ID работы: 2235764

Cry of my soul

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Лучший способ познать боль — это почувствовать, как она распространяется по твоему телу. (с) Тёмный дворецкий. Я лежу на своей кровати, с интересом разглядывая собственный потолок. В данной ситуации даже он выглядит интересней и многогранней, чем моя собственная жизнь. Макгарден ушла на встречу со своим долгожданным «принцем» Дроем в ресторан. Говорит, что это будет вечер её судьбы. Но я по её глазам вижу, что ей уже давно всё равно на этого парня. Она полюбила другого. И я даже знаю кто это. Всё о чём она думает, что она чувствует… Всё это видно в её глазах. Я уже давно заметила эту особенность. Вы можете посмотреть на неё и решить, что она вполне обычный человек. Но как только вы посмотрите в её глаза, то вы сразу, же поменяете своё мнение. За её зрачками выслеживается белый лист, прочитать который сможет не каждый. А Локсар же отправилась в старый город на выставку морских животных. Она всегда интересовалась водой. Пусть идёт. Тем более в её положении ей нужно всё делать по максимуму положительно для малыша. Да, и как же она умудрилась забеременеть от этого доктора? Она не рассказывает нам, но у неё по всё по лицу видно: кто отец и, как и когда это произошло. Я завидую ей. У неё есть планы на будущее. Конечно же, ей будет нелегко с ребёнком на руках в одиночку выживать в этом мире. Но у неё хотя бы есть будущее. Она знает своё путь. А я… Я же сижу, дома и разглядываю потолок. Мне плохо. Плохо от осознания вины, что я за раз убила такое огромное количество человек. Плохо, что я сбежала из своего единственного дома. И плохо оттого, что ЕГО нет рядом. А мне бы так хотелось вновь прикоснуться к нему. Почувствовать его запах. Вкус его губ. Да даже просто взглянуть на него… Но я не могу. Не знаю почему, но просто не могу заставить себя сделать это. … Хотя нет, знаю. Потому что понимаю, что со мной ему будет хуже. Я не нормальная. Не уравновешенная. Сумасшедшая. Называйте, как хотите. Смысл от этого не поменяется. Я лежу в таком положении ещё несколько минут, размышляя о разных вещах, внезапно перескакивая с мысли на мысль. Резко вскакиваю и надеваю свою куртку. Закрыв на замок квартиру, выбегаю на улицу. Я не знаю, куда я иду. Но ноги сами несут в нужном мне направлении. Уже через несколько минут я сижу на бордюре крыши, разглядывая случайных прохожих, проходящих под моими ногами, которыми я сейчас весело болтаю в воздухе. Хах, весело… Пожалуй, это единственная весёлая вещь, которая сейчас происходит во мне. - Может мне спрыгнуть? – спрашиваю я у пустоты и встаю на самый край крыши, смотря на землю, расстилающуюся пред моим взором. Двадцатый этаж. Не слишком низко. Вероятности того, что я останусь в живых, практически нет. Девяносто девять к одному. И вот, раскинув свои руки в разные стороны, я стою на краю и внезапно вспоминаю о маме… Думаю, я бы её огорчила, если покинула бы этот мир таким способом. Но делать уже нечего. Мне нет смысла существовать. Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.