ID работы: 2235764

Cry of my soul

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Джу, ты точно всем внушила о нас? – обеспокоенно спрашивала Леви. - Да. - И парням тоже? – спросила Люси. - А им надо было? - ЧТО?! КОНЕЧНО, - взревела Макгарден. – Как ты могла не подумать о них? - Брось, Леви. Ты сама виновата, что не сказала ей, - произнесла Люси. - Но… но, я… - Не надо. Что было, того не воротить. Да и тем более, кто им поверит? Только сумасшедший решит, что они говорят правду о трёх девушках, которые якобы находились на лечении в психбольнице. Нас уже не существует. Ведь так? - Конечно. Лю. - Значит, всё решено. И куда же мы направимся? - Может в школу? – предположила Джу. - Зачем? - Ну как? Больше нам некуда. Мы ещё не совершеннолетние. На серьёзную работу нас не возьмут. А значит, и жить нам негде. А у школы, в которой я раньше училась, есть общежитие. - Но ведь и обучение наверняка не бесплатное, - усомнилась Леви. - Так ведь директора можно убедить заплатить за нас. - Хм, а ведь ты права Джу. Где находиться эта школа? - На Северо-западе Фиора. - Отлично. Значит, туда мы и отправимся, - улыбнулась Люси, и первая пошла в сторону остановки. Там, через несколько минут они притормозили такси и поехали в сторону города, естественно не заплатив за проезд. *** - Что это, твою мать было?! – воскликнул только что очнувшийся Нацу. - Можно подумать, мы знаем, головёшка! – возмутился Грей, потирая ушибленную голову. – Зачем они вообще это сделали? - Не знаю. И знать не хочу, - со злобой в голосе произнёс Гажил, вытирая запёкшуюся кровь с виска. - Ну, а чего ты вообще хочешь? - Вернуть её. Это единственное, что сейчас мне нужно. - Но они этого не хотят, - произнёс Нацу. – Если бы хотели быть с нами, то не сбегали бы. И… - Но ведь не могли они исчезнуть бесследно. Их будут искать и рано или поздно… - Не будут их искать, - поднимаясь с пола, произнёс Грей. - Это почему это? - Потому что они их просто забудут. Я на все сто процентов уверен, что Джу внушила им это. - Подожди, что? Внушила? - Да. Она умеет убеждать людей. Она рассказывала мне и даже показывала на медбратьях. - И ты молчал?! - Да. А зачем вам это надо было знать? - Но… мы, же друзья. Мы всё друг другу рассказываем. - Ой, хватит Нацу, - в раздражении прикрыл глаза Гажил. – Мы все прекрасно знаем, что каждый из нас что-то скрывает. И я не вижу в этом ничего плохого. Хоть мы и друзья, но все, же личное пространство никто не отменял. - Но… ты прав, - сдался Нацу. – Мы будем их искать? - Спрашиваешь? Конечно. - Ну, тогда… НАЧНЁМ! – улыбнулся розововолсый и пошёл к выходу из больницы. - Я думаю, что нужно начать с их любимых мест в городе, - начал Грей и открыл свой блокнотик с записями, но тут, же остановился и замер. - Что там? - Да… тык, ничего. Просто… Хотя нет, не важно. - Ну, ладно. Так с чего мы начнём? - Может с могил их родителей? – предложил Гажил. - Не думаю, что… - Отличная идея! Туда и пойдём, - перебил друга Нацу и сел в машину. - Ну ладно, - сказал Фулбастер и тоже сел за руль. – Гажил, ты идёшь? - Да, - ответил тот и завёл мотор. – Поехали. Нас ждёт долгий путь. И три друга мгновенно сорвались с мест и поехали в сторону ближайшего из нужных им кладбищ. Сейчас все мысли парней были заняты совершенно разными мыслями. Один думал о Люси, другой о мести Леви, а третий о таинственной записи в блокноте. Что же там было написано? Пока это остаётся загадкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.