно? Хартфилию уже вывели в другую комнату. Значит, осталась только ты. Или предпочитаешь присоединиться к своей подруге? – ухмыльнулся молодой человек. - Нет. - Вот и славненько, хорошая девочка. Он отвёл Джувию к себе в ординаторскую и вручил пакет с вещами: - Я знаю, ты еще более менее адекватная, но все равно скажу: чтобы без выходок, ясно? - Ясно, - пробурчала девушка. - Я не слышу! - ЯСНО! - Вот и молодец, переодевайся, - сказал он и уселся в кресло напротив меня. - Ты что, будешь смотреть? - Да, а тебя что-то не устраивает? – грозно спросил он. - Нет, все в порядке, - сказала девушка. «Вот свинья! Если бы я только имела с ним зрительный контакт…» Девушка стала медленно стягивать с себя шорты, потом за ними последовали футболка и чёрные носочки, рассчитанные чуть ли не на детскую ножку. Оставшись в одном нижнем белье, Локсар потянулась к платью и одним махом одела его, не желая больше терпеть похотливого взгляда парня. - Тебе помочь со шнуровкой? – спросил он. - Да. Он встал со своего места и стал затягивать корсет, который входил в состав платья. - Не туго? - Нет. - Это хорошо, - сказал он, и его рука плавно опустилась на бедро девушки, после чего и вовсе залезла ей под юбку. Девушка попыталась вырваться, но её снова прижали к себе. - Ну, куда ты? Я же знаю, что тебе нравиться… - Да пошёл ты! – крикнула Джувия. - Сучка, - прохрипел Кибури. - Мы же договорились, что ты будешь хорошей девочкой. - Её ты увидишь в зеркале, - сказала девушка и, тут в помещение зашёл их лечащий врач. - О, Локсар! А я как раз тебя и ищу. Ты уже можешь вернуться в палату. Я тебя провожу. - Спасибо! Доктор прихватил пакет с вещами пациентки, связал ей руки и повёл в палату. - За что вы так с нами? – спросила девушка после небольшой паузы. - В смысле? - За что вы насилуете Леви, морите голодом Люси, меня избиваете,… да и вообще над всем отделением измываетесь? - Ну, милочка, - засмеялся тот. – Вы же не люди, вы – животные! У вас нет чувств, только инстинкты. И тем более у всех животных есть свой хозяин. Я – ВАШ хозяин!!! И имею право, делать с вами всё, что захочу. Ясно? - Да, - ответила девушка, глядя себе под ноги. И уже сидя на кровати, в своей родной палате, она прошептала: - Всего лишь животные… - Джу, что с тобой? - Ничего, - ответила девушка, медленно повернув голову на подругу и смотря на неё пустыми, словно стеклянными глазами. - ТВОЮ МАТЬ!!! – закричала Люси. – Они снова что-то подсыпали нам в воду!!!! ДЖУ!!! Джу, милая! Очнись, - кричала блондинка, тряся синеокую за плечи. – Ты не обязана их слушать! Что они тебе сказали?! - Что мы – всего лишь животные, - ответила девушка, после чего в комнате повисла гробовая тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.