ID работы: 2235764

Cry of my soul

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Синеволосая девчушка сидела на стуле в просторной, обитой мягкой кожей комнате. «А здесь довольно уютно! Я тут ещё не была. И стены тут такие мягкие, совсем не как у нас в комнате. Можно без последствий для вакуума в своей голове биться об стену!» И только она собралась исполнить своё желание, как дверь открылась, и в неё вошёл какой-то парень и привязал её к стулу. - Вы можете заходить, - крикнул паренёк и выбежал из комнаты. Как только дверь закрылась за ним, Леви попыталась выбраться и связующих ее пут, но сделать это ей помешал вошедший в комнату мужчина. - Здравствуй, - сказал он. – Я Гажил Редфокс. - И здоровей видали. Леви. Леви Макгарден. - А вот дерзить мне не надо, теперь я – твой друг, а по совместительству твой лечащий врач. - Не надо мне таких друзей. Мне и своих хватает. - У тебя есть друзья? - Да. - Расскажи мне о них. - Люси Хартфилия. Одна из самых лучших и жестоких людей на Земле. И если она узнает, что вы со мной что-нибудь сделаете, то жить вам останется недолго. Понял? - Вполне. У тебя только одна подруга? – ничуть не смутился грубости пациентки Редфокс. На своей работе он и не такое видел. - Нет. Ещё у меня есть Джувия Локсар. Она пообещала, что, когда мы выберемся отсюда, то она поможет мне найти свою любовь. И вот теперь уже Я тебя убью, если ТЫ с ней что-нибудь сделаешь! ЯСНО?!!! - Да. А что за любовь ты хочешь встретить? Ты мечтаешь о принце на белом коне? - Нет. У меня уже есть свой принц. - И кто же он? Расскажи, - сказал Гажил, делая небольшие пометки у себя в блокноте. - О! – сказу же оживилась Леви. – Он просто прекрасен, обворожителен, до безумия невероятен! Я познакомилась с ним, когда мне было семь лет. Я как обычно решила прогуляться перед сном, но случайно вышла за ограду своего дома и заблудилась. На улицах никого не было, но тут появился ОН. Я подбежала к нему и попросила отвести меня домой, и он это сделал. Только отвёл он меня домой к СЕБЕ, а не ко мне. Там он раздел меня, и мы предались нашей любви. Целую ночь напролёт он целовал и любил меня. Но мне всё равно пришлось вернуться домой. Когда я это сделала, я всё рассказала маме. Но она предала меня и решила испортить жизнь и мне, и ему. Поэтому мне пришлось убить её, я не хотела убивать папу. Он просто встал на моём пути, и мне пришлось это сделать. И теперь из-за этой глупой женщины мы с моим любимым не можем встретиться. Потому что я сижу здесь, а он в тюрьме… - А как его зовут? - Я не знаю. - А как ты тогда собралась его искать? - По зову сердца. - Сколько ты уже его любишь? - Десять лет, - тихо ответила она. - За это время вы хоть как-то общались? Он писал тебе письма? - Нет. - Тогда почему ты так уверена, что твоя любовь взаимна? - Просто. Я это чувствую. - Понятно. - У тебя были половые связи с другими мужчинами? - Да. - Когда? - Сегодня. Когда доктор приходил к нам на осмотр, он увидел, как я переодеваюсь, и мы занялись с ним сексом, - девушка говорила это парню, ничуть не смущаясь своих слов. Наоборот, она даже улыбалась. – Ну, ничего страшного, я к этому привыкла. А теперь твоя очередь. - … - Ну чего ты завис? - Подожди, ЧТО? Что ты сказала? - Теперь ты. - Что «я»? - Теперь ты расскажи мне о себе. - Нет, что ты говорила об изнасиловании?!! – кричал мужчина. Он совсем забыл, что он доктор и должен с пониманием выслушивать проблемы своего пациента. - Что слышал, то и говорила, - совершенно спокойным тоном ответила девушка. - Расскажи мне!!! - Не приказывай мне. Я не буду ничего тебе говорить, пока ты не расскажешь мне о себе. - Что ж, хорошо. Меня зовут Гажил Редфокс. Девятнадцать лет. Холост. Родился в семье стоматолога и писательницы. Учился в школе «Хвост феи», которую, кстати, закончил на отлично. В ней же познакомился со своими лучшими друзьями. Потом мы вместе поступили в университет на факультет психологии. Закончил его спустя год, так как выучил все курсы экстерном. Ну, вроде и всё. - Пфф… у тебя действительно такая скучная жизнь? - Ну, я не считаю её таковой. - Потому что не видишь, как ты медленно погрязаешь в серой рутине обычных людей. В тебе нет необыкновенного. Того, что сделает тебя особенным и будет выделять среди этих свиней. Поройся в глубинах своей души, может, ты всё же найдёшь это. Потому что я его уже вижу, тебе остаётся лишь развить его, выпустить наружу. Понятно? - Да, - сказал мужчина, всерьёз задумавшийся над словами девушки. - А сейчас всё, я устала и хочу спать. Можешь сказать другим докторам, что у нас всё закончено, пожалуйста? – протянула Леви и обворожительно улыбнулась мужчине. - Хорошо, - ответил тот и вышел из комнаты. «Что с тобой, Редфокс?! Это же просто пациентка, она не нормальная. Она не может… да просто не должна говорить ТАКОЕ. Не слушай её, это лишь очередной бред очередного психа. Успокойся», - говорил себе мужчина, но в глубине души у него все, же остался небольшой осадок после слов этой девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.