You're not alone

NC-17
Завершён
111
1
автор
--ВиКкИ-- соавтор
Размер:
120 страниц, 31 474 слова, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
111 Нравится 271 Отзывы 18 В сборник

Глава 13

Настройки
      POV Милена       - Хей..., - слышу я чей-то шепот и чувствую, как кто-то легонько касается моей щеки. – Просыпайся, мы приехали...       - Что? – зевая, спрашиваю я. – Куда?       - Ахах... Милена, я никогда не видел тебя спросонья, но это просто что-то! – смеется Кендалл. – Ты забыла, куда мы приехали?       - Нет, я все помню, - говорю я. – Просто...       - Ладно, можешь не объяснять, сова, - улыбается Шмидт.       - Ах ты! – возмущаюсь я и начинаю его щекотать. – Получи!       - Все-все-все! – выдавливает Кендалл сквозь смех. – Сдаюсь!       - То-то же! – победоносно восклицаю я. – Стоп, а где мы? – спрашиваю я, осматриваясь.       - Мы в нашей палатке, - улыбается Шмидт.       - В «нашей»?       - Да, у нас общая палатка. Большая..., - протягивает он и разводит руками. – Три отсека: две спальни и один общий «коридор».       - Классно... А откуда она у вас?       - Мы с парнями очень любим ходить в походы, - отвечает Кендалл.       - Я знаю.       - Откуда?       - Я же Рашер, забыл? – улыбаюсь я. – Стоп...       - Что?       - Я Рашер, а значит... Ух ты! – восклицаю я и буквально «вешаюсь» парню на шею. – Это же Кендалл Шмидт!       - Я говорил..., - усмехается Логан, заходя в палатку. – Она когда-нибудь сделает это.       - Точно, - поддерживает его Карлос, тоже появившийся в палатке.       - А-а-а-а! – верещу я. – Они тоже здесь! – кричу я, подбегаю к парням и «сгребаю их в охапку».       - Может, тебе еще автограф дать? – смеется Джеймс, который заходит вслед за Карлосом.       Увидев его, я тут же отпускаю парней, и, стараясь не встретиться с Маслоу взглядом, выбегаю из палатки и прячусь за самое близкое дерево.       «Он знает! Он знает! Он знает!», - твердит как молитву внутренний голос.       - Милена? – от голоса Кендалла я резко вздрагиваю.       - Я не могу... Это все... Это все слишком сложно, понимаешь? – пытаюсь объяснить я. – Он же...       - Ш-ш-ш... Успокойся... Я же говорил тебе, что..., - начинает Шмидт.       - Я знаю, что ты говорил. Но я не могу делать вид, что я «не знаю, что он знает»! Из меня плохая актриса, как ни крути! Я не смогу! – упрямствую я.       - Перестань! Ты не узнаешь, если не попробуешь! – уговаривает Кендалл.       - Я не...       - Попробуй!       - Нет! – голос переходит на крик. – И вообще, это ты виноват! Зачем ты мне сказал, что Джеймс знает о моей влюбленности? Кто тебя вообще за язык тянул?!       - Тебе надо успокоиться...       - Отвали от меня! – бросаю я и собираюсь побежать дальше в лес, но парень хватает меня за руку, прижимая к себе. – Отпусти!       - Сначала успокойся..., - шепчет Кендалл мне на ухо.       Я пытаюсь вырваться, бью его руками по спине, сдавленно кричу, но потом сдаюсь, повисая в крепких руках парня.       «Выдохни», - советует подсознание.       - Прости..., - шепчу я. – Я по жизни очень нервная.       - Ничего, - говорит парень и гладит меня по спине. – Я тоже молодец...       - Нет, ты не виноват..., - говорю я и поднимаю голову, встречаясь с его зелеными глазами. – Мне просто надо было все тщательнее скрывать...       - Ш-ш-ш... Мы оба виноваты, договорились? - заключает Кендалл, прикладывая большой палец к моим губам.       «Ну же! Давай!», - подначивает внутренний голос. – «Такой момент пропускаешь!».       Парень наклоняется вперед так, что наши носы соприкасаются.       «Еще немного...».       - У-у-у... Мы чего-то не знаем? – слышу я голос Логана, и мы с Кендаллом отскакиваем друг от друга, жутко краснея.       «Такой момент просрали...», - бурчит внутренний голос.       - Ой, да не смущайтесь, здесь все свои, - продолжает Хендерсон.       - Еще одно слово, Логан, и..., - грозит Кендалл.       - Все-все, ухожу, продолжайте..., - говорит мистер «Палево» и возвращается в палатку.       - Извини..., - бросает мне Шмидт и тоже заходит в палатку, оставляя меня одну.

