ID работы: 2236260

Любви достойны все.

Гет
NC-17
Завершён
45
Aweron бета
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Спустя неделю.       Наруто каждый день наведывался в дом Учихи Мадары и пытался вернуть свою блудную дочь домой. На седьмой день недели Юрико сама вернулась домой. Зайдя в гостиную, она увидела свою мать, что сидела на диване и читала журнал.       -Мам, привет.       -Юрико? – Хината подскочила с дивана и обняла свою дочь в порыве материнской нежности, – как у тебя дела? Мадара-сан тебя не обижает? Отец там вам весь дом не угробил?       - Мам, полегче. Все хорошо. Нет, не угробил.       Хината, успокоившись от слов девушки, села обратно на диван, похлопав по месту рядом с собой. Молодая девушка села рядом с мамой.       - Что же тогда случилось?       - Я правда не знаю, хорошая это новость или плохая. Наверное, для каждого по-своему, но… Мама, я беременна.       Хината шокировано смотрела на дочь, медленно переваривая эту информацию. Юрико внимательно наблюдала за реакцией своей мамы.       - А Мадара-сан знает?       - Нет. Я еще не получила справку. Сегодня пойду. Я не знаю, как он отреагирует.       Хината ближе подвинулась к Юрико и обняла ее за плечи.       - Давай я схожу вместе с тобой. Так тебе будет легче.       - То есть ты не злишься?       - Для бабушки я молода, но это не значит, что я против. Я даже рада.       Хината широко улыбнулась и поцеловала Юрико в лоб.       Спустя время они собрались и пошли в больницу. Там Юрико получила справку, что она на третьей неделе беременности. Хината очень радовалась за дочь и всячески ее подбадривала, направляя в сторону здания Хокаге.       - Юрико! Чем быстрее ты все ему скажешь, тем лучше.       - Я боюсь!       - Ты сильная. Ты справишься. Мадара-сан тебя очень любит, он примет это заявление правильно.       - Ты так думаешь?       - Да. Пошла!       Юрико, тяжело вздохнув, отправилась в сторону кабинета Мадары. Дойдя до тяжелой двери в его кабинет, она тихо постучала.       - Да. Входите.       Юрико аккуратно открыла дверь и вошла в кабинет.       - Привет.       Мадара оторвал голову от документов и посмотрел на Юрико. Он внимательно осмотрел свою невестку и, тепло улыбнувшись, протянул ей руку.       - Привет, красавица моя. Иди ко мне.       Девушка смущенно прошагала ближе к Мадаре и села к нему на колени, прижимая маленький листочек к груди.       - А что это у тебя там? – Мужчина попытался выхватить листочек.       - Это очень важно! Нам надо поговорить серьёзно.       Она резко встала с колен и неуверенно протянула бумажку Мадаре. Взяв ее, он внимательно пробежался взглядом по строчкам.       - Ты беременна? – он зло посмотрел на девушку.       - Ты против? – Юрико медленно двинулась спиной в сторону двери.       - Нет. Что ты. Ты просто сделаешь аборт и все будет хорошо. Срок небольшой.       Юрико в ужасе застыла смотря на человека, которого любит всей душой. Она не могла поверить, что Мадара говорит об этом. Убить ребенка…       - Ты о чем… какой аборт… я не хочу.       - Какая разница. Я не готов пока иметь детей. И вообще, тебе рано. Я против ребенка, так что ты будь послушной девочкой и сделай аборт.       Мужчина уверенным шагом направился к девушке. Юрико, немного подпрыгнув, выскочила из кабинета и убежала домой к родителям.       - ЮРИКО!       Добежав до дома, она влетела на кухню.       - Я ненавижу его!       Хината с Наруто кинулись к своей дочери и стали ее успокаивать.       - Юрико... что он сказал?       - Хината, что случилось? Почему она плачет? – Наруто в ужасе носился вокруг своей жены и дочери.       - Наруто. Тихо.       Успокоив девушку, Наруто с Хинатой усадили ее на диван и, сев рядом, внимательно смотрели на нее.       - Он сказал делать аборт. Он не хочет детей.       - Какой аборт?! Какие дети?! – Наруто шокировано смотрел на Хинату       - Через 8 месяцев ты станешь дедушкой. – Хината обнимала дочь гладя ее по голове, – все хорошо. Юрико, все будет хорошо.       - Нет. Ничего хорошо не будет. Как мне теперь жить? Он мне покою не даст, если я рожу.       Наруто поднялся на ноги и, немного походив по комнате, сел на стул напротив дивана.       - Мы отправим тебя в страну Луны. Там тебя он не найдет. Это страна, что отстояла свое право на выбор своего Дайме. Он прикроет тебя и Мадара не сможешь узнать, что ты там. Мы попросим помощи у Гаары и отправим тебя туда как его дочь. Вы одного возраста, так что…       Хината удивленно смотрела на своего мужа.       - Ты хочешь спрятать ее так далеко от нас?       - Так будет безопасней. Юрико, иди собирайся, завтра отправляемся в Суну. И никаких споров.       Он поднялся со стула и пошел в спальню. Юрико медленно ушла в свою комнату и начала собирать вещи. Хината одиноко сидела на диване, пока не пришли ее двое сыновей.

