ID работы: 2235963

А как могло бы быть...

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Могучие крылья, подхватывая несущесивующие порывы ветра, скользил по воздушным потокам между "плывущих" в пространстве скал. Его тень отражалась на их неровно сколотых поверхностях. - И что там сейчас, во внешнем мире? - Да вроде все как обычно... - пожала плечами девочка. Мда, разговор что-то не клеится. - Так что ты за заклинание там использовала? - поинтернсовался Ши Ву, взмахнув широкими крыльями, и пару шагов пробежав по скале, чтобы затем снова взмыть в полет. - Заклинание "Душа Побратима", - ответила Джейд, с удовольствием отметив, как удивился ее приятель. - Побратимы - это те, кто и не связан кровным родством, но узы клятвы делают их духовную связь прочнее чем у родных братьев. А благодаря заклинанию и это связи Дверь Шеньдю будет воспринимать нас как одно существо. - Побратим, - Ши Ву словно попробовал слово на вкус. - Выходит, я для тебя теперь побратим? - Слишком-то не радуйся, - Джейд фыркнула. - Я просто хочу выбраться отсюда. - Хм, а мы значит, пригодимся друг другу в этом деле? - Можешь считать и так. Ши Ву прищурился, и взмахнув крыльями, поднялся выше. - Сейчас главное с моими родственничками не столкнуться... Но стоило ему это сказать как прямо по курсу появилась довольно большая "площадка" из плавующих скал, где разместились все демоны. Ши Ву выругался, но прятаться уже было поздно. - Сделай вид, что ты моя пленница, - шепнул гаргулья Джейд, подлетая к остальным демонам. Набрав побольше воздуха, он театрально произнес: - Братья и сестры! Я принес вам смертную по имени Джейд. Демоны прервали свой разговор и повернулись в сторону младшего брата. - Ну вот, а говорили, у нас ужина не будет, - первая произнесла По Конг, ухмыльнувшись. - Эй, - негромко шепнула Джейд, пихая Ши Ву локтем. Небесный демон слишком сильно сжал кулак, да и само заявление Джейд особо не понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.