ID работы: 2236394

Родители на неделю

Cara Delevingne, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Oksana20 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 29 В сборник Скачать

Жди сюрпризов, дорогой!

Настройки текста

Eels – Fresh Blood

Дыхание сбивается к чертям, и я с довольной улыбкой на лице вжимаюсь в стену. Лишь подальше от нее. Лишь бы только не рядом. Чертова Грейс не дает мне покоя. Чего еще хочет эта чокнутая? - Гарри, малыш, пожалуйста, - с мольбой в голосе говорит блондинка, взяв мою ладонь в свою. - Дай мне сказать, не уходи. Стало настолько гадко и противно, что я резким движением выдернул руку и заснул ее в карман штанов. Не понимаю, почему эта глупая дура надеяться на то, что я буду слушать весь этот бред? Никогда. Ни за что в жизни. Прошлое в прошлом, и она не затянет меня туда. - Знаешь, Стил, за эти два года ты действительно стала глупой. Неужели я в первый раз непонятно сказал? - Гарри, нет. Как ты не понимаешь, что я все еще люблю тебя! И плевать я хотела на твоих баб, в том числе и на Делевинь! Ты нужен мне, Стайлс, - лицо девчонки максимально близко приблизилось к моему. - Никогда в жизни, я не любила никого, как тебя, - ее ротик приоткрылся, и я жадно захватываю воздух в легкие, чувствуя как кровь бурлит в венах. - Прости меня за прошлое, мой мальчик, прости. Боже, этот приятный запах духов дурманит разум, волосы, которые постоянно небрежно собраны в пучок, я хочу зарыться в них пальцами как и тогда. Три маленькие пуговички открывают взор на декольте, а пухлые губы так и манят к себе. Черт. Так не должно быть. - Фу-фу, Грейс. Забудь эти слова как самый страшный сон. Я никогда в жизни не прощу тебя, - усмехнувшись, я отпихиваю ее от себя и облизываю губы, поправляя рубашку. - Ты же не уйдешь сейчас? - Читаешь мысли, Стил. Я ухожу. Ухожу гулять с Делевинь! - подмигнув этой стерве напоследок, я быстро покинул туалет и направился в гримерку. - Жди сюрпризов, дорогой! Пф, угрожает что ли? Идиотка. По пути несколько девиц пытались подкатить ко мне, но я, как парень, имеющий большую репутацию в женском обществе, просто вежливо послал их. По-моему, идеально. - Выглядишь потрясающе, - как чеширский кот я широко улыбаюсь, обнимая прекраснейшую Кару за талию. - Гарри, черт возьми, - возмутилась Делевинь, повернувшись ко мне лицом. - Не люблю, когда ты так подкрадываешься. А за комплимент спасибо. Ее губы в форме образного сердца растянулись в легкой улыбке, и она цокнула языком, снова повернувшись к зеркалу. Рядом с этой девушкой мне было так хорошо, так спокойно и казалось, что нет в мире такого человека, с которым я буду уязвим, как сейчас, с Делевинь. - А я люблю, ты становишься такой невинной, - придвинувшись поближе, я поднимаю руку и нежно накрываю ею щеку русоволосой. Слышу томный выдох. Вздох. - Как в нашу первую ночь. Pov Cara Я чувствую как мои щеки начинают краснеть. - Здесь мои визажисты, заткнись! Вижу как он победно улыбается и, складывая руки на груди, смотрит на меня, смотрит прямо в упор. - Есть дело, крошка. Завтра приезжает моя мама и Джемма, - парень на секунду задумался. - Ну я и сказал им, что у меня есть как бы девушка. А девушки нихрена нет! Нужно чтобы ты помогла. Поможешь? - То есть, хочешь сказать, что я должна врать твоей маме? - сузив глаза, я свирепо посмотрела на этого идиота. - Как только в твоей тупой башке появилась эта великая мысль? - Да как-то спонтанно получилось, - скривив лицо, Гарри поправляет волосы. - Джемма позвонила вчера и спросила есть ли у меня кто. Вот я и соврал. А подходящих нет. Либо тупые дуры, либо вообще никакие. А ты - самая лучшая персона на эту "роль", - широко улыбаясь, он резко целует меня в щеку. - Ладно, - я хмыкнула, облизывая губы. - Я помогу тебе, но взамен...посидишь со своей племянницей в субботу, я обещала Хлое, но не могу. Улетаю в Канны. Понятно? - Я согласен, детка! Значит завтра в шесть буду у тебя, как раз и обсудим всю систем... Черт! - ворчит Гарри, доставая телефон из кармана черных штанов. Внимательно смотрит, а затем закатывает глаза. - Что на этот раз? - Уезжаю на какую-то закрытую вечеринку, типа мы там специальные гости, - он недовольно хмурит лоб, поправляя воротник рубашки. - Веселись, Стайлс, - сама не ожидая от себя такого, я улыбнулась и поцеловала его в уголок губ. Какой сладкий. Кудрявый тихо захихикал и, блеснув своими очаровательными глазами, развернулся и быстро скрылся за белой дверью гардеробной комнаты. Почему-то сейчас, я немного погрустнела. С Гарри всегда так весело, замечательно, даже иногда я забываю про свою чертовую карьеру. Ну нет. Быть такого не может.

