ID работы: 2236386

Великий охотник.

Гет
G
В процессе
5
Melody of soul бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Зимний вечер. Федор Иванович сидит у камина и пьёт чашку горячего кофе.Он хотел подложить немного дров, чтобы огонь не угас, но в дверь кто-то постучал. Сначала он немного задумался кто же это мог быть? Тем более Уже вечер, но все же , он подошел к двери и приоткрыл её, посмотрел но никого не было.Затем он взглянув на пол крыльца увидел что там лежит корзинка, но кто же там был? Немного приоткрыв ткань которой была закрыта корзинка, он увидел чью-то лапу, Федор закрыв корзинку на место взял её в руку и зашел в дом,закрыв за собой дверь. Сев на стул возле камина он полностью убрал тряпку и увидел что там лежит щенок, которому примерно пол года, Иванович без раздумья сразу достал его из корзины, посадил на пол и сказал: -Ты хочешь есть? Если да , то ты должен тявкнуть, либо заскулить! -В ответ щенок ничего ни сделал. -Ты не хочешь есть?-спросил второй раз Федор. -И также в ответ щенок ничего ни сделал. -Ну хорошо, не хочешь, так не хочешь. И только на третий раз щенок понял что ему хотят предложить покушать, немного посидев он немного тявкнул,а потом заскулил. - Я тебе что сказал? Или ты тявкнешь или заскулишь,а ты сделал и то и другое, ну ладно на первый раз пойдет. Федор Иванович встал со стула и побрел на кухню, там он заглянув в холодильник, увидел тушку дикой утки. Он подумал и решил отрезать немного щенку. -Вот, держи ! А как мне тебя назвать, то? - Щенок тявкнул ему в ответ. - А назову-ка я тебя Вальтом. - Щенок опять тявкнул. Хозяин не понимал что он лает, а потом только понял что он не дал ему мяса, а держал миску в руках.

***

После того как Валет поел, Федор Иванович сказал ему: - И так, а теперь я тебе покажу где ты будешь спать. Он отвел щенка к себе в комнату и постелил ему коврик возле своей кровать. -Здесь твоё место-сказал Федор. -Щенок подошел к коврику,обнюхал его и сел на него. Тогда дядя Федя понял, что из него может получиться отличный охотник! ___________________________________________________________ Так закончился день Федора Ивановича, но это только начало, дальше он будет требовать от него многого, чтобы он стал отличным охотником! ___________________________________________________________

Конец!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.