***
- Где мои трусы?! – раздается в палатке крик Логана, пока мы с ребятами собираем сумки. - Поищи там, где ты вчера их оставил! – улыбаясь, советую я, вспоминая, как мы вчера купались в озере. Логан забыл плавки, и ему пришлось купаться в обычных трусах, но когда он плыл, то они слетели и, по-видимому, остались в озере. - Точно! А я-то думал, что их забрал Карлос, - смеется Хендерсон. - Это было только один раз! – отзывается Пена. – И то по пьяни! Эта неделя пролетела как один день. Было много переживаний с моей стороны и так же много «ми-ми-мишностей» со стороны Кендалла. Пора возвращаться домой. Сложив палатку и взяв все вещи, мы быстро загружаемся в автобус и смотрим в окно, следя за опускающимся за линию леса солнцем. Это была хорошая поездка!Глава 15
14 октября 2014 г., 21:03
POV Милена
- Какие еще команды? – непонимающе спрашивает Кендалл, когда мы подходим к группе учеников, уже собравшихся у домика лесника. – Ты знаешь, чего она от нас хочет?
- Конечно, - кивает Анжела. – Так каждый год.
- Что «каждый год»? Что происходит вообще? – нервничает Логан.
- Дело в том, что в эту поездку мы ездим ежегодно, с шестого класса примерно, - объясняет подруга. – Дальше мы делимся на команды по два человека – мальчик и девочка – и проходим по лесу, в поисках чего-нибудь интересного. Например, редких растений, заброшенных шахт и тому подобное.
- Это, должно быть, интересно, - улыбается Хендерсон.
- Ага, только стремно до десяти вечера по лесу ходить, - пожимаю плечами я.
- До десяти?! Ничего себе! – удивляется Кендалл.
- Угу..., - протягиваю я, когда мы, наконец, подходим к толпе, и учительница не начинает говорить.
- Внимание! Сейчас мы с вами поделимся на команды по два человека. Раньше у нас в классе было 22 человека, но с прибавлением новых учеников нас стало 26, так что проблем с делением на два человека у нас не возникнет. Итак, первая пара... Абашева и Авдеев!
По толпе проходит волна смеха. Конечно, этих двух «голубков» знает вся школа. По последним новостям известно, что они встречаются, не смотря на то, что Авдеев гей, а Абашева «любит девочек». Конечно, нам с Анжелой понятно, что их «нетрадиционная ориентация» - чистой воды выдумка, но против толпы, как говорится, не попрешь.
- Отлично! Теперь... Богданов и Воронина, - продолжает Екатерина Васильевна.
Только сейчас до меня доходит, что учительница идет по алфавиту. Тогда... Я буду вместе с Матвеевым.
«Отлично, блин! Только прыщавого ботаника нам не хватало!», - ноет внутренний голос.
«Поаккуратнее!», - мысленно отвечаю ему я. – «Ботаники – тоже люди!».
- Липова и Матвеев!
Почему с Липовой? А кто тогда... О, нет!
- Маслоу и Нефедова!
«Повезло...».
- Если я его изобью, то я не виновата..., - шепчу я, стоящему рядом Кендаллу.
- Успокойся, - говорит он, прижимая меня к себе. – Он тебя не обидит. Пусть только попробует, - шепчет он и легонько целует меня.
«Какой же он хороший!», - умиляется внутренний голос.
- Пары, которые уже назначены, можете идти!
- Удачи, - выпуская меня из объятий, шепчет Кендалл.
Я нахожу Джеймса, и мы идем по направлению к лесу.
«Только держи себя в руках, умоляю...», - просит внутренний голос.
Мы идем молча примерно полчаса. Но вскоре тишину прерывает голос Джеймса:
- Хорошая погода, не правда ли?
Я молчу. Он, что, не понимает, что я не хочу с ним разговаривать?
- Тепло..., - продолжает Маслоу. – Солнце... Мда...
- Ты со мной разговариваешь? – как бы невзначай интересуюсь я, выделяя «со мной».
- Конечно нет! Тут же еще много интересных собеседников! – усмехается он.
- Отлично...
- Это была шутка, вообще-то.
- Ха... Ха... Ха..., - с сарказмом выдавливаю я. – Это так смешно!
