ID работы: 2236260

Любви достойны все.

Гет
NC-17
Завершён
45
Aweron бета
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог.

      Четвертная мировая война была проиграна, и Великий Учиха Мадара взошел на престол всевластия. Все деревни пошатнулись под напором Учихи и быстро склонили головы перед ним. Люди пугались и шарахались от него. Мадара поселился в своей Конохе, в своем собственном квартале.       С тех пор прошло больше двадцати лет. За это время много изменилось во всем мире и в самой деревне. Пост самого хокаге Конохи занял Узумаки Наруто. Его правой рукой являлся Учиха Саске.       Наруто уже было под сорок. У него было трое детей от Хинаты. Первая, девочка - Юрико. А два младших - близнецы, Ичиро и Ичиго . У Саске было два парня от Сакуры - Манами и Сейджо. С самого детства Юрико очень много внимания уделяла политике деревни и ее экономике. Она часто бегала к Наруто в кабинет и подолгу сидела за всякими свитками. Оба родителя гордились своей старшей дочерью и ее любознательностью.       Юрико обладала прекрасной внешностью от своей мамы. Ее длинные волосы с самых малых лет отливали на солнце фиолетовым. Огромные голубые глаза ей достались от отца. Так же от Наруто Юрико получила дружественную улыбку и веру в людей. Прекрасные формы от матери и ее же стеснительность сделали Юрико самой желанной девушкой Конохи, но аура отца отпугивали всех поклонников.

Глава 1: Первая и самая удивительная встреча.

      Маленькая темноволосая девушка быстро бежала по дороге в сторону здания Хокаге. Очень сильно зажмурившись, она пробежала еще немного вперед и резко повернула направо, врезаясь в черноволосого.       - Ау… - закрыв ручками свой носик, она посмотрела наверх.       - Что ты делаешь? – Мадара внимательно посмотрел на маленькую девочку.       - Бегала по дорожке. Простите меня.. – она немного грустно посмотрела на мужчину, а после потянулась ручками к мужчине.       - Что такое? – Мадара удивленно посмотрел на девочку.       - Возьмите меня на ручки. Вы такой высокий. Пожалуйста.       Мадара убрал свитки в сумку и, наклонившись, поднял ее на руки. Девочка обвила руками шею мужчины и осмотрелась по сторонам. Немного задумавшись, она начала таскать мужчину за волосы, все время тянув их в разные стороны.       - Эй. Хватит. Вот что ты делаешь? – Учиха старший дергал головой в разные стороны, пытаясь спастись от хитрых маленьких ручек.       - Они такие длинные и мягкие, – девочка с улыбкой на лице поцеловала мужчину в щеку.       Мужчина немного опешил от такого, но после тепло улыбнулся и удобнее посадил девочку у себя на руке.       - И как тебя звать, маленькая принцесса?       - Я - принцесса Юрико. А ты мой верный принц? – девочка внимательно посмотрела на взрослого мужчину.       - Думаю, да. Зови меня: «О, мой прекрасный принц, Мадара». И если вдруг тебе понадобится помощь, зови меня, и я приду, – Мадара мягко провел рукой по волосам девочки и почувствовал нежный аромат сирени.       - Ня! Как мило! Мой собственный принц, – девочка обняла мужчину за шею, прижавшись к нему.       - Ю-юри-ико-о!       Громкий мужской голос прошелся по улице. Девочка заерзала на руках Мадары, после чего спрыгнула с них. К ним с большой скоростью приближался шумный Узумаки. Приблизившись к парочке, он удивленно уставился на них.       - Простите, Мадара-сама. Юрико, быстро подойди ко мне и мы отправимся домой. Зачем мешаешь Мадаре-сану?       - Это не Мадара-сан. Это мой «О, прекрасный принц, который придет мне на помощь в любое время суток», – девочка уверенно взяла мужчину за руку и прижалась к нему.       - Юрико, пойдем, мама волнуется, – Наруто протянул руку к своей дочери.       Мадара присел рядом с девочкой и, достав из сумки конфету, протянул ее девочке.       - Беги к папе. Ты же знаешь, как меня позвать, так что не беспокойся. Хорошо?       - Ладно. Но только ты обещай, что придешь по первому зову.       - Обещаю.       Юрико подбежала к папе и, схватив его за руку, повела домой. Отойдя на не очень большое расстояние, она повернулась к Мадаре и помахала ему ручкой.

