ID работы: 2235764

Cry of my soul

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
11:18 a.m. до цели осталось 6 часов 42 минуты - Ну, что? Я пошла, звонить, - сказала Хартфилия и начала барабанить руками в дверь. - Чего тебе, буйная? – усмехнулась Лисана Штраус. - Мне нужно позвонить своему доктору. - Ха, перебьёшься. - А не боишься такие слова мне говорить? Я ведь могу и превратиться в плохую Люси. Пепельноволосая девушка со страхом посмотрела на пациентку и тут же отвела от неё взгляд. - Х-х-хорошо, - заикаясь, произнесла та. – Я сейчас тебя выпущу. - Мне тоже нужно выйти! – сказала Джувия. - Тебе-то зачем? - Тебя не касается. Выводи нас живо! - Да, - покорно сказала медсестра и начала выполнять приказ девушек. - Совсем распоясалась, - пробубнила себе под нос Люси. Через пару минут девушка оказалась у телефона. Набрав номер Драгнила, она стала ждать. - Алё, - сонно произнёс парень. - Нацу-сан? Это Люси. - ЛЮСИ?! Это на самом деле ты? – тут же взбодрился психиатр. - Да. Я хотела бы вас кое о чём попросить. - Конечно. Проси о чём хочешь. - Вы помните, о чём я вас вчера просила? - Почему на «вы»? Рядом кто-то есть? - Да. Вы как всегда правы. Так что насчёт моего вопроса? - Про то, чтобы я сегодня пришёл? - Да. Вы не могли передать это и своим друзьям. Девочки тоже этого хотят. - Ты им рассказала? - Нет. Но они сами сказали это вчера вечером. - Хорошо. Мы придём в восемь вечера. - Спасибо огромное. Вы как всегда помогли мне. До свидания. - Пока. Я люблю тебя. - Я тоже. Очень жду. - Взаимно, - ответил Нацу и положил трубку. - У меня ещё есть дела, так что вали пока, - сказала Люси, обращаясь к Лисане. - Но… - Никаких «но»! Я хочу, а значит так и будет. Счастливо оставаться! – сказала Люси и пошла по коридору. Но спустя некоторое время остановилась. - И да, если пойдёшь за мной или скажешь кому, - говоря эти слова, она провела большим пальцем по шее, словно перерезая её. – Поняла? - Вполне. - Вот и хорошо. После этих слов Хартфилия мило улыбнулась и пошла по коридору, насвистывая себе под нос песенку медсестры из «Убить Била». Через некоторое время она пришла к ординаторской, где и должна была быть Джувия. Открыв дверь она увидела, как Локсар резво извивается в танце перед Кибури (вторая глава в помощь)), изредка запрыгивая ему на колени, стараясь не задевать его восставшую плоть. - Локсар, а ты извращенка, - усмехнулась Хартфилия, нажимая на кнопку магнитофона, тем самым выключая музыку. - По другому он не хотел отдавать, - сказала Джу и ударила парня локтём по голове. После чего встала с его колен и сбросила тушу медбрата на пол. – Представляешь, на него даже моя магия не подействовала!!! - Как-то это странно… Но ладно. Ты взяла? - Да. Вот, - улыбнулась девушка и помахала перед носом подруги кипой бумажек. - Молодец! В общем-то, как и всегда, - говорила Люси Джу, идя по коридору в сторону своей палаты. - Не буду этого скрывать. - Сама скромность! - Ахахаха. Так да. А ты? Выполнила свою часть задания? - Да. Они приедут. - Значит теперь остаётся только ждать. - Да… - Слушай, а ты хочешь это делать? - Ты про план Леви? - Угу. - Ну… на самом деле не очень-то. Но… мы поклялись вечно быть вместе, я не могу ей отказать. Как и ты. - Да, - протянула Локсар. – Знаю. - Ну вот, - ответила Хартфилия и открыла перед подругой дверь палаты. – Значит, тема закрыта. - Ну, что?! Сделали?! – сразу же набросилась на них Макгарден. - А как иначе? – усмехнулись девушки. – Всё сделано. - Спасибо огромное. Я… без вас я бы не справилась. - А ты? Ты всё приготовила? - Да. Теперь остаётся только ждать парней. 12:21 p.m. до цели осталось 5 часов 39 минут 05:56 p.m. до цели осталось 0 часов 4 минуты POV Нацу Ну, блин! Ну, почему? Зачем она позвала других? Я хотел, чтобы это был наш особый вечер. ТОЛЬКО наш. Что за бред? Мы шли по узкому коридорчику, покрашенному в противный оттенок зелёного цвета. Лампы дневного света раздражающе мигали над нашими головами, создавая ещё более удручающую атмосферу. Добавляли вид всей картины громкие крики из отделения для особо буйных пациентов. Но туда мы в скором времени не вернёмся. Потому что по нашим просьбам девочек уже давно переместили в нормальную палату. - Вот мы и пришли, - сказал Нацу. 06:00 p.m. до цели осталось 0 часов 0 минут - Девчонки, - начал было я, но внезапно почувствовал резкий удар в голову.

…и темнота…

Конец POV
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.