You're not alone

NC-17
Завершён
111
1
автор
--ВиКкИ-- соавтор
Размер:
120 страниц, 31 474 слова, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
111 Нравится 271 Отзывы 18 В сборник

Глава 14

Настройки
      POV Милена       - Почему ты не сказал нам?       - Как ты мог обидеть Милену?!       - Какой же ты все-таки урод, Маслоу!       Да, разговор с Джеймсом в палатке проходит как нельзя хорошо. А ведь все начиналось со слов Логана «У Милены блестят глаза. Она, что, плакала?». Странно, почему они все за меня заступаются, ведь парни как родные братья, а я не хочу быть причиной их ссоры. А по-другому не получается... Ну, зачем мне надо было идти на поляну? Вот почему я такая дура?!       - Милена, тебе лучше? – заботливо спрашивает Кендалл. – Может, ты чего-нибудь хочешь?       - Я не беременна, - шутливо замечаю я. – Мне не нужен ваш постоянный контроль и присмотр. Мне лучше, правда. Я даже не злюсь. Да, я обижена, но кричать и биться в истерике не буду.       «Посмотрим-посмотрим...», - ехидничает внутренний голос.       - Слушайте, уже поздно, - говорит Карлос. – Пора спать. Я, Логан, Кендалл и..., - он кивает в сторону Джеймса, - ложимся вон в том отделении, - он показывает пальцем. – А вы, девчонки, вон в том.       - Нет! – хором восклицают Анжела и Кендалл.       - Я не буду спать рядом с этим..., - возражает Шмидт, указывая на Маслоу.       - А я не хочу доставлять неудобства Милене, - говорит Анжела, опуская глаза.       - Желаете поменяться? – спрашивает Логан.       - Да, - все так же хором отвечают Кендалл и Анжела.       - Отлично! Тогда, все по спальным мешкам! – командует Хендерсон, задувает свечку, которая служила нам единственным освещением в палатке, и мы расходимся по своим отделениям.       Я забираюсь в свой спальный мешок и закрываю глаза. Спустя секунду начинаю дрожать от холода и ворочаться. Конечно, середина сентября, дожди, сырость. Холодно...       - Брр..., - дрожащим голосом шепчу я.       - Замерзла? – спрашивает Кендалл.       - Аг... Га..., - отвечаю я, стуча зубами.       - Иди сюда, - говорит Шмидт, поднимая одеяло около себя, чтобы я могла лечь.       Я послушно ложусь рядом, и парень накрывает меня одеялом, прижимая к себе.       - Скоро согреешься, - успокаивающе шепчет Кендалл.       - Спасибо...       Дальше мы лежим молча. Кендалл гладит меня по спине, и я согреваюсь. Люблю такие моменты: просто лежать, думая обо всем на свете. Тепло... Думаю, что пора спать, но сон никак не приходит. Кладу руку Кендаллу на грудь, и он берет ее в свою, переплетая наши пальцы.       «Так...», - настороженно протягивает внутренний голос.       «Даже не надейся!», - говорю я ему.       Кендалл внезапно поднимается на локте и начинает всматриваться в мои глаза, не отпуская моей руки.       - Ты чего? – настороженно спрашиваю я.       - Ничего, просто я..., - начинает он, наклоняясь ко мне.       - Что ты...       «Закрой рот! Ты не испортишь этот момент!», - предупреждает внутренний голос.       Парень аккуратно берет мое лицо в свои руки и подается вперед.       «Еще один сантиметр!».       Кендалл нежно касается моих губ своими. По телу пробегает дрожь, но уже не от холода... Обхватываю руками шею парня, а он, в свою очередь, мою талию. Теперь-то я точно не замерзну...       Но как только руки Кендалла проникают под мою майку, я резко отстраняюсь.       - Извини..., - шепчет он.       - Я просто не готова к «этому»..., - поясняю я. – Но я ничего не имею против этого..., - улыбаясь, говорю я и легонько целую Шмидта.       - М-м-м..., - довольно протягивает он. – Я могу претендовать на дальнейшую возможность получать твои поцелуи?       «Господи! Господи! Господи! Он, что, предлагает встречаться?! Милена, только попробуй сказать «нет»! Я тебя закопаю!», - вопит подсознание.       - Да... Ты можешь на них претендовать, - на выдохе отвечаю я.       «Да! Да! Да!», - радуется внутренний голос, взрывая салюты в моей голове. – «Ура! Ура! Ура!».       - Отлично! - улыбается Кендалл.       - Можно потише шушукаться? – заглядывая в наше отделение, шепчет Логан. – Мы вообще-то заснуть пытаемся!       - Простите, - говорю я. – Мы больше не будем...       - Стоп! А чего это вы не спите, а? – с нотками подозрения в голосе спрашивает Хендерсон.       - Не твое дело, - огрызается Кендалл.       - А-а-а... Все с вами понятно..., - протягивает Логан, за что получает подушкой в лицо. – Уже ушел!       - Эх Логан... Такой Логан..., - протягивает Шмидт. – Ладно, уже, правда, поздно. Давай спать, - шепчет он.       Мы залезаем под одеяло, и вскоре я засыпаю в объятьях уже моего Кендалла...