Глава 2: Начало любви.

      Юрико часто ходила с Мадарой гулять. Они прогуливались в парке. Там Юрико часто кормила птиц хлебом, который покупал Мадара. Наруто злился с каждой такой прогулкой только сильнее, но ничего не мог поделать с этим. Хината его часто успокаивала.       Спустя 5 лет Наруто разрешил Юрико приходить к нему в кабинет и помогать ему со всякими мелочами. Сегодня за окном было солнечно и тепло, маленькая Юрико быстро вскочила с кровати и понеслась в ванную. Приведя себя в порядок, она надела голубое платье и побежала на кухню. В не очень большой кухне уже сидела мама семейства, Хината, и два ее младших брата. Сев рядом с ними, она широко улыбнулась.       - А папа уже ушел на работу?       - Да. А что такое? Ты сегодня к нему опять? – Хината внимательно посмотрела на свою дочь.       - Да. Хочу помогать ему.       Хината погладила Юрико по голове и начала собирать для нее и Наруто обед. Намного посмотрев на дочь и на бенто, она, вздохнув, сложила туда еще одну порцию на взрослого человека. Все упаковав, она поставила коробочку на край стола.       Доев свой завтрак, Юрико поднялась из-за стола и, взяв коробочку, поцеловала маму в щеку.       - Я побежала, вернусь с папой или раньше.       - Хорошо. Будь аккуратна.       - Хай!       Юрико быстро выбежала из дома и веселой походкой вприпрыжку отправилась к зданию Хокаге. Зайдя в него, она подошла к охраннику.       - Здравствуйте.       - О! Принцесса Юрико. Здравствуйте. Вам к отцу или к Мадаре-сану?       - Если можно, то к Мадаре-сану.       - Хорошо. Прошу за мной.       Девочка слегка поклонилась и отправилась вслед за мужчиной. Они дошли до самого верхнего этажа и охранник постучал в массивную деревянную дверь.       - Да-да?       - Мадара-сан, к вам принцесса Юрико.       За дверью послышались громкие шаги и вскоре дверь отворилась, впуская юную деву в огромный кабинет.       - Прошу, принцесса, простите, что заставил ждать.       Юрико слегка поклонилась охраннику, после чего зашла в кабинет. Дверь за ней сразу же закрылась. Мадара медленно подошел ближе к маленькой девочке и, взяв ее на руки, посадил на стол.       - Давно не виделись, принцесса. Как твои дела?       - Очень хорошо. Я соскучилась по тебе, мой принц, – Юрико, улыбнувшись, потянулась ручками к Мадаре.       - Я тоже скучал, – Мадара обнял девочку.       Немного так побыв, он сел в свое кресло и посадил к себе на колени девочку. Они почти час сидели и веселились. Болтали о том, о сем. Она часто целовала его в щеку и смущалась, а он в свою очередь улыбался.       - А я вам обед принесла, – довольная Юрико слезла с колен мужчины и побежала к столу, от которого они успели отъехать. Взяв коробочку, она ее открыла и достала порцию Мадары.       - Да? – мужчина удивленно смотрел на маленькую девочку.       Юрико протянула мужчине пакетик с несколькими бутербродами и онигири.       - Мама готовила? – Мадара взял пакетик и, наклонившись, поцеловал в щеку девочку.       - Да. Но я вскоре сама научусь. Подождешь?       - Подожду столько, сколько потребуется.       Девочка смущенно отвела взгляд и опять села к Мадаре на колени. Удобно устроившись, тот кушал свою часть обеда, а Юрико увлеченно рассматривала людей за окном.       - Мне сейчас уже пора будет идти к отцу. Он тоже хочет обедать.       - Я понимаю. Но ты же завтра ко мне придешь?       - Если получится. Меня могут отправить к бабушке.       Мадара грустно посмотрел на маленькую девочку, а после, убрав пакет, обнял ее покрепче.       - Я буду с нетерпением ждать нашей следующей встречи.       Юрико немного повернулась и погладила Мадару по голове. Еще чуток посидев, Юрико спрыгнула с колен Мадары и побежала на выход. Поднявшись на ноги, Мадара пошел следом и, открыв дверь, проводил свою принцессу.

