ID работы: 2236386

Великий охотник.

Гет
G
В процессе
5
Melody of soul бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая охота.

Настройки текста
Утро. Федор Иванович как всегда встал в семь утра:оделся, умылся, покушал, накормил Валета и начал собираться в лес.

***

Лес. Везде лужи, так как уже начало весны, но все равно осталось немного снега. Федор шел по лесу вместе с щенком и вдруг они увидели парочку подснежников, они были такие красивые, белые, листья темно зеленого, насыщенного цвета. Федор Иванович не стал срывать их, так как он очень любил цветы, он не срубал траву даже возле своего домика.Вдруг в кустах кто-то шевельнулся, Федор Иванович достал ружье, а Валет уже принял позу охотничьего пса. Выстрел! Еще один! -Валет беги за добычей, но собаки рядом с собой Федя не увидел, где же он? А Валет прижался к земле и опустил уши вниз. -Эх ты трусишка !- говорит хозяин щенка. -Поднимайся! Валет приподнялся и посмотрел на хозяина. -Иди за добычей, вот в тех кустах. И Иванович показал пальцем на ель. Собака немного подумала и подошла к елке, там она увидела белого еще не поменявшего цвета зайца, схватив его за шею Валет поднес зайца к хозяину. -Молодец Валет! Заслужил ты сегодня зайца! Но на этом охота не закончилась.Они пошли дальше по лесу и увидели косулю. -Сиди на месте!-приказал хозяин. А сам Федор Иванович пошел и встал за елью и прицелился, чтобы подстрелить косулю. Выстрел! Ба-баах! Федор попал косуле прямо в глаз! Она умерла мгновенной смертью. -За мной!-говорит он Валету. Валет подбежал к нему и они пошли вместе к косуле. Федор Иванович решил что он оставит себе косулю, а зайца на ужин собаке.

***

Когда они пришли домой, Иванович так и сделал, он разрезал зайца пополам и одну половину дал Валету а вторую завернул в пакет и положил в холодильник. Чтобы разделать косулю, Федор Иванович вышел на улицу. Прошло минут десять и он уже заходит в дом с чистым мясом, а Валет уже в этот момент догрызал последнюю косточку и зайца. -Ну что скушал?-спрашивает Федор. -Валет посмотрел на хозяина и тявкнул.

***

Уже был вечер, почти ночь. -Ну что давай ложиться спать друг мой?-спрашивает у Валета Федор Иванович. - Валет ему ни чем ни ответил, а просто пошел и лег на своё место. Федор Иванович выключил везде свет и тоже лёг спать. -Спокойной ночи, мой юный друг!-сказал Федор засыпая... ___________________________________________________ Конец! Продолжение будет завтра. Если кто-то читает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.