ID работы: 2236247

Ты не такая, как другие. Мне это нравится.

Гет
R
Завершён
91
автор
Erin_Moran бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5. В отеле

Настройки текста
POV Мелло Вот и все. Мэтт сейчас в больнице. Никаких серьезных повреждений нет. Седрика теперь ждёт пожизненное заключение в психушке. Виктор МакАллистер оказался тут не при чем. Да, заварили они кашу. Всего лишь из-за тщеславия. Именно из-за таких людей, как Седрик, возникают политические конфликты. Я рад, что все закончилось. Можно опять вернуться к спокойной жизни. Только вот… Такси довезло нас до отеля. Всю дорогу мы с Анжеликой не проронили ни слова. Я уже привык к ее присутствию. Все же она внесла разнообразия в мою жизнь. Надо отдать ей должное: она действительно отличается ото всех девушек, которых я знал. Неожиданно для себя я улыбнулся. Мы поднялись в номер. Девушка сразу заняла душ. Я сел в кресло и принялся есть шоколад. Мэтт. Я же обещал ему принести сигарет. Ладно, переживет. Он итак слишком много курит. Через 20 минут ванная освободилась. Анжелика вышла укутанная в белый махровый халат. Я зашел в ванную. Там пахло гранатом. Я разделся и зашел в душевую. Теплая вода приятно стекала по телу. Наконец-то можно расслабиться. Обернувшись полотенцем, я вышел из ванной комнаты. Взгляд упал на кровать, и я застыл в немом удивлении. Девушка мирно спала на спине. Ее толстая коса лежала рядом на подушке. Но меня удивило не то, что она спала и как, а в ЧЕМ. На ней была надета моя черная рубашка! И как только додумалась! Ни одна моя любовница такого себе не позволяла! Неужели она не в курсе, что так делают только любовники или женатые люди? Судя по ее умиротворенному выражению лица, ее это не смущало. Почему-то мне понравилось, что она спит в моей рубашке. В этом есть своя прелесть. Я про себя усмехнулся и пошёл к кровати. Натянул трусы и лег спать. Усталость взяла свое. POV Анжелика Я проснулась на рассвете. Что-то тяжелое придавило меня к кровати. Я разомкнула веки и обнаружила весьма интересную картину. Я спала на спине, а на моей талии покоилась рука Мелло и на мои ноги была закинула его нога. Тут же я почувствовала горячее дыхание на своей шее. Я слегка наклонила голову. Блондин спал без задних ног, обняв меня как плюшевого медведя!!! Мне стало жутко стыдно. Я попыталась выкарабкаться из его стальных объятий, но стоило мне шевельнуться, как его рука сильнее схватила меня за талию. Я громко пискнула! Я боюсь щекотки! Парень недовольно пошевелился. Что-то промямлив, он открыл свои немного заспанные глаза. Около минуты мы оба лежали неподвижно. Я боялась сделать резких движений, а до него доходила вся ситуация. Наконец, он убрал с меня свои наглые конечности. — Извини, — буркнул себе под нос и откинулся на спину. — Извиняю. Я все еще лежала и не двигалась, не сводя глаз с парня. Он посмотрел на меня и перевернулся на бок, подперев голову рукой. На его губах заиграла легкая ухмылка. Я от него отпрянула. — Хорошо спалось? — последовал вопрос. — Ээ… нормально спалось. — Не запарилась в моей рубашке? Под его пристальным взглядом я невольно покраснела. — Нет, — я пыталась говорить максимально свободно. — Знаешь, еще ни одна моя любовница так не делала, — потянул парень, — и как ты до такого додумалась? Он решил меня добить. Ни за что! — Все мои майки слишком короткие. Спать в халате неудобно и жарко. — И поэтому ты решила воспользоваться МОЕЙ рубашкой? — не унимался блондин. — Ну да. Да ты не волнуйся. Я ее поглажу. Не проблема. Я опять покраснела. Неожиданно парень поднялся и навис надо мной. Этот взгляд… когда-то такое уже было. Я даже помню к чему все шло. Второй раз не дамся. — А мы не опоздаем на самолет? — Нет. До самолета еще 4 часа. — А может, уже встанем. Пока соберемся, позавтракаем… Договорить мне не дали. Мелло приложил палец к моим губам, призывая замолчать. Сердце бешено заколотилось. Мне было и страшно, и любопытно одновременно. Тут он сделал то, чего я так боялась. Он меня поцеловал. Легко, нежно, едва ощутимо. Такой поцелуй никак не вязался с его образом. Он посмотрел на меня, ОПЯТЬ усмехнулся и завалился на спину. Я не двигалась. Его рука нашла мою руку и легонько сжала. — Я волновался… когда ты была там… у Седрика… Он сказал это очень тихо, мне даже показалось, что это мое воображение. Но он резко поднялся и скрылся в ванной. И как это понимать? Что-то я сомневаюсь, что это проявление его чувств ко мне. Скорее он решил поиздеваться напоследок. Скоро расстанемся и больше не увидимся. Вот зараза блондинистая! Украл у меня первый поцелуй. Я конечно никогда не придавала первому поцелую какое-то особое значение, но все же. Было приятно. Будет, что вспомнить. Но как мне теперь ему в глаза смотреть? Это я что, теперь при каждом воспоминании о случившемся взгляде буду впадать в краску? Как же я хочу его сейчас побить. Руки так и чешутся! Я встала. Быстро переоделась, пока он не вышел, и принялась расчесывать волосы. Дверь скрипнула, и в комнату вернулся Мелло. Он уже умылся, причесался и надел брюки. Я молча наблюдала за его отражением в зеркале. Он достал любимую жилетку и надел ее на себя. Красивый. Но не в моем вкусе. Мы слишком разные. Как лед и пламень. Я холодная, спокойная (как правило), прекрасно контролирую свои эмоции. Он, напротив — горячий, пылкий, часто его эмоции берут верх. Что нас объединяет — так это любовь к шоколаду и быстрой езде. Я вспомнила, как он примчался вместе с Ллойд меня выручать. Он точно действовал по своей воле. Я улыбнулась. Закончив причесываться, я умылась, потом собрала свои вещи, и мы сели завтракать. У меня зазвонил телефон. Это папа. — Алло? — Вы уже готовы? — Да. — Тогда встречаемся в аэропорту через 45 минут. — Хорошо. Я положила трубку. — Пора. Встречаемся через 45 минут. Мы убрали остатки завтрака, вызвали такси, взяли свои вещи и направились к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.