Глава 3: Обещай.

      Еще два года спустя.       Сегодня Юрико праздновала свой 12-ый день рождения. Родители устроили девочке небольшую вечеринку. Хината, с коробкой в руках тихо заглянула в комнату дочери.       Посмотрев на кровать и то, что около нее, Хината пришла в тихий шок. Рядом с кроватью, на которой сидела Юрико, стоял Мадара, держа в руках большую красивую коробку. Юрико улыбнулась и потянулась ручками к Мадаре. Отставив коробку, мужчина поднял девочку на руки.       - С днем рождения, принцесса.       - Няяя… мой принц! – Юрико прижалась плотнее к мужчине.       Хината тихо закрыла дверь и, оставив коробку под дверью, ушла на кухню. За столом сидел Наруто и радостно взглянул на еще немного шокированную супругу.       - Что случилось?!       - Все хорошо. Но надо подождать. Юрико сейчас немного занята.       - Чем? - удивленный Наруто помог сесть своей жене на стул.       - К нам в гости пришел Мадара-сан. Сейчас он у нее. Поздравляет. Пусть побудут наедине.       Наруто шокировано было уже кинулся в комнату дочери, но был пойман Хинатой.       - Я же сказала, пусть побудут наедине.       - Но… но… почему?       - Я видела его взгляд. Ничего плохого он ей не сделает.       Наруто устало вздохнул и сел на стул рядом со своей женой.       Тем временем в комнате Юрико обнимала Мадару за шею и счастливо улыбалась. Мужчина легко целовал в щеки девочки.       - А я тебе принес подарок. Посмотришь?       - Да!       Мужчина поставил маленькую девочку на пол и подал ей большую коробку. Открыв ее, Юрико увидела шикарное белое платье, которое по размерам было больше ее.       - А почему оно такое большое?       - Это на вырост. Я уверен что оно к твоим 20-ти годам будет тебе как раз.       - Ня…       Юрико поднялась на кровать и внимательно посмотрела в глаза Мадары. Он приблизился ближе обнимая девочку и прижимая ближе к себе.       - Пообещай мне кое-что, – она чуть отступила и серьёзно смотрела на него.       - Что же хочет моя малышка?       - Пообещай, что я одену это платье на нашу с тобой свадьбу.       Немного опешив от такого напора Мадара согласно кивнул.       - Обещаю.       - А теперь подтверди это действием.       - Как же?       - Поцелуй.       Мадара немного подумав, он медленно приблизился к девочке и поцеловал ее в губы. Покрывшись румянцем, Юрико обняла мужчину за шею.       - Прости. Мне пора. Да и тебя родители ждут. Коробку спрячь где-нибудь, а сама одевай мамин подарок и беги праздновать.       - Хорошо.       Сделав все, как попросил Мадара, девочка проводила его. Выбежав из комнаты, она отправилась дальше получать поздравления и подарки.

Глава 4: День влюбленных.

