ID работы: 2235764

Cry of my soul

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Твари! Бездушные свиньи! – причитала блондинка, наматывая круги по комнате. Джувия всё также сидела на кровати, хоть действие препарата уже почти прошло, но немного еще все же осталось. - Мы обязаны отмстить им! - Согласна! – сказала Леви. - Джу, ты с нами? - Угу. - Тогда слушайте мой план, - сказала Люсьена, подхватила под руки Леви и потащила ее на кровать синевласки, где они и обсуждали свой план возмездия. *** А в это самое время порог больницы переступило три молодых человека. Первый из них – Нацу Драгнил. Двадцатидвухлетний паренёк с розовыми волосами и озорной улыбкой. У него были серые глаза, с небольшим вкраплением зелёного. Но самым привлекающим в его внешности был белый шарф. Он никогда с ним не расставался, потому что эта вещь напоминала ему самые счастливые моменты его жизни. Нацу был очень симпатичным молодым человеком. За ним всегда бегали девочки, но Нацу не отвечал им взаимностью и считал их просто друзьями. Или же просто не замечал симпатии с их стороны? Вторым был Грей Фулбастер. Он был на один год младше своего друга, за что и получал от него кличку «Салага». Но и Грей не отставал и всячески оскорблял своего товарища. Грей был высоким накаченным брюнетом с красивыми чёрными глазами. В этих глазах тонули многие девушки, но свою единственную парень до сих пор не нашёл. Хотя иногда всё-таки пытался ответить своим поклонницам взаимностью и жил со слоганом: «Стерпится – слюбиться». Но это было давно и Грей теперь не пытается притворяться, а ждёт свою любовь. Ну и третьим был Гажил Редфокс. Высокий молодой человек. Самый старший из этой компании – ему было двадцать три. Если вы посмотрите на него, то вы решите, что Гажил является ярым поклонником рока. И не ошибётесь. У Гажила длинные чёрные волосы, которые уложены в очень интересную причёску под названием: «Я у мамы вместо швабры, посмотрите на меня». По всему телу у него были татуировки и пирсинг. Последнего, наверное, даже было больше чем нужно. А глаза у него были красного цвета. Многие считали, что он просто носил линзы. Но это не так. Он же не виноват, что таким родился. А менять что-то ради окружающих он не собирался. - А вот и мы! – прыгнул на порог больницы парень с улыбкой а-ля «у всех 32 зуба, а у меня, их 100». - Ты дурак что ли? Это же психбольница!!! Сдерживай себя, головёшка, - ответил ему другой. – А то, как надаю, по головушке то розововолосой! - Чё сказал? Смахнёмся, Грей?! - Да за проста Нацу! - ТАК, оба заткнитесь! Мы же на работе! – успокоил их третий. - А чего это ты раскомандовался Гажил? - Трам-пам-пам, засранец! - ЧЁ?!!! - Здравствуйте, молодые люди! – сказала девушка, выйдя из за прилавка регистратуры. - Здрасте! – ответил Нацу. - А вы, простите, к кому? - А мы, прощаем, к пациенткам, - ответил Грей. - Ой, так это вы те самые молодые доктора? - Молодые, но зато многого добившиеся, - поправил Гажил. - Конечно, мистер Драгнил. - Нет, Драгнил это – я. Нацу Драгнил, - сказал парень с розовыми волосами. - Грей Фулбастер, - добавил сероглазый брюнет, всё ещё норовя незаметно для всех ударить по голове своего друга. - И Гажил Редфокс. - Извините, просто я с вами лично никогда знакома не была, и… - Да ничего страшного! Отведите нас, пожалуйста, к нашим больным. - Конечно, а к кому, если не секрет? - Не секрет. Джувия Локсар, - ответил Фулбастер. - Люсьена Хартфилия, - сказал Нацу. - А я к Леви Макгарден. Отведёте? - К ним? – ужаснулась девушка. - Да, а что? - Ничего, просто… вы такие молодые и… - И какое это имеет значение? - Никакое, простите. Прошу за мной, - сказала, так резко погрустневшая девушка и повела мужчин за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.