ID работы: 2235764

Cry of my soul

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Люсьена Хартфилия, - начал Нацу. – Душевнобольная. В твоём деле написано, что… - Я знаю, что написано в моём деле. Я лично его читала несколько раз. - Врать – это ни есть хорошо. Как ты могла его читать? Это скрытая от больных информация. - Ну, чего только не сделают люди под угрозой смерти ему и его семье, - улыбнулась блондинка. - Ты угрожала докторам и их семьям? - Да. Но это было давно, - оправдываясь, протянула Люси. - Когда это было в последний раз? - В прошлом месяце, - словно ребёнок надула губки кареглазка. – Но с тех пор я была хорошей девочкой. Честное слово. Это ты на меня так влияешь. - Я? - Да. Ведь ты такой хороший доктор. Ты уже почти вылечил меня. Разве не так? «Ну, же Локсар! Помогай!» - подумала девушка. «Как ты там учла? Смотреть прямо в глаза и не моргать?» - Ну, я, конечно, не буду отрицать, что я хороший доктор, - самодовольно улыбнулся Нацу. – Но с тем, что ты выздоровела, вполне могу поспорить. Тебе ещё многому нужно научиться. И ещё от большего отучиться. - Правда? Ты на самом деле так думаешь? - Разве ты не замечаешь, как прогнил этот мир? Не замечаешь того, как неимоверно глупы стали люди? Нет, даже не глупы. Они стали лживы. Ложь настолько приелась к нам, что её мы воспринимаем намного ближе, чем правду. Обман, лесть, тщеславие. Нет, ничего удивительного в том, что такие вещи стали существовать в нашем мире. - Но согласись, жить на «воле» намного лучше, чем здесь. Ведь так? - Так. Но лишь потому, что в этом месте работает отвратительный служебный персонал. Если бы не он, я бы осталась жить здесь. Взгляни сам, жить здесь… намного лучше, чем на свободе. В психиатрические больницы, людей приводят мечты. Да, именно. Ты не ослышался. Мечты. Просто они отличались от обычных граждан. От людей, которые проживали свои жизни, сидя за своей скучной работой. Ждя, когда они сорвутся со своих мест и вернуться к своим семьям. Мило? Нет, скорее пластмассово. В вашем мире незачем жить. - А как же любовь? - Любовь. Ха-ха. Посмотри, что сделала любовь с Леви. Её она завела сюда, а его она запекла в тюрьму. И всё потому, что их пара отличалась от остальных. Скажу тебе по секрету. Она соврала вам. Она прекрасно знает, как его зовут и сколько ему сейчас лет. Они общаются. Тайно, но все, же общаются. Ему осталось всего один год. А она? Сколько её ещё здесь продержат? Год, два, три, десять? Никто не знает. А всё лишь потому, что Леви «развивается». Если, это конечно можно так назвать. Большинство же из вас, проходят свою жизнь по одноколейному пути, не стараясь разнообразить её и сделать хоть немного интересней. Неужели вы на самом деле не устали носит все эти маски? Не устали открывать себя настоящего лишь дома, сидя в одиночестве. Ведь с каждыми из своих знакомых вы разные. С одними вы добрые и хорошие. А с другими вы ведёте себя, словно последние скоты. Мерзкие твари, которые… - ТИХО! – крикнул Нацу, ударив кулаком по столу рядом с Люси. - Ты… ты чего? - Долго ещё будешь притворяться?! Сколько можно? Сама-то не устала от этой лжи? - Я… я не понимаю о чём ты. - Да ну, а мне кажется, что ты прекрасно понимаешь. Может уже, наконец, покажешь настоящую себя? Покажешь нам, здоровую Люси? - Но… как? Как ты догадался? Я скрывала это на протяжении пяти лет! Почему… Почему именно ТЫ?! - Ну, знаешь ли не такой уж я и «жалкий докторишка». Опыт в работе есть. А тебя я раскрыл ещё в первый же день знакомства. Могла бы, и догадаться, раз такая умная… - Ты врёшь. И вовсе не из-за опыта ты меня раскрыл. И получше врачи приходили - … они не замечали. Так ответь же мне, почему? - Ты действительно хочешь это знать? – спросил Нацу и наклонился к девушке, чтобы посмотреть ей в глаза. Сейчас их лица были не небольшом расстоянии друг от друга. На опасно не большом… - Да, - немного подумав, пропищала девушка. - Думаю, это скажет намного больше, чем обычное слово, - произнёс парень и со всей страстью, но одновременно и нежной любовью впился в губы своей пациентки… Хотя нет, не пациентки. А любимой девушки. - Я люблю тебя, - прошептал Нацу. - И я… Я тоже люблю тебя. С самой нашей первой встречи, Драгнил. Люблю всем сердцем. Всей душой. Настолько сильно, что я даже готова полностью поменяться ради тебя. Понимаешь? Потому что, если ты исчезнешь из моей жизни, я… Я просто умру. - Я понимаю, - сказал мужчина и взял лицо девушки в чаши своих ладоней. – Понимаю. Ведь испытываю то же самое. Уже который день, неделю, да даже месяц подряд. - Хах, - усмехнулась девушка. – Но ведь мы знакомы всего пару недель. - Для меня они прошли, как пара веков. Потому что я не мог прикоснуться к тебе. Не мог рассказать обо всех тех чувствах, что переполняли меня. - Так расскажи сейчас. - Не могу. - Но почему? - Меня ждут. Наше время уже кончилось. Но… - Приходи завтра. - Что? - Приходи завтра. Я… теперь, когда я узнала, что мои чувства взаимны. Я просто не смогу оторваться от тебя. - И не надо, - улыбнулся парень. – Я приду завтра. Обещаю. После этих слов, парень на прощание поцеловал девушку, и с неимоверным усилием пошёл в холл больницы, где он договорился встретиться со своими друзьями. Хартфилия ещё долго находилась в прострации с глупой улыбкой на лице. И только, когда её подвели к палате, она опомнилась и изменила улыбку на обычное выражение лица. Но в душе у неё до сих пор светило солнышко… Красивое, розововолосое солнышко по имени Нацу Драгнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.