      Юрико медленно прогуливала по парку деревни, поглядывая на счастливые парочки, что сновали туда-сюда. Сегодня в деревне праздновали день всех влюбленных, а у Юрико не было возможности прогуляться со своим любимым человеком. Во-первых, у него не было времени, во-вторых, общество не оценит их отношений. Заметив недалеко от озера свою лучшую подругу, Юрико помахала ей рукой и побежала к ней на встречу.       - Мито-тян! Привет!       - О! Юрико. Привет. Как дела у тебя? – высокая блондинка с длинными волосами обняла свою лучшую подругу.       - Плохо. А ты чего здесь делаешь?       - Я?.. вообще у меня свидание, – Мито покраснела и отвела взгляд.       - С кем? – Юрико удивленно посмотрела на девушку.       - С Учихой Манами. Представляешь?! С самым красивым парнем во всей деревне! – Мито радостно схватила за руки Юрико и начала прыгать.       - С Манами? Ого!       - А ты почему в такой день и одна?       - Ну.. мои чувства не понравятся обществу. Точнее человек, к которому они обращены.       - Кто это? - Мито удивленно уставилась на свою подругу.       - Не важно. Просто возраст у нас слишком разный.       - Так. Подруга, а ну признавайся.       - Ты никому не скажешь?       - Я - могила.       - Это.. мм.. ох. Это Учиха Мадара.       Мито медленно села на лавочку, что была поблизости, и шокировано взглянула на подругу.       - Ты уверена?       - Да, - Юрико села рядом с Мито и смущенно отвела взгляд.       - Ого. Ты, женщина, прям замахнулась. Стоп. И в чем проблема? Вы с Мадарой-саном давно дружите. Просто приди и скажи.       - А люди?       - Какая разница, что они скажут? Ты его любишь, да и он, по-моему, тебе симпатизирует.       - Думаешь?       - За ошибку тебя не убьют.       - Точно. Ты права. Пойду и скажу. Спасибо!       Юрико быстро вскочила на ноги и понеслась в сторону дома. Забежав в свою комнату, Юрико нашла в шкафу свое лучшее платье и начала переодеваться. Надев голубое и не очень длинное, она сделала на голове небольшой пучок из волос и, накрасив губы блеском, одела красивые белые туфельки. Еще раз глянув на себя в зеркало, она отправилась к зданию Хокаге.       Спустя каких-то 10 минут девушка была уже около двери в кабинет Учихи-старшего. Немного подумав, Юрико постучала в дверь.       - Да-да?       - Мадара-сама, это Юрико.       За дверью послышались торопливые шаги, и вскоре дверь распахнулась, впуская юную красивую особу в кабинет главы.       - Проходи.       - Большое спасибо.       Зайдя в помещение, она быстро огляделась и села на диван. Мадара, посмотрев на девушку, занял свое место за столом.       - Что привело тебя, Юрико-тян? Кто-то обидел? – он встревоженно посмотрел на немного смущенную и испуганную девушку.       - Нет-нет. Просто… понимаете… - Юрико поднялась со своего места и подошла ближе к Мадаре, – меня никто не обижает. Все хорошо.       - Тогда почему ты такая странная сегодня? – Мадара, немного посмотрев на рядом стоящую девушку, поднялся на ноги, возвышаясь над Юрико.       - Сегодня прекрасная погода. Правда ведь, Мадара-сан? – Юрико быстро повернулась к окну и облокотилась на подоконник.       - Да, это так.       - Почему бы вам не сходить, подышать с кем-нибудь?       - Сегодня не получится. Дел много. Почему же ты не гуляешь со своими друзьями?       - Они все на парочки разбились и разбежались. А у меня парочки нет.       Немного подумав, Мадара аккуратно подошел к Юрико и обнял со спины. Девушка в его объятьях слегка вздрогнула, после чего прижалась плотнее.       - Тебе одиноко?       - Безумно.       - Быть может, тебе надо найти себе кого-нибудь?       Напряжение вокруг них стало усиливаться. Юрико, закусив губу, стала быстро думать, как бы сказать о своих чувствах, а Мадара думал, что убьет каждого, кто посмеет посмотреть на нее.       - Понимаете.. я уже влюблена, – мужчина вздрогнул от этих слов, но руки никуда не убрал, прижимая тело девушки к себе.       - Кто он?       - Житель нашей деревни.       - Это я понял. Имя.       Юрико извернулась в объятьях мужчины, заглядывая тому в глаза.       - Это имя я произношу как минимум три раза в день.       Немного задумавшись, Мадара начал перечислять в своей голове все имена, которые произносила девушка. Юрико слегка покраснела, после чего обняла Мадару за шею. Мужчина весь напрягся, но рук с талии девушки убирать не собирался.       - Прошу, не отталкивайте меня Мадара-сама.       - О чем ты, Юрико?       - Я люблю вас, Мадара-сан, – и, немного подождав Юрико, поцеловала мужчину в губы.       - Юрико…       Мадара резко приподнял девушку, целуя ее в губы. Посадив Юрико на стол, он руками провел по ее талии, поднялся выше и зарылся одной рукой в ее шикарные длинные волосы, а второй продолжил придерживать девушку за талию, усиливая напор на губы. Пройдясь кончиком языка по нижней губе, он слегка прикусил ее. Юрико прошлась руками по плечам и шее мужчины, прижимаясь сильнее к его телу, отвечая на ласки и выгибаясь в его руках. Запустив руки в его волосы, она начала их слегка потягивать, как в детстве.       - Моя маленькая девочка, – перестав терзать губы юной куноичи, Мадара, тяжело вздохнув, опустился в кресло, – ты понимаешь всю ситуацию?       - Одно я понимаю точно - я небезразлична вам. Может, мы все же погуляем с вами?       Мадара удивленно взглянул на девушку. Немного подумав, он, улыбнувшись, кивнул.       - Если моя маленькая принцесса хочет.       - Хочу.       Мужчина помог девушке слезть со стола, и они вдвоем отправились на вечернюю прогулку по Конохе.

