ID работы: 2235764

Cry of my soul

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Гажил Редфокс быстрым шагом наматывал уже тридцатый круг по своей комнате. Из его головы не выходили слова девушки. «Когда доктор приходил к нам на осмотр, он увидел, как я переодеваюсь, и мы занялись с ним сексом. Ну, ничего страшного, я к этому привыкла». - Да как так можно?! – вслух сказал мужчина и бросился к телефону. - Алё, Нацу. Собирайся, мы едем к Грею. Квартира Грея была негласным местом собрания трёх друзей. Чтобы не происходило, они всегда собирались тут. Квартира у Грея была шикарная! Он один занимал целый этаж одного из небоскрёбов в центре Магнолии. Пятнадцать комнат, панорамные окна, шикарный вид из окна, собственная библиотека, четыре ванные, две кухни, и это ещё далеко не все достоинства обиталища Грея. Молодые люди встретились у входа в здание. - Привет Гажил! - Здорова Нацу! Вид у обоих был взволнованный, даже нервный. Но, ни один не показывал, что заметил странности в поведении друга. - Что случилось? – спросил Нацу. - Скажу, когда соберёмся в полном составе. Нацу утвердительно кивнул. Ему понравилась эта идея, ведь ему тоже было, что сказать. Добравшись, наконец, до одиннадцатого этажа, друзья пулей влетели в квартиру Грея. Охранник без проблем пропустил их, уже зная, что их – пускать можно. - ГРЕЙ!!! – крикнул на всю квартиру Нацу. От таких действий Драгнила хозяин квартиры подавился, выпиваемым им в данный момент виски. - Чего так орать?! Я в гостиной! - Какой? - Где окно на всю стену! - Надо же, как он завуалировано похвастался, - улыбнулся Гажил и вместе с Нацу пошёл к Фулбастеру. - Спасибо, что как всегда предупредили, что придёте, - с сарказмом сказал Грей, пожимая руки друзьям. - Да не за что. - У меня есть к вам серьёзный разговор, - начал Гажил. – На счёт больницы. - Да это не больница! А настоящий садом! – вдруг закричал Грей. - ЧТО? Тебе тоже что-то рассказали?! - Да. И Грей рассказал им то, что узнал от Джувии. Потом свой рассказ начал Драгнил, а закончил цепочку рассказов Редфокс. - Нужно срочно разобраться с доктором! И тем медбратом, что приставал к Локсар, - сказал Нацу. - С ним я уже разобрался, - ответил Грей. – А вот доктор… - Что? – в один голос спросили парни. - Он уехал в отпуск. Вернётся только через месяц. - Тц, наверное, он это так попрощался с Леви перед отъездом. Чтобы сильно не скучать, - хмыкнул Гажил. - Да… да это же не нормально! – начал Грей. - Да кто бы говорил? - Что? - Разве это нормально, целоваться с пациенткой? - Во-первых, - начал раскрасневшийся Грей. – Это она меня поцеловала. А во-вторых, ну в щёчку же, ребят. Чего в этом такого? - Ты в своём уме?! – закричал Нацу. – Даже не думай об этом! Мы все прекрасно помним, как она тебе сначала понравилась. Но забудь о ней, ясно?! Ты – доктор, а она – твоя пациентка. И никто больше!!! Уяснил? - Уяснил. И ни так уж сильно она мне сначала понравилась. - Ну да, - сказал Гажил. – Ведь это не ты слюни пускал на фотографию в её досье и часами её разглядывал. Я уж боялся, что ты в туалет уйдёшь и начнёшь на неё дрочить. - Не правда. Что за глупости?! - Действительно. - ТАК! – сказал Нацу. – Мы тоже не лучше. Нам с тобой тоже понравились наши пациентки. Не будем это забывать. Просто, забудем об этом и продолжим их лечить. А когда вернётся этот доктор, то мы поговорим с ним. Серьёзно поговорим. А сейчас спать. Ты же не против, если мы переночуем у тебя? - Нет, выбирайте любую комнату. - Отлично, - сказал Нацу и пошёл в его излюбленную гостевую. - Я, наверное, тоже пойду, - сказал Редфокс и скрылся в квартире. И только после того, как его друзья ушли, Грей снова взял в руку стакан с виски, а из под подушки вытащил фотографию и досье Локсар. - Джувия, - словно пробовав на вкус это имя, протянул Грей. – Джу, - ухмыльнулся он и тоже пошёл спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.