ID работы: 2236394

Родители на неделю

Cara Delevingne, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Oksana20 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первая ночь на новом месте.

Настройки текста

Troye Sivan – Happy Little Pill

Я сидела в кожаном кресле и ожидала приезда новых жителей. Почему-то в доме царила слишком уж непонятная обстановка, может, из-за того, что я волнуюсь? Или из-за того, что в мой дом приедет ребёнок? Я глубоко вздохнула и поняла, что мне попусту волноваться, ведь у меня уже был опыт с маленькими детьми,да и притом, это были груднички. Справлюсь, никуда не денусь. Звонок в дверь. Я убедилась, что отлично выгляжу, и поспешила открыть. - Кара, привет, - радостно воскликнул кудрявый, широко улыбаясь. - Привет, Гарри, проходи. Парень держал маленькую девочку на руках, а сама малышка теребила куклу в своих маленьких пальчиках, радостно хихикая. - Кала! - русоволосая девочка потянулась ко мне. Я присела на пуф, придерживая ребёнка на коленях. -Как дела? - задала вопрос я, снимая красные ботиночки с ножек девочки. - Ой, мы с Гаюшей, сколько сделали, - восхищалась маленькая. - Правда? Я стянула её пуховую безрукавку и повесила в шкаф. Она такая забавная, что мне хочется взять ее и расцеловать. В дом зашёл кудряш с двумя чемоданами. - Эй, а зачем тебе два чемодана? - я неодобрительно вскинула бровь. - А разве Лу тебе ничего не сказала? - он сузил глаза, будто бы подозревая меня в чём-то. - А что она должна была мне сказать? - Что я буду жить у тебя. - Я думала, что ты просто будешь приходить ко мне на пару часов, а потом уходить, но никак не жить! Всё внутри кипело. То ли от того, что Тисдейл мне ничего не сказала, то ли от наглости Стайлса. - О-о, Делевинь, со мной ты не соскучишься. Так где моя комната? Сказать что-то грубое я не могу, ведь правильно понимаю, что он обидеться, да и вообще откажется помогать мне с Люкс. - Вторая дверь слева. Я не вынесу этого парня, честное слово!

***

Я стояла около дверного проёма и наблюдала как Гарри купается вместе с Люкс в ванной. - Галли, лезиновая уточка, - она радостно улыбнулась и продолжила тискать игрушку. - Давай, моя девочка, нужно уже в кроватку. Парень достал малышку из воды и укутал ее в махровое полотенце. Да, судя по тому, как он любит детей и нянчится с ними, из него получится великолепный отец. Я не спеша сняла с себя одежду, накинула пижамные штаны и свободную майку. - Слушай, Кара, я тут хотел спросить. Ты не против, если я завтра приведу свою девушку? - Нет, Стайлс, проводи куда-угодно, но не в мой дом. Как тебе не стыдно, тем более здесь ребёнок! - Учти, Делевинь, если я завтра не потрахаюсь, будешь должна мне! - Да, мой сладкий, я уже тону в твоих объятиях, - я театрально скорчила гримасу. - Будь аккуратна, дядя Гарри везде. - Иди спи, пикапер хренов, - я залезла под одеяло. - Не буду я спать. Давай в карты сыграем? Карты - моя страсть, хм, если этот казанова проиграет, то пощады ему не будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.