ID работы: 2235764

Cry of my soul

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Здравствуйте девочки, а вот и мы, - сказал, зашедший в палату Нацу. - Здравствуйте, - эхом откликнулись девушки. Он ухмыльнулся и подошёл к Джувии. - Привет, меня зовут Нацу Драгнил, а тебя? Девушка недоуменно уставилась на протянутую им руку, но немного подумав, все, же пожала её: - Джувия Локсар. Приятно познакомится. - Взаимно, Джувия. Можно я буду называть тебя Джу? - Нет. Так меня называют только мои друзья и мой лечащий доктор, - сказала она и с улыбкой посмотрела на Грея. Он улыбнулся ей в ответ и присел на край её кровати, на которой к слову сидело ещё две девушки. - Меня зовут Грей Фулбастер, а вас девушки? - Люси Хартфилия. - Леви Макгарден. - Ну, а я Гажил Редфокс, - сказал мужчина и присел на другой край кровати. - Эй, а чего это вы все сидите на кровати, а я на корточках? – возмутился Нацу. - А вот раньше надо было думать, головёшка. Ну, а сейчас вернёмся к вам, милые леди. Мы решили, что сегодня поговорим со всеми вами одновременно, - сказал Грей. - Но… до этого с нами никто так не разговаривал. Я не знаю, как себя вести, - заволновалась Джувия. - Не волнуйся, - сказал Грей и незаметно для всех положил свою ладонь на руку девушки. – Веди себя, как обычно. В этом не будет ничего страшного, - он посмотрел на девушку и обворожительно ей улыбнулся. Она ответила ему такой же светлой и доброй улыбкой. Они ничего не говорили вслух, за них это делали глаза… - Кхе-кхе… мы вам не мешаем? – спросил Нацу. - Нет, - сразу же ответил Грей и смущённо отвёл глаза в другую сторону, но руку всё же оставил. На щеках у обоих появился небольшой румянец. - Вот и хорошо. Ну, что, может, тогда преступим к делу? – сказал Гажил и потёр руки в предвкушении отличного рабочего дня. - Приступим, - ответила за всех Люси и посмотрела на Леви. Та многозначительно кивнула и улыбнулась ей. Никто ничего не заметил, но было ясно – девушки говорят друг с другом. В такие минуты они понимали всю прелесть обладания телепатией. *** - Ну, что. Как же вы познакомились, девушки? – спросил Гажил. - Что за тупой вопрос? – возмутилась Люси. – Естественно здесь. - А кто первым попал в больницу? – задал свой вопрос Нацу. - Сначала сюда попала Люси. Ей тогда было шесть. Потом Леви, ей было семь. Ну и затем я, мне было десять, - ответила Джувия. - Ясно. Люси, вопрос к тебе, - сказал Грей. - Задавай. - Ты самая первая пришла в эту больницу. Как ты отнеслась к Леви, которую перевели к тебе в палату? Ведь до этого ты жила в ней одна и… - Не одна, - перебила блондинка. - Что? - Я жила в ней не одна. Когда я пришла сюда, в ней уже был один мальчик и девочка. - И что с ними стало? Они вылечились? - Нет. Я убила их, - просто ответила Люси. - … Что? – после недолгого молчания спросил Нацу. - Что слышал. Да, я убила их. И что? Они мешали мне спать. Храпели, возились, сопели… - Но я тоже очень долго ёрзаю перед тем, как уснуть, - сказала Джувия. - Ты мне понравилась и поэтому я тебя не убила. Тем более ты возишься почти бесшумно, а вот они… каждую ночь – одно и то же, одно и то же, - со злостью говорила девушка. – И однажды я просто не вытерпела и задушила их своей подушкой. Я до сих пор на ней сплю и каждый раз, когда ложусь на неё мне становиться до невозможности хорошо оттого, что я всё-таки сделала это. - А доктора не боялись оставлять вместе с тобой Леви? – спросил Гажил. - Боялись, - ответила Леви. – Но у них не было выбора. Все остальные палаты были заняты. - Ясно. - А как вы отнеслись к появлению в палате новой девушки? – спросил Нацу. - Нормально. Сначала мы отнеслись к ней, как к пустому месту. Но потом мы поняли, что она одна из наших. - В смысле «одна из наших»? - недоуменно произнёс Гажил. - А вот это секрет мистер Редфокс, - ухмыльнулась Леви и обменялась взглядами с остальными девушками. Они ответили ей такими же улыбками. Парни тоже переглянулись. Но взгляды их были не коварными, а недоуменными. - Хорошо. Думаю это всё,- сказал Нацу. - Нет, - перебил его Грей. – Не всё. У меня остался один вопрос. Девушки, какого это, быть душевнобольными? - Это не так. Мы не больные. На самом деле, все окружающие нас люди – больны. А мы – абсолютно здоровы. Просто мы поняли чуть больше, чем они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.