ID работы: 2236386

Великий охотник.

Гет
G
В процессе
5
Melody of soul бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданный гость.

Настройки текста
Утро. Федор Иванович встал с кровати и пошел на улицу умываться. После того как он умылся' он зашел в дом покушал,покормил Валета и говорит ему: -Ну что Валет, сегодня мы будем дома и будем принимать гостей,а к тебе придет та собачка. -В ответ Валет тявкнул.

***

Для начала Федор Иванович протер пол, вытер пыль с мебели,полил цветы, постелил на стол скатерть и начал готовить что они будут кушать. Для начала он достал из холодильника тушку олененка, разрезал её на маленькие кусочки и начал жарить. К мясу он почистил картошки и закинул её в кастрюлю и начал варить. Еще у него в холодильнике было свежеприготовленное солёное сало. Он достал его порезал пластинками , положил на тарелку и поставил обратно в холод. После того как он уже все приготовил, он решил сорвать свежих цветов и поставить их в вазу.

***

Минут через 30 Таисия Павловна уже была у дома Федора Ивановича со своей собачкой и корзинкой в руках. -Здравствуйте Федор Иванович:- говорит Таисия заходя в дом. -Здравствуйте,проходите!-говорит он. -Вот я принесла пирожки,еще горяченькие! -Ой, да зачем я приготовил что можно покушать. -Да? Ну это тогда к чаю!-говорит она. -Ну хорошо.

***

Посидев немного, они пошли на улицу. -А пошлите со мной на охоту, прямо сейчас? -Я не против,но я нарядно одета! -У меня есть спецодежда в шкафу,только мужская,но все же чем она отличается от женской,да почти ничем! -Хорошо. _______________________ Таисия Павловна переоделась и они пошли на охоту, взяли они с собой и Валета и Снежинку (так звали собаку Таисии). -Как вам идет эта форма!-говорит Федор Иванович. -Ой,спасибо большое!

***

Лес. Тишина. Они побрели по дорожке ведущей прямо в середину этого леска. -Вон! Видите?! Заяц!-говорит Таисия Павловна. -Тише, тише, а то испугаете!-говорит шепотом Федор. -Ой, извините, я больше так не буду кричать! Ба-бах!-раздался выстрел. -Валет!Теперь твоя работа, беги за добычей.-говорит охотник. Пёс побежал к зайцу схватил его за шею(как берет кошка маленького котёнка) и потащил к Федору Ивановичу. -Молодец мальчик!-похвалил его Федор. Так Таисия Павловна,держите зайца,он ваш! -Ой,уберите его от меня!-говорит она. -Почему,вы боитесь его?-спрашивает Федя. -Да,он же мёртвый! -Ну и что! Мясо же вы режете? Режете. Так почему бы и не взять зайца! -Ну а правда,почему и не взять! Она взяла зайца за уши и они пошли дальше.

***

В конце, концов они поймали четыре зайца и пять диких перепёлок. Добычу они разделили так: Таисия Павловна: два зайца и две перепёлки. Федор Иванович: два зайца и две перепёлки. Собакам: одну перепёлку на двоих.

***

Так и закончился еще один день!

Конец.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.