ID работы: 2236386

Великий охотник.

Гет
G
В процессе
5
Melody of soul бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отличный денек и новое знакомство.

Настройки текста
Ну вот и долгожданное утро. Федор Иванович встал с кровать,как всегда сделал все дела и пошел на кухню, там он увидел сидящего возле миски Валета. -Что Валет кушать хочешь?-спрашивает Федор. -В ответ собака тявкнула, но уже более взрослым голосом,а не щенячьим(потому что прошел уже один год как они познакомились.) -Ну хорошо! Хозяин дал собаке одну лесную перепелку, которую они подстрелили на вчерашней охоте.

***

Поев они начали собираться опять же на охоту, а что делать летом, когда охота идет в самом разгаре? Сидеть дома? Чего не любил Федор Иванович и его друг.

***

Вышли они из дома, идут по дороге и вдруг от куда-то бежит маленькая, беленькая собачонка, Валет как увидел подбежал к ней и начал обнюхивать соответствующие места, конечно же как приветствие,ведь он был воспитанным псом. Затем из-за деревьев вышла пожилая женщина лет пятидесяти. -Здравствуйте, это ваша прелестная собачка?-спрашивает Федор Иванович. -Здравствуйте, да моя, а что?-ответила и спросила женщина. -А можно спросить, как вас зовут?-спрашивает Федор. -Конечно, как же отказать такому мужчине, меня зовут Таисия Павловна, а вас?-спрашивает она. -Меня Федором Ивановичем зовут.-отвечает он. -Приятно познакомиться, а я вижу что вы охотник? -И мне тоже очень приятно, да охотник, вот сейчас и шел на охоту, пока ни встретил вас. -А я вам не мешаю сейчас-спрашивает Таисия. -Да нет, что вы! Я вижу у вас много пакетов, может вам помочь отнести их?-спрашивает у неё Иванович. -Ну если вы не против!

***

Федор Иванович взял пакеты, позвал Валета, чтобы он шел за ним. -А где вы живете?-спрашивает Федор. -Там в лесу есть домик, прям посредине леса.-отвечает Таисия Павловна. -Хорошо, это ведь совсем близко, знаете где находиться озерцо?-спрашивает он. -Да знаю, завтра приду к вам в гости!-говорит с улыбкой она. -Хорошо!

***

Когда они подошли к дому Таисии Павловны, Федор Иванович увидел, что это такой же маленький домишка как и у него, рядом с домом стоял дровяник, который был закрыт от дождя крышей.Окошки были покрашены, в общем дом ухоженный и красивый. Они зашли в дом и у порога сразу лежал маленький половичок, на стене висела красивая картина с росписью автора, на столе была построена белоснежная скатерть, также стоял холодильник,на нем стоял большой и красивый цветок, как и на подоконнике.

***

-Как у вас красиво в доме!-говорит Федор Иванович. -Спасибо, а ваш я оценю завтра! Может выпьем чашечку чая или вы желаете кофе? -Хорошо!

***

Когда они попили чая, Федор Иванович пошел домой. _______________________________ Так и закончился еще один день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.