Глава 5: Наш день.

      POV Юрико       Проснувшись сегодня утром, я вспомнила одну очень важную деталь этого дня... сегодня мне исполняется 18! Быстро подскочив с кровати, я начала осматривать себя в зеркале. Итак. Мне мои формы очень нравятся. Рост 165, грудь пятого размера, вес 55 кг. Длинные черные волосы достигают мне до колен. Кожа у меня нежная и светлая. Думаю, все же своему мужчине я нравлюсь. Еще каких-то два года назад я и не предполагала, что буду его девушкой. Этот факт мы скрываем от всех. Я боюсь, что папа узнает, а он не хочет, чтобы на меня напали. Пусть у меня и есть силы, но против сильных шиноби мне не выдержать. Еще немного покрутившись около зеркала, я начала собираться, ведь сегодня вечером я пойду к Мадаре на ночевку. Перед родителями меня прикроет Мито, а я отправлюсь к своему возлюбленному.       THE END POV Юрико       Молодая девушка быстро заплела свои длинные волосы в косу, после чего одела красивое короткое красное платье. Немного накрасившись, она отправилась на кухню. Там ее поздравили папа, мама и братья. От родителей она получила фамильную катану клана Хьюг. От братьев она получила пару кинжалов, сделанных на заказ. Отблагодарив семью, она съела свой кусочек тортика и побежала по магазинам со своей лучшей подругой Мито.       - Мита-тян. Я хочу купить себе красивое нижнее белье.. ну ты понимаешь.. – Юрико смущенно отвела взгляд.       - Да. Пошли, я знаю отличный магазин. Там ты подберешь все, что захочешь.       Быстро дойдя до нужного магазина, девушки начала искать подходящий наряд для вечера. Примерев около 10 комплектов, Юрико выбрала самый подходящий и, оплатив, девочки пошли в парк.       - Мито… мне как-то страшно. Все же первый раз.       - Не бойся. Сначала больно, но если мужчина хорошо разбирается, то боль быстро пройдет.       - А вы с Манами уже пробовали?       - Еще год назад. Я же все же старше тебя.       - Ох…       Прогулявшись до самого вечера, Юрико и Мито расстались и побежали по своим делам. Добравшись до дома Учихи-старшего, Юрико постучала в дверь. За ней послышались тихие шаги, и спустя пару минут дверь открылась, впуская девушку в дом. Осмотревшись, Юрико не нашла Мадару, поэтому, немного подумав, она разулась и пошла в глубь дома, осматривая каждую комнату на наличие хозяина. Дойдя до последней комнаты на втором этаже, она толкнула ее. Комната оказалась очень большой. Посередине стояла большая кровать в красно-черных тонах. Напротив двери было окно, завешенное синими шторами. Напротив кровати была большая картина. Подойдя к кровати, Юрико заметила листочек. Подняв, она пробежала взглядом по записке: «Дорогая Юрико, у тебя есть 15 минут, чтобы подготовится. Я скоро вернусь.» Глянув на часы, она поспешила переодеться. Сняв с себя платье, она достала свое новое нижнее белье. Переодевшись в него, она вновь надела платье. Еще немного посмотрев на портрет семейства, что висел на стене, девушка убрала пакеты и села на край кровати. Спустя пару минут в комнату вошел ее обладатель.       - Моя маленькая принцесса выросла, – подойдя к ней Мадара достал из-за спины букет белых роз и торт.       - Как они красивы… - Юрико поднялась с кровати и приняла букет роз, прижимая их к своей груди.       - Я рад, что они тебе нравятся. – Мадара помог поставить девушке цветы в вазу и поставил коробку с тортиком на небольшой столик, что стоял близко к кровати.       - Я соскучилась по тебе, – Юрико обняла Мадару за шею, прижимаясь к его сильному телу.       Мужчина нежно провел рукой по спине девушки, прижимая ее к себе. Чуть наклонившись, он целует ее в губы. Нежно, ласково, невинно. Губы мужчины сминают ее в страстном поцелуе. Вторая рука расплетает косу и, пройдя путь от макушки до застежки от платья, прихватывает замочек и тянет вниз. Дойдя до самого конца, он запускает обе руки под платье, сминая в ладонях две нежные округлости, доставляя удовольствие своей девушке.       - Мадара... – Юрико немного отодвинулась от мужчины и позволила платью съехать и упасть на пол, показывая мужчине нижнее белье.       