ID работы: 2235764

Cry of my soul

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
- Грей-сама, а можно вас кое о чём спросить? – наклонив голову на бок, спросила Локсар. - Конечно, Джу. Задавай, - ответил Фулбастер, убрав в сторону свой блокнот с пометками. - Грей-сама, а в чём выражается любовь? - Любовь? А с чего такие вопросы? - Просто ответь мне. Как ты можешь показать любимому человеку, что он тебе нравиться? - Ну… можно поцеловать его. А с чего такие вопросы? Ты, что… ты влюбил… - но договорить Грею не дала Локсар. А точнее её губы, которые страстным поцелуем накрыли его. «Такие сладкие» - пронеслось в голове психиатра и он, притянув девушку ближе, углубил поцелуй. Он кусал её губы, резко, импульсивно и настолько настойчиво, что порой с них даже стекали капельки крови, которые парень мгновенно слизывал. Ей нравилось. Она бы постанывала от удовольствия в перерывах между неистовыми поцелуями, но успевала только перевести дыхание. - Подожди, так нельзя, - сказал Грей, спустя несколько минут, отодвинув от себя Локсар. - Но почему? – удивилась девушка. - Это… это неправильно. Ты моя пациентка, а я твой врач. Между нами ничего не может быть, - сказал парень и отвернулся от девушки. Знали бы вы, сколько усилий он приложил для этого поступка. Но Джувия не хотела отступать. Она уже давно забыла про план, составленный ей и её подружками. Сейчас она хотела только одного. Она хотела, чтобы этот доктор, наконец, обратил на неё внимание. И тут ей в голову взбрела одна дурная мысль. - Грей-сама. Даже теперь? – прозвучал голос девушки. Зря парень на него повернулся. ОЧЕНЬ зря. Девушка сидела на столе с широко раздвинутыми ногами. А на указательном пальце её правой руки, маленькой тряпочкой болтались довольно таки сексуального вида синие трусики. - Локсар, что ты делаешь?! – возмутился парень. Но как он себя не заставлял, он не мог отвести своего взгляда от заветного местечка девушки. - Грей-сама. Но если вы не хотите, то зачем тогда смотрите? «Я не хочу? Да ты даже не представляешь, насколько сильно я тебя желаю, Локсар. С самого первого момента нашей встречи», - пронеслось в голове Фулбастера. - Тогда зачем просто желать, если можно взять? – недоумённо спросила Локсар. - Джу, я намного старше тебя и… - Два года это не слишком большая разница. - Но ты ещё не совершеннолетняя. И тем более я твой врач. Мы даже по закону не можем быть вместе. - … Хорошо, - сказала Джувия. На что Фулбастер облегчённо вздохнул. – Тогда я сделаю это сама. - Что? Узкая ручка девушки скользнула между её ног и провела пальчиком по половым губам, осторожно тронула слегка мокрую дырочку, и стала ласкать свой клитор. Вскоре она опустила свою руку чуть ниже и ввела свой длинный пальчик в своё влагалище. Со временем темп ускорился. А парень испытывал противоречивые чувства. Он знал, что с одной стороны поступает не правильно, но с другой. Он знал, что девушка нравиться ему. Сильно, почти до потери сознания. В одно мгновение Фулбастер принял решение и приблизился к девушке. Схватив её за руку, он отвлёк её от столь неприличного занятия. - Джувия, что ты делаешь? Так нельзя. - Но почему? Мисс Лисана часто так делает в ординаторской. Это плохо? - Мисс Лисана так делает потому, что у неё нет мужчины. И поэтому, для неё это не плохо. - Но причём тут я? - А при том, что у тебя есть я. И поэтому тебя надо наказать. Ты была слишком плохой девочкой, - сказал парень и облизал пальцы, которые только что были в ней. - И как же ты будешь меня наказывать? - Узнаешь, - ухмыльнулся Фулбастер и снова прижал её к себе для поцелуя. Локсар ещё шире раздвинула свои стройные ножки и прижала его ими к себе ещё ближе. Парень прижал свои бёдра к лону девушки, чтобы она почувствовала его возбужденный член. От таких действий Джувия протяжно застонала Грею прямо в губы, вызвав тем самым довольную ухмылку на его губах. - Грей, - протянула она, когда сразу два его пальца оказались внутри её. Спустя некоторое время, он начал делать в ней ритмичные фрикции, постепенно ускоряя темп. Но через несколько минут он все, же достал из неё пальцы и заменил их на нечто другое. Фулабастер начал с легчайших полизываний вверх и вниз вдоль щели вульвы. Его стремительный, словно вибратор, язык доставлял ей огромное удовольствие. Постепенно он сосредоточил своё внимание на области вокруг клитора. Водя вокруг него языком, время от времени делая быстрые полизывания его самого, он слушал её громкие стоны. Он ведь знает, как довести девушку до экстаза, так, чтобы она умоляла его трахнуть себя. Джувия выгибала спину, идя навстречу его движениям, извивалась и кричала на всю комнату. Чтобы не дать ей кончить слишком быстро, он отвлёкся от клитора, и начал работать языком вокруг входа во влагалище, с каждым витком проникая все глубже и глубже. И вот его партнерша поднимет ноги и сгибает их в коленях по направлению к своей груди. Сама того не подозревая, она дала Грею возможность ввести свой язычок по крайней мере на дюйм внутрь девушки. О да, её неопытность его очень возбуждает. - Грей, я больше так не могу, - сказала Джувия, когда парень в очередной раз не позволил ей кончить. – Пожалуйста… Фулбастер оторвался от неё и провёл языком по разгорячённому телу. - Надеюсь, теперь ты поняла, что играть со мной плохо и, что я могу сделать тебе в наказание? - Да. Грей покусывал и посасывал, оставляя на теле девушки красные засосы. С самодовольной улыбкой на лице, к парню пришло осознание, что девушка держится из последних сил. Сжалившись на ней, он поцеловал её. Жадно, грубо, терзая её мягкие губы, проникая языком, как можно дальше. Локсар отвечает диким напором. Их языки сплетаются в сладком и томительном танце. - Готова? – спрашивает он. - Да, - тихо отвечает она, но ему этого достаточно для того. Чтобы мгновенно снять с себя штаны и поудобней устроиться между её ног. – Будет немного больно. Потерпи. После этих слов парень стал медленно в неё входить. А после одним резким толчком порвал девственную пелену девушки. - Джувия… так хорошо… такая узкая и… горячая. Немного подождав, когда же девушка привыкнет к новым ощущениям, он начал двигаться в ней. Он задвигался тихонько, плавно, наслаждаясь её громкими стонами. Только частое дыхание и такой же неспешный мучительный ритм, но в какой-то момент Фулбастер все-таки не выдержал. Сорвавшись, он начал буквально втрахивать её костлявую тушку в этот несчастный стол так сильно. Что она, наверное могла продавить его насквозь под напором его мощного тела. Громкие стоны переросли в крики. Локсар двигалась в одном ритме с парнем. Громогласный вскрик, и в чреве девушки разлилась мужская сперма. Тела обмякли. Обессиленная девушка скатилась по поверхности стола и легла. Волны оргазма все ещё бушевали в его теле, и поэтому он прилёг рядом с ней. - Знаешь, это было превосходно, - прошептал он и поцеловал её в висок. – Надеюсь, что ты понимаешь, что ты моя и теперь ты просто обязана выйти из этого грязного, провонявшего тленом места? - Всё зависит от тебя, - ответила девушка и прижалась к нему ещё ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.