- Почему ты так себя ведешь?
- Как «так»? – раздраженно спрашиваю я.
- Как маленькая капризная девочка, у которой отобрали конфету! И я повторю вопрос... Почему ты себя так ведешь?
- Просто мне так хочется! – отрезаю я, и ускоряю шаг, обгоняя Джеймса.
- Это из-за того, что мы с Анжелой целовались? – кричит мне вслед Маслоу, и я замираю на месте.
«Ш-ш-ш... Спокойно, Милена, спокойно...».
- Нет! – упорствую я и продолжаю идти.
- Просто ты хочешь быть на ее месте, я прав?
«В яблочко! Ну, все...».
- Слушай, ты! – рявкаю я, разворачиваясь. – Мистер «Мертвого разозлю»! Нравится откровенничать, да? Так поговори вон с той березой! – срываюсь на крик я.
- Да что я тебе сделал такого?! Я, что, по-твоему, изменил тебе? Мы даже не вместе, алло!
- А, может, я хотела...
- Что?!
- Да! Может, я хотела быть с тобой, придурок!
- Я знаю...
- Я знаю, что ты знаешь! Кендалл сказал мне об этом еще в автобусе, на пути сюда! А ты думаешь, почему я убежала тогда из палатки? Почему я избегала тебя все эти дни?! – да уж, нервы у меня ни к черту. – Да потому, что я люблю тебя, идиот! Люблю!
Джеймс уже хотел меня перебить, но после моих слов тут же замолк, шокировано уставившись на меня.
«Ой, дура...».
- Любишь?
- Ты только понял?! – вновь срываюсь я.
- Нет... Просто... Я... Я думал, что просто нравлюсь тебе. Но о любви я даже не думал... Неужели все настолько серьезно?
- Конечно! Да я сохну по твоей наглой еврейской роже еще с первого состава Big Time Rush! С самого первого твоего появления в прессе! С пилотной серии сериала от старого состава! У меня в комнате целая стена твоими фотографиями обвешана! – на глаза наворачиваются слезы. – А ты... Я ловила себя на мысли, что ты не влюбишься в какую-то русскую девушку. А уж тем более в мою лучшую подругу! Нет, это я могла простить, но ты знаешь, где вы целовались?
- На полянке..., - настороженно протягивает Джеймс.
- Не на простой полянке! На моей полянке! Я раньше жила в деревне, как раз рядом с этим лесом. И мы с папой нашли эту полянку вместе..., - нет, я больше не могу сдерживать слезы. – Это было наше тайное место...
- Ой..., - виновато тянет Маслоу. – Я же не знал...
- Да ничего... Теперь-то ты понял?
- Да.
- И, кстати, ты мне больше не нравишься, - констатирую я, вытирая слезы рукавом кофты. – У меня есть мой Кендалл.
- Поздравляю. На этом конфликт исчерпан? Я имею в виду, между тобой и Анжелой. Поверь, она очень переживает из-за того, что мы скрывали наши отношения, и что ты теперь обиделась.
- Нет, Анжела прощена. А вот ты...
- Ну, извини, правда... Я же не знал, - умоляет парень. – Ну, вот что мне сделать, чтобы ты меня простила?
- Хм... На колени, холоп!
- Что?
- На колени, говорю!
- Слушаю и повинуюсь, - говорит Джеймс и встает на колени, складывая руки так, будто собирается молиться. – О, великая госпожа Милена! Взываю к мудрости и прошу милости Вашей! – просит он.
- Прощен ты, прощен, - улыбаюсь я. – Поднимайся уже.
- А теперь, на поиски редких цветочков и красивых камушков! – смеясь, восклицает он, и мы идем дальше по лесу, мило болтая о всякой ерунде.
Примечания:
Спешу обрадовать не любителей Мэри Сью) Милена или любой другой оригинальный персонаж таковой не является)))
http://cs617716.vk.me/v617716951/1c01b/sSMRHywRzdU.jpg
Так что предупреждение "Мэри Сью" было удалено из шапки)
+30!!!))) Спасибо вам, мои дорогие! Я очень вас люблю, и благодарна, что вы, несмотря на мои "частые" главы, все еще продолжаете ждать и не отписываетесь) Вы самые лучшие!)))