Он провел руками по плечам, переходя на ее грудь, слегка сминая и поглаживая. Красивый нежно-фиолетовый лифчик не поддается напору и крепко держится на груди девушки. Мадара наклоняется еще ниже и целует ее в шею, лаская нежную кожу языком. Сжав руками ягодицы девушки, он аккуратно посадил ее на кровать и сразу же опрокинул ее. Оперившись руками в кровать, Мадара навис над девушкой, что смущенно прикрывала свою грудь и отводила взгляд в сторону.       - Не надо смущаться меня, – Мадара провел кончиком носа по основанию шеи девушки и слегка прикусил кожу.       - Ах… прошу вас… - Юрико обняла руками шею мужчины и слегка выгнулась под ним.       - Что ты просишь?       - Я хочу стать вашей.       - Не переживай, у нас полно времени.       Немного помедлив Мадара начал целовать нежную кожу плеч, спускаясь на грудь и слегка забираясь под края лифчика. Его руки блуждали по девичьему телу, исследуя каждый изгиб, впадинку и выпуклость. Огладив ее бедра, мужчина стащил с нее трусики и поцеловал низ животика. Приподнявшись Мадара быстро скинус себя футболку и помог Юрико снять с себя лифчик после чего сразу припал к правому соску. Левый же был схвачен в плен пальцами. Помучив оба соска, мужчина приподнял ножки девушки и приник к ее низу. Проведя кончиком языка, он слегка прикусил клитор. Юрико выгнулась дугой, кладя руки на голову Мадаре, запутываясь пальцами в его волосах, слегка дергая их в стороны. Слабые стоны вылетали из уст Юрико. Поласкав язычком клитор, Мадара аккуратно ввел в девушку средний палец, почти сразу натыкаясь на девственную преграду. Немного подразнив Юрико, он вытащил палец и попробовал девушку на вкус.       - Мадара-сан…       - Потерпи, моя принцесса, уже скоро.       Приподнявшись, Мадара полностью разделся, показываясь перед девушкой нагим. Полностью покраснев, Юрико поднялась вслед за Мадарой и погладила его член рукой. Сверху послышался тихий вздох.       - А как мне можно доставить вам удовольствие?       - Не стоит. Потом как-нибудь попробуем. Ложись на середину.       - Сегодня мой праздник, но я хочу сделать вам приятное.       - Тогда возьми его в ротик.       Еще чуток посмотрев на достоинство мужчины, она провела кончиком языка по головку члена. Из уст Мадары послышался тихий рык. Помучив мужчину невинными ласками языка, Юрико взяла головку члена в рот, начав ее посасывать. Пройдясь кончиками пальцев по стволу, она погрузила член в свой рот настолько, насколько смогла и начала медленно двигать головой, заглатывая орган мужчины как можно глубже.       - Юрикоо… - несдержанно простонал Мадара, поглаживая девушку по голове, – хватит… я могу и не сдержатся.       Выпустив член Мадары из плена своего ротика, Юрико легла на середину кровати. Мужчина достал из тумбочки пачку презервативов и, вскрыв один, раскатал его по своему члену. Нависнув над девушкой, Мадара приподнял ее ноги и закинул к себе на плечи.       - Все будет хорошо Юрико. Потерпи немного. Я буду нежен.       Юрико уверенно обхватила шею мужчина руками, притягивая его для поцелуя. Резкий толчок, и девушка выгнулась в объятьях сильного мужчины. Из глаз брызнули слезы, а с губ слетел крик, который был схвачен следующим поцелуем. Мадара ненадолго замер, позволяя Юрико привыкнуть, попутно целуя ее в губы, стирая своими губами дорожки от слез. Немного подождав, он вышел наполовину и сразу же толкнулся в перед. Крепко взяв Юрико за бедра, Мадара начал чаще толкаться в нее.       - Ах… да… еще… прошу… - Юрико выгнулась в руках Мадары, двигая бёдрами навстречу.       - Как скажешь, моя принцесса.       Поудобнее схватив девушку, Мадара продолжил свои движения еще быстрее. Юрико вцепилась своими ноготками в плечи Учихи и громко, протяжно простонала. Мужчина приподнял бедра девушки и начал со всего размаху вбиваться в нее. Громкие стоны сводили его с ума, заставляя двигаться с каждым разом быстрее и быстрее. Наклонившись он сильно укусил девушку в плечо, оставляя на ней метку. Движения стали резче и грубее. Мадара сильно сжал ягодицы девушки, вбиваясь в нее.       - Мадара-сама… - вцепившись в мужчину Юрико выгнулась дугой, содрогаясь в оргазме.       Тихо зарычав, Мадара толкнулся последний раз в тело девушки и замер, прижав ее к кровати. Тяжело вздохнув, он медленно вышел из нее, сразу убирая презерватив. Свалившись рядом, Мадара обнял девушку, прижимая ее к себе.       - Ты как, принцесса?       - Мне так хорошо… - Юрико смущенно улыбнулась и поцеловала его в губы.       - Спи.