***

      Я просыпаюсь от нежного поцелуя. От такого милого жеста от Кендалла настроение вмиг поднимается до двухсот процентов. Завершив поцелуй, парень легонько трется своим носом о мой.       - Доброе утро, совунья, - ласково говорит он.       - Привет. «Совунья»?       - Сейчас двенадцать часов утра.       - Ничего себе! – восклицаю я, вскакивая на ноги. – Почему ты не разбудил меня раньше?!       - Это может показаться тебе глупым, но ты такая милая, когда спишь, - улыбается в ответ он.       «Ми-ми-ми!», - пищит внутренний голос.       - Кстати, нас уже ждут на завтраке, - говорит Кендалл и берет меня за руку. – Идем!       Действительно, все уже собрались в общем отсеке палатки. Логан намазывает бутерброды майонезом, Карлос нарезает колбасу и сыр, а Анжела овощи. Только Джеймс сидит в углу и тыкает пальцем в телефон. Как только друзья видят нас с Кендаллом, держащимися за руки, все начинают улыбаться. Кроме Маслоу, конечно...       - Ой, кто к нам пришел! – верещит Логан. – Влюбленная парочка, ваш столик уже ждет вас, - ехидничает он.       - Вы так любезны, мистер «Мне нравится ходить с майонезом на брюках!», - усмехаюсь я, когда замечаю, что Хендерсон заляпал штаны.       - Пардон, - смеется он, берет салфетку и трет брюки. – Ужасный конфуз!       - Ну, все, хватит «любезничать», - с сарказмом говорит Кендалл. – Я есть хочу!       - Мы почти закончили приготовление бутербродов аля «Все, что есть из продуктов», - смеется Анжела. – Так что, пока садитесь.       Кендалл устраивается на одном из кресел-мешков, а я сажусь к нему на колени. Через некоторое время я чувствую на себе пристальный взгляд. Осматриваясь по сторонам, а нахожу его обладателя. Как только я встречаюсь взглядом с Джеймсом, парень тут же опускает взгляд в телефон.       «Конспиратор, блин», - смеется внутренний голос.       - И последние штрихи..., - бормочет Логан, раскладывая маленькие веточки петрушки по бутербродам. – Да! Все к «столу»!       - Сиди, я принесу, - улыбается Кендалл. – Тарелки у нас, слава Богу, есть.       Бутерброды получились достаточно вкусными, и, по мне, слишком уж сытные. Конечно, ломтик колбасы, сыра, помидора, два ломтика огурца, все это накрыто листиком салата и залито майонезом и кетчупом.       - Спасибо, - говорю я, потирая полный живот. – Было очень вкусно!       - Всегда пожалуйста, - сияет Логан. – Я рад, что ты не отравилась.       - Я тоже.       Мы убираем оставшиеся бутерброды, когда слышим голос Екатерины Васильевны:       - Всем ученикам собраться около дома лесника! Будем делиться на команды! Зачем это нужно, я скажу вам там!       «Интересно...».
Примечания:
111 Нравится 271 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (15)