ID работы: 2235963

А как могло бы быть...

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где моя камера? - вот уже несколько минут Джейт пыталась отыскать пропавшую вещь. Девочка была несколько.. удивлена появлением астральной проекции Дяди, а точнее его головы, посему не заметила, куда упала камера. Но в этот момент раздался голос который малышка надеялась никогда не услышать, но в глубине души мечтала об этом. - Давно не виделись, Джейт. - "О, нет" - боясь поверить в свою догадку, она медленно развернулась и увидела... - Чи Ву! К ней, планируя на огромныйх крыльях, приближался Небесный Демон. За время их расставания он не изменился - был таким же худым и похожим на гаргулью. - Не подходи, - грозно крикнула девочка, когда давний знакомый приземлился рядом с ней. Она старалась скрыть от него - а главное, от себя - что немного рада ему. В ответ юный кудесник притворно насупился: - Так ты встречаешь старого друга... - Ты мне не друг! - резко оборвала его девочка. Она не понимала, к чему весь этот фарс. - Назови хотя бы одну причину, что бы я считала иначе? - Во-первых, я лично тебя все же считаю другом. Девочка в ответ фыркнула. - Будь это не так я бы просто напросто отдал бы без лишних разговоров сестре По на обед... Кстати, - вдруг встрепенулся горгулья, вспомнив о чем-то. - Это, кажется, твое! Молодой демон протянул ей камеру. -Где ты... - Она мне на голову свалилась... кстати, - Чи Ву вдруг вспомнил. - Как ты тут оказалась? - Если коротко, меня затянуло сюда вместе с Бэй Тса. - И судя по всему, ты тоже хочешь найти портал моего братика? - А ты попытаешься мне помешать? Имей ввиду, через портал пройдет только один. - Я так и знал, что этот гекон опять обманул! - пробормотал он. - Но в любом случае мы не можем оба пройти через портал. Джейд хотела снова фыркнуть, но вдруг она увидела беспокойство за нее в его взгляде. - Знаешь Чи... думаю, у меня есть идея, как вытащить нас обоих от сюда... Он удивленно взглянул на нее: - Почему ты хочешь мне помочь? - Можешь называть меня сумасшедшей, но я тебе доверяю. - О'кей. Так каков твой план? Вместо ответа, девочка достала сушеную ящерицу, а взглянув, как изменилось лицо друга, звонко рассмеялась. - Спокойно, просто кое-что проверю... Чан младшая заговорила на распев заклинание " ю мо гвэ гвай фай ди цау". Ящерка засветилась и их обоих не надолго охватила зеленое сияние. Чи затряс головой: -Что это было? - Просто подтверждения моей догадки... Скажи, все остальное твое семейство уже там? -Да, но если они тебя заметят... - Просто сделай вид, что я твоя пленница...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.