Глава 6: Родители, это - мой жених.

      Юрико быстро выбежала из своей комнаты и, пробежав по коридору, ворвалась в комнату родителей.       - Мама! Папа!       - Юрико? Что случилось? – Хината взволнованно посмотрела на дочь.       - М? – Наруто поднял взгляд на Юрико.       - Сегодня вечером к нам на ужин придет мой жених. Можно ведь?       - ЧТО?! – Наруто удивленно подскочил с кресла, ошарашенно уставившись на девушку.       - Правда? Какая прелесть! Как его зовут? - Хината радостно подскочила к дочери.       - Потом, мама, потом. Придет и познакомлю. Так что вечером ждите.       - ЮРИКО! Тебе только 19! Какой жених?! – Наруто подлетел к дочери и зло посмотрел на нее.       - Ну, мы решили только через год свадьбу сыграть, так что все будет хорошо.       Юрико отошла от отца и, улыбнувшись, быстро выбежала из дома, слыша за собой злой крик отца. Добежав до дома главы клана Учих, она тихо туда проникла и на цыпочках добралась до комнаты владельца дома. Заглянув щелку, она осмотрела комнату. Обнаружив Мадару в постели, она тихо зашла и с разбега прыгнула на кровать.       - ДАРА!       - А?!       Темноволосый мужчина подскочил с кровати, шокировано уставившись на девушку.       - У тебя совесть есть? – он нахмурился, грозно уставившись на девушку.       - Прости, любимый… - Юрико поднялась с кровати и, прижавшись к мужчине, нежно поцеловала в щеку.       - О, господи. Кошмарик ты мой, – Мадара нежно обнял свою девушку, прижимая к себе и целуя в лобик.       - Не забыл, какой сегодня день?       - Нет. Сегодня мы пойдем к твоим родителям и скажем, что ты станешь моей женой и возьмешь мою Фамилию.       - Да. Так что к вечеру будь готов, к семи, – Юрико радостно вскочила на кровати и начала прыгать.       Потрепав свои волосы, Мадара отправился в ванну. Умывшись и одевшись, он вернулся в спальню и, взяв свою девушку на руки, отправился на кухню.       - Ня! Ты редко берешь меня на руки.       - Буду чаще, если хочешь.       - Хочу!       Позавтракав, Мадара и Юрико отправились к зданию Хокаге. Прозанимавшись там весь день разными бумагами, они забежали к Мадаре.       - Давай, иди подготовься, а я домой. Проверю, как там все. К 7:30 жду тебя, – поцеловав мужчину в щеку, она отправилась домой.       - Хорошо. Давай, беги.       Юрико быстро побежала к себе домой и начала помогать маме готовить. Спустя час вернулся Наруто и, переодевшись, сел на диван.       - Наруто-кун. Может, поможешь? – Хината сурово взглянула на мужа.       - Что такое, Хината-чан? – мужчина удивленно посмотрел на жену.       - Помогай на стол накрывать.       Наруто поднялся с дивана и начал помогать девушкам накрывать на стол. Дружно усевшись за стол, они стали ждать. Ровно в 19:30 раздался звонок в дверь. Юрико смущенно подскочила и побежала в коридор. Немного пошебуршав, она взяла Мадару за руку и медленно ввела в комнату.       - Мам, пап это мой жених.       В комнате воцарилась гнетущая тишина. Отойдя от шока Наруто подскочил к мужчине и резко ударил его по лицу.       - Ах ты, старый педофил! – вскрикнул Наруто.       - Папа! Зачем ты так?! –Юрико кинулась помогать Мадаре.       - Все хорошо, принцесса. Папа правильно сделал, – Мадара, быстро очухавшись от удара, прижал Юрико к себе за талию, – пусть знает. Теперь ты - моя невеста, и уже через год будешь носить мою фамилию.       - НЕТ! – Наруто грозно разминал кулаки, – ты понимаешь, что он старше тебя лет на двести?!       - Мне все равно. Каждый человек имеет право на любовь. И я люблю Мадару.       - Наруто-кун. Тише. Это выбор твоей дочери, – Хината глубоко вздохнула и успокоилась.       - Мама! – Юрико кинулась к маме на шею.       - Главное, чтобы любовь настоящая была.       - Настоящая, мама. Самая настоящая.       - Прошу прощения, но может сядем за стол? – Мадара подал букет цветов Хинате и бутылку виски Наруто, – это вам.       - Задобрить решил? – рычаще спросил Наруто, все еще недоверчиво глядя на Мадару.       - Не нарывайся. Я люблю твою дочь, и тебе придется смирится с этим.       - Вон из моего дома!       - Папа! Если сейчас уйдет он, уйду и я!       - Юрико!       - Не кричи на дочь!       - Хината! Он… он старше нас. Захватил власть. Неджи умер от его руки!       Юрико быстро убежала в свою комнату и, быстро собрав самые важные вещи да схватив Мадару за руку, повела на выход.       - Мы уходим.       - Юрико!!! – Наруто схватил дочь за руку, – куда?!       - К Мадаре. Я буду жить у него, пока вы не примите наши отношения.       Мадара взял сумку Юрико, и пара отправилась к мужчине домой. Добравшись до квартала Учих, они медленно шли по улице, крепко держась за руки.       - Прости, – Мадара виновато опустил голову.       - Ты о чем? – Юрико удивленно взглянула на любимого.       - Если бы я родился в твое время… понимаешь, сейчас все не так просто. Наруто не скоро примет наши отношения. Он прав, я чем-то похож на педофила.       - Замолчи. Не смей такого говорить.       - Но…       - Мадара! Я люблю тебя. Мне все равно, сколько тебе лет и что ты делал до меня. Мне нужен ты и только ты. – Юрико нежно поцеловала мужчину в губы, – пошли домой. Я хочу спать.       Мадара вручил сумку Юрико и, подхватив ее на руки, быстро отправился домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.