ID работы: 2235764

Cry of my soul

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

В мире зла, глупостей, уверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть это — любовь. (с) Генрик Сенкевич

- Может мне спрыгнуть? – говоришь ты, интересуясь, толи у себя, толи у окружающей тебя пустоты. - Хартфилия, а может, обо мне подумаешь? – голос звучит как-то странно в этой натянутой словно струна, тишине. Она медленно поворачивает свою голову в мою сторону и смотрит прямо в глаза. И я вижу, что в них словно две последние капельки росы на молодых ветвях плакучей ивы, застыли маленькие прозрачные слезинки. - Ты? – спрашиваешь. В голосе звучит нотка недоверия, смешанная с надеждой и болью. - А кто же ещё? – подхожу к тебе и протягиваю свою руку. - Но как ты?.. Почему? – спрашиваешь и в слезах прижимаешься к моему торсу. - Потому что люблю, дурочка. - Я тоже люблю тебя, Нацу. Так мы и стоим на протяжении нескольких минут. Она плачет, уткнувшись носом в моё плечо. А я прижимаю её хрупкое тело к себе и осторожно глажу её по голове. Она прекрасна. Даже, когда размазывает своими маленькими кулачками густую тушь по своим пухлым щёчкам и зареванными глазами смотрит на этот бренный мир, который удостоился чести вместить в себя этого вочеловечившегося ангела. Она идеальна в своей не совершенности. - Как ты нашёл меня? - Я решил прогуляться до своей старой квартирки, доставшейся мне от бабушки. Я не живу здесь, но изредка захожу сюда. Эта крыша – моё любимое место в этом городе. Раньше я часто проводил тут своё время. Видимо, мне жутко повезло, что ты решила побыть в одиночестве именно здесь. - Ты даже не представляешь как, - ты снова прижимаешься ко мне и, я вдыхаю запах твоего тела. Твои духи – это сладкое обещание. И на глазах у меня выступают слёзы. Я говорю, что люблю тебя, и мы вместе уходим в никуда. Это не важно, главное что мы рядом. Лёгкая джазовая музыка раздаётся на улицах города грехов. Я обнимаю тебя за талию, и мы уходим, наблюдая, как лунный свет обнимает своим светом Магнолию, не обделяя своей любовью никого. Своими мягкими ладошками он прикасается к каждому в этом месте. Он – самое честное и правдивое, что существует в этом мире. Истинная демократия. Вечный спутник ночной мглы, что является эпохиозом развития этой вселенной. Только темнота способна выпустить наружу все наши скрытые желания, выворачивая тебя наизнанку и показывая все твои слабости. Только в темноте людям может быть так уютно. День по сравнению с ночью донельзя никчёмен. Я прикасаюсь кончиками пальцев к твоей коже… мягкая. Смотрю в твои глаза, что зажглись ярким огнём, когда встретились своим пронзительным взором с моим. Вдыхаю твой запах и стараюсь его запомнить, чтобы больше никогда в жизни не потерять тебя. Я хочу сказать тысячу и одну фразу, что миллион раз прокручивал в своей голове. Но по своему обыкновению молчу, снова боясь сказать какую-либо глупость и всё испортить. В полной тишине я прижимаю тебя к себе и иду вдаль. Нам не нужны слова. За них говорят глаза.

Разговор окончен. Всё, что ты хотела сказать, я прочитал в твоих очах… (с) автор неизвестен

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.