***

      Спустя 2 месяца Юрико была в стране Луны под фамилией Собаку-но. Она поселилась в небольшом домине на окраине деревни. Дайме деревни хорошо к ней отнесся и дал ей легкую работу - продавец в магазине цветов. Работа эта очень нравилась Юрико, и работала она с удовольствием. По вечерам Юрико часто вспоминала про Мадару, тихо плача в подушку и слегка поглаживая свой небольшой животик.       Сегодня утром Юрико отправилась в поликлинику на профосмотр. Медсестры постоянно крутились вокруг нее, поговаривая, что у такой красивой девушки наверняка красивый муж. Осмотрев ее, врач широко улыбнулся и пожал руку девушке.       - Поздравляю, госпожа Собаку-но, похоже, у вас будет двойня. Последние исследования показали, что в вашем животике два вида чакры, что является показателем двойни.       Юрико шокировано уставилась на врача. Спустя время она забрала справку и вернулась домой.       - Двойню я одна не потяну…

***

      Спустя год.       Юрико медленно качала кроватку с двумя младенцами. Один был точной копией его отца. Темные волосы, черные глаза и бледноватая кожа; второй - голубоглазый малыш с темно-синими волосами. Она долго думала над их именами, и теперь младенцев зовут Сура и Сара. Накинув на плечи кофту, она вышла из дома и пошла в магазин. Закупившись продуктами, Юрико вернулась домой. Подойдя к дому, она увидела, что входная дверь приоткрыта. Выронив пакеты, она кинулась в дом в комнату малышей. Залетев в нее, она пришла в ужас. Над кроваткой склонился Мадара.       - Что ты здесь делаешь? – шёпотом произнесла она.       - Я пришел за тобой и нашими детьми. Я был очень удивлен, узнав, что ты родила двойню.       - Убирайся отсюда. Это не твои дети. Они только мои.       Мадара удивленно посмотрел на Юрико. Сейчас она была похожа на злую львицу, что готова до самой смерти защищать своих детей. Он медленно двинулся в ее сторону.       - Успокойся. Я понял свою ошибку. Я хочу, чтобы ты вернулась со мной в Коноху.       - Тогда ты мне сказал, что дети тебе не нужны. Я все очень хорошо услышала и поняла. Уходи.       Мадара резко подошел к ней и обнял ее за плечи, прижимая к своей груди. Юрико начала дёргаться в его объятьях. Из-за возни проснулись малыши и громко заплакали. Вырвавшись из рук Мадары, девушка подскочила к ним и начала укачивать.       - Уходи. Я не хочу тебя видеть.       Мадара Тихо подошел к Юрико и обнял ее со спины.       - Прошу… прости меня…. Я тогда сглупил. Очень сильно.       - Ты понимаешь, что им почти по полгода… Тебя не было, когда я рожала. Тебя не было, когда я их вынашивала. – Юрико погладила Суру по голове, – он - твоя копия. А Сара на меня похож. У меня нет уверенности, что ты не бросишь нас еще раз.       - Я клянусь.       Юрико повернулась лицом к Мадаре и внимательно посмотрела в его глаза. Слегка улыбнувшись она обняла его за шею.       - Прощаю. Но еще раз, и ты меня больше никогда не увидишь.

***

      Спустя 5 лет.       Юрико и Мадара с детьми вернулись в Коноху и сыграли свадьбу. Хината и Наруто были очень рады возвращению своей дочери и прибавлению в их семье новеньких.       В данный момент Сура и Сара очень подвижные дети… Сура все время что-то поджигает. Пускай внешностью он пошел в отца, но вот характером он пошел в мать. Сара очень умный и спокойный мальчик. Его учителя говорят, что у него очень светлое будущее. Юрико родила от Мадары еще двух девочек. Сейчас им исполнилось по 3 года и мужчина настаивает на еще одной паре близнецов. P.S. Я это Сделал!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.