***

- Выглядишь замечательно! - с большим восхищением говорит моя темнокожая подруга, присаживаясь на скамью, рядом. - Во время обострения тебе даже не понадобились лекарства, ну неужели Гарольд так действует тебя? - Джо, прошу, замолчи, - отмахиваюсь я, пряча лицо за пеленой еще слегка влажных от недавнего душа волос. - Я просто в хорошей форме. - Ровная спина, улыбка до ушей и чуточка эгоизма, - проговаривает она, загибая пальцы, но я все равно отрицательно качаю головой. - Не дрейфь, Делевинь, признавайся. - Да в чем признаваться то, мы... мы... - я приложила палец к щеке. - Я думаю мы люди, которые не зависят друг от друга. Нет. Я запуталась. - Ты нравишься Гарри, он нравится тебе. Что в этом плохого? Да и плюс к тому у вас есть секс, вы ходите на свидания и постоянно обмениваетесь "милыми" сообщениями. Разве это не отношения? - Нет, Джо, Боже, нет. Просто все так сложно. На самом деле, нам сейчас обоим не до отношений. И все, давай закроем тему, - я замотала руками, но брюнетка мило улыбнулась и слегка пихнула меня в плечо. - Как знаешь, малышка, но я не дура - вижу твою влюбленность насквозь. Знаешь, хочу дать совет. Лучше поосторожнее с этим, любовь такая штука, что сначала любишь, а потом обжигаешься от того, что тебе сделали больно. Перевожу на нее взгляд и вижу некую растерянность или же расстройство. - Знаю, для тебя это больная тема. Может, лучше переключимся на что-то более важное, например, проект? - я улыбнулась, доставая нужные бумаги из синей папки. - Здесь эскизы и наброски, думаю, разберешься. А здесь, - плавно протягиваю ей уже другую, красного цвета. - Здесь самая главная часть нашего плана, пожалуйста, отнеси бумаги Мистеру Хокли, Джо, ладно? - Без проблем. Кстати, Харли пыталась отнять идею и названия, но я настояла на нашем, то, что придумали именно мы! Будет здорово, я уверена на все сто, - подруга поправляет свой милый комбинезон и, рассматривая содержимое папок, нервно кусает губу. - Уверенность еще никому не помешала, - я усмехнулась и резко повернула голову, услышав где-то рядом хруст веток. Что за хрень или у меня паранойя? - Ты слышала это? Думаешь очередной репортер? - Если даже не они, то какая-нибудь бездомная собака. Успокойся. Я вдруг вздрогнула, ощутив на себя пристальный взгляд, но это не была Джордан, она внимательно изучала бумаги. Почему последние два дня у меня чувство, что за мной следят, или это уже мозги кипят? Боже. Нужно срочно отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.