***

      Эти три дня прошли как один. Кендалл держался на расстоянии от меня, а я от Джеймса, который целыми днями, непонятно почему, проводил время с Анжелой. Еще Логан подглядывал за девчонками на пляже, а Карлос все это фотографировал. Хех... Безудержное веселье...       «Что это было тогда около палатки?», - я ежедневно задаюсь этим вопросом. Кендалл, что, хотел меня поцеловать? Зачем? Почему? Он сделал бы это, если бы Логан не пришел? Я бы ответила на поцелуй? Что бы было дальше между нами? Или не было?..       Конечно, я ничего не имею против Кендалла. Он милый, веселый, открытый. Он – мой друг, в конце концов. Но Джеймс... Я запуталась...       Я сижу на одном из поваленных стволов дерева, расположенных вокруг костра. Да, вечерние посиделки на природе мне явно не помешают. Рядом сидят Кендалл, Карлос и Логан. Последний печет зефир на костре, напевая «Help».       - Я отойду ненадолго, - говорю я, поднимаясь с места.       - Куда? – интересуется Кендалл.       Я подхожу к нему, наклоняюсь к его уху и шепчу:       «Отойдем, скажу...».       Кендалл еле заметно кивает и идет за мной.       - Куда это мы собрались, голубки? – ехидничает нам вслед Логан, за что получает в лицо палкой, и роняет свой зефир в костер. – Все-все, понял, заткнулся.       Мы с Кендаллом заходим вглубь леса, и я начинаю говорить:       - Ты не знаешь, где Джеймс? – спрашиваю я.       - Он говорил, что нашел какую-то «классную полянку с высоченной травой» и уже три дна подряд инстраграмится. А что?       - Полянку? Хм..., - задумчиво протягиваю я, вспоминая, где тут поблизости есть такая полянка. – Минуточку...       «Это же трасса номер 15... Деревня... Та самая деревня! Милена, он нашел ваше с папой тайное место!», - вопит внутренний голос.       - Я знаю, где он! – восклицаю я, устремляясь вперед по тропинке.       - А зачем он тебе так срочно понадобился? – кричит мне вслед Кендалл, догоняя меня.       - Я хочу узнать кое-что..., - бормочу я, даже не оборачиваясь.       - Что? – допытывается Шмидт.       - Я собираюсь признаться ему.       - Что?! – шокировано выдыхает парень. – То есть... Ты серьезно?!       - Да, а что в этом такого?       - Ты же боялась ему в глаза смотреть, а теперь ты готова все ему рассказать. Ты понимаешь, что тебе придется смотреть на него, в его глаза, вы будете стоять рядом! Разве тебе не страшно?       - Теперь немного страшновато..., - соглашаюсь я. – Но это меня не остановит!       - Почему?       - Потому, что я запуталась..., - говорю я, останавливаясь. – Совсем...       - В чем? Вернее, в ком?       - В себе. Я не могу понять, кто мне нравится...       - Из кого выбираешь, если не секрет?       - Из Джеймса и..., - начинаю я, но замолкаю. – Не важно, это мое дело... Я пошла, - говорю я и продолжаю бежать вперед, слыша, что Кендалл все еще бежит за мной.       Но он молчит. Тем лучше. Еще бы немного и я...       «Это называется проболтаться, Миленочка, проболтаться», - ехидничает подсознание.       «Заткнись!», - мысленно командую я ему, когда замечаю место, где заканчиваются деревья, и виднеется высокая трава.       Замедлив шаг, я начинаю пробираться сквозь заросли.       «Еще немного...», - нетерпеливо шепчет внутренний голос.       - Ты нашел мою поля..., - начинаю я, но не договариваю, так как замечаю, что Джеймс не один.       Он сидит на земле, обхватив руками талию сидящей на его коленях Анжелу, которая обнимает его за шею, и они... Целуются! Так нежно... Как пара...       «Оу...», - протягивает подсознание. – «Этого ты не ожидала, верно?».       Как только «парочка» слышит начало моей фразы они тут же прерывают поцелуй, вскакивают с травы и «отпрыгивают» друг от друга. На глаза наворачиваются слезы. Он с ней? Почему? С моей лучшей подругой! Как он мог? Как это получилось? Что вообще происходит? Чувствую, что скоро заплачу. Подтверждением служит одинокая слеза, скатившаяся по щеке, которую я поймала губами. Соленая...       - Милена? Эмм... Мы тут просто..., - начинает оправдываться Джеймс.       - Только успокойся, - поддерживает Анжела. – Тише...       - Перестаньте со мной разговаривать так, будто я психически больная! – рявкаю я. – Или вы считаете, что так и есть?       - Нет, ты что? – пытается успокоить меня Джеймс. – Ты самая нормальная из всех нормальных людей на планете!       - Да, - поддакивает Анжела.       - Заткнитесь оба! – слезы уже ручьями текут по щекам. – Ты, - указываю пальцем на Маслоу, - как ты мог?! Я думала, мы...       - Милена, послушай, - просит подруга.       - Да пошли вы! – выкрикиваю я, разворачиваюсь и хочу убежать прочь, но сталкиваюсь к Кендаллом, ждущем меня около одного из деревьев.       - Милена? Милена, что... Что случилось? Почему ты плачешь? Джеймс обидел тебя? Что произошло-то, черт возьми?! – засыпает меня вопросами он, пока я опускаюсь по стволу дерева, обхватываю руками колени и начинаю громко рыдать.       - Он... Она... Они..., - сквозь плач пытаюсь сформулировать фразу я.       - Ш-ш-ш..., - шепчет Шмидт, садясь рядом со мной и прижимая к себе, поглаживая по спине. – Успокойся... Перестань плакать, прошу! Я не могу на это смотреть, - просит он. – Не могу видеть, как тебе плохо.       - Они... Джеймс... Анжела... Моя полянка... Поцелуй...       - Что?! Они... Да нет, не может быть! Серьезно?!       - Кендалл, он... Он... Джеймс предал меня, понимаешь? Предал!       - Все-все, успокойся..., - шепчет парень мне на ухо. – Он больше не обидит тебя, я обещаю...       «За что мне все это?».
Примечания:
111 Нравится 271 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (13)