ID работы: 2236394

Родители на неделю

Cara Delevingne, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Oksana20 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 29 В сборник Скачать

Неожиданная просьба.

Настройки текста

Ed Sheeran – Tenerife Sea

POV Cara Ноябрь. Лондон. Тяжёлые капли дождя ударяются об асфальт и текут вниз, потихоньку превращаясь в маленькие лужицы. Холодный ветер сметает последние листья с почти оголенных деревьев и аккуратно укладывает их на мокрую траву, как бы делая шершавый ковёр. Уже конец осени, а это значит, что долгая и холодная зима не за горами. Люблю проводить такие дни под тёплым одеялом и с ноутбуком на коленях. Но не сегодня! Именно сегодня мой самый первый отпуск за четыре года работы моделью. Поэтому я планирую полететь на Мальдивы и хорошенько отдохнуть от всей этой суеты и глупых светских вечеринок. Я не спеша положила ложечку коричного порошка в кружку и практически тут же залила кипятком. Кофе - мой друг и верный помощник по утрам. Я немного отпила и почувствовала прилив силы и бодрости. На мгновенье мне показалось, что я стою посреди заснеженного парка и пью горячий напиток из термоса, как бы наслаждаясь зимней атмосферой. В один момент облачко мечты улетучилось. Мой язык начал жутко пощипывать, а чёртовый телефон громко звонить. Я закатила глаза и подняла трубку. - Поздравляю тебя с первым отпуском, дорогая! - воскликнула радостная подруга на том конце. Я неохотно улыбнулась. -Спасибо, Лу. - Итак, я собираюсь испортить твой боевой настрой на поездку в Штаты. - Почему же? - я неодобрительно закусила губу. - Я хочу попросить тебя о кое-чём. Только прошу не отказывайся. Что-то в душе подсказывало, что это будет слишком трудная просьба и я не могу отказать Луизе, ведь она столько для меня сделала. - И что же это? - В общем, ты не посидишь с Люкс недельку? Я глубоко вздохнула и поняла, что мой отдых на Мальдивах пролетел, а на замену этому, я буду нянчится с ребёнком лучшей подруги. - Эх, Тисдейл, а почему же именно я? - Мне правда не хотелось портить тебе отпуск, просто моя мама совершенно в другом городе, я бы оставила ее с ней, но так получилось. Пожалуйста, Кара, я и Том хотим вдвоём отдохнуть в какой-нибудь солнечной стране, например, Испании. - Ты просто не представляешь, Лу, как ты меня обрадовала. - Прости, раз напрягла, тогда найму няню. Я понимала, что подруга обидеться, поэтому мне ничего больше не оставалось как согласится. - Не нужно няню, я с радостью посижу с малышкой. - Ой, милая, я так благодарна тебе! - Так когда ты привезёшь ее? - Привезёт Гарри, он, кстати, тоже согласился помочь тебе. - Эх, долгая неделька меня ждёт. Слава богу, хоть только Стайлс, а не остальная четвёрка. - Они хотели нянчится с Люкс, но я не дала, так как они безответственные бугаи! А вот Гарри куда больше находит общий язык с детьми. Спасибо тебе ещё раз, Делевинь! - Да,всегда обращайся. Удачно тебе отдохнуть! - Как только вернусь, я обязательно тебя отблагодарю! Люблю тебя! - А как я тебя люблю, - я улыбнулась и положила телефон на стол. Я огорчённо вздохнула и допила оставшийся кофе, а затем поднялась на второй этаж, чтобы принять душ. Привет, новая жизнь и подгузники